Памм-фонды - Страница 468 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 05:14   #4671
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это по каким таким наблюдениям вы так решили? И в какой из фондов вы имеете в виду актуальным инвестирование- их всего сейчас 3 в наличии Консервативный, Стабильный и Агрессивный? Вы вот говорите на Агрессивный фонд а он сейчас единственный в плюсе 1.273% и это при том, что последний раз он проседал в апреле месяце и очень консервативно.
Агрессивный фонд много не проседает у него убытки почти как консервативные, торговый период лучше в агрессоров как раз в неделю инвестировать самый лучший временной отрезок, Стабильный фонд Авас маленький стоп получил всего 0.16 процентов, Алексей с плавающей просадки начал 0.9 процентов.
Bagira вне форума  
Старый 25.06.2014, 05:45   #4672
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд много не проседает у него убытки почти как консервативные, торговый период лучше в агрессоров как раз в неделю инвестировать самый лучший временной отрезок, Стабильный фонд Авас маленький стоп получил всего 0.16 процентов, Алексей с плавающей просадки начал 0.9 процентов.
Я тоже так считаю, что в последнее Агрессивный фонд более стабильный по прибыли и просадкам чем Стабильный фонд. И все дело даже не в том, что агрессивные ПАМмы показывают повышенную прибыль, а потом что стали не так часто проседать , а если один проседает ,то у остальных получается перекрыть минуса и даже показать небольшую прибыль. еще в последнее время большая заслуга у Лиона в Фонде- у него и самая большая доля.
Гера вне форума  
Старый 25.06.2014, 06:00   #4673
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я тоже смотрю на Консервативный и Стабильный Фонды и они совсем на этой неделе не радуют, если честно то у Консервативного вообще мало шансов выкарабкаться из минуса. там такую большую прибыль мало кто покажет , чтоб сразу 2-х управляющих перекрыть. Не думаю, что Максим и вотфикс покажут больше чем свой обычный заработок.
В консервативном уже успел исправить свое положение СкайФх, который за счет одной сделки вышел в итоговую прибыль 0.6% инвесторам. В стабильном отличился прибылью Скиллед, Максим час назад открыл две сделки, Алексей - одну. С середины недели все начинает меняться, главное чтобы в агрессивном не просел скальпер, остальные агрессоры вроде как хорошо начали.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.06.2014, 06:26   #4674
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Очень было бы интересно посмотрть именно показатель за год, сколько какой индекс принес, вот тогда будет видна вся картина того. как Фонды могут работать в перспективе. Конечно . стратегия управляющих меняется и Фонды будут притерпевать изменения в прибыли, но факт остается фактом, пока все счета на плаву и Фонды будут приносить прибыль.
Так посчитать можно, мне не охота этим заниматься я в фонды не инвестируя а ради любопытства не охота, вот сейчас у Консервативного фонда немного не пошло -0.6% у Ская и Гермеса просадки по -1.8% у Феникса -2.5% да еще и Свен в плавающей просадке -6% но это как обычно у него есть просадка плавающая а доход фиксирует положительный. Агрессоры +1.2%.
Thundermen вне форума  
Старый 25.06.2014, 08:47   #4675
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В агрессивном все хором закрыли сделки в прибыль (БПМ, 242 и Персей), также висят две сделки у Лиона. Пока что агрессивный показывает 1.66% и к концу недели фонд может дотянуть до 2,5% (не забываем про Отмара), но многое зависит от сделки скальпера - если она окажется в убытке, то, конечно, результат будет немного ниже. В консервативном отличился прибылью стабильный votfx, а вот Гермес только увеличил свою просадку.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.06.2014, 12:54   #4676
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В агрессивном все хором закрыли сделки в прибыль (БПМ, 242 и Персей), также висят две сделки у Лиона. Пока что агрессивный показывает 1.66% и к концу недели фонд может дотянуть до 2,5% (не забываем про Отмара), но многое зависит от сделки скальпера - если она окажется в убытке, то, конечно, результат будет немного ниже. В консервативном отличился прибылью стабильный votfx, а вот Гермес только увеличил свою просадку.
Агрессивный отлично идет на этой неделе ,Хозяин показал хороший плюс, остальные также идут пока не плохо ,так что можно будет ожидать хороший плюс на этой неделе ,Скальпер кстати не плохо сократил плавающую просадку ,уже она около 5%. Консервативный может эту неделю и с минусом закончить ,сейчас -0,56%.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.06.2014, 15:28   #4677
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Не нахожу актуальным инвестирование в агрессивный фонд. Так как по моим наблюдениям он очень сильно может просидать. Я только начинаю инвестировать деньги и на мой взгляд инвестирование в умеренный фонд в Пантеон Финанс довольно хорошое и менее рискованое решение. Но каждый выбирает из нас свой путь.
Вы наверное сделали такие выводы опираясь на историю прибыли и убытков агрессивного фонда. Однако учтите что последние большие просадки в фонде были при другом составе управляющих, а потому опираться на эту историю не совсем объективно.

Тем временем агрессивный наращивает прибыль, но конечный результат все-таки будет в большей мере зависеть именно от Скальпера.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.06.2014, 15:57   #4678
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Агрессивный отлично идет на этой неделе ,Хозяин показал хороший плюс, остальные также идут пока не плохо ,так что можно будет ожидать хороший плюс на этой неделе ,Скальпер кстати не плохо сократил плавающую просадку ,уже она около 5%. Консервативный может эту неделю и с минусом закончить ,сейчас -0,56%.
думаю что не меньше 2% должен показать этот фонд, Отмар еще добавит ,единственное слабое место пока что Скальпер ,если он стоял на низ ,то просадка у него наоборот выросла ,так что может повлиять на итоговый результат, но если остальные отлично сработают ,то 2% должно быть. Консервативный сейчас страдает из за Гермеса и Феникса.
Darya на форуме  
Старый 25.06.2014, 17:14   #4679
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
думаю что не меньше 2% должен показать этот фонд, Отмар еще добавит ,единственное слабое место пока что Скальпер ,если он стоял на низ ,то просадка у него наоборот выросла ,так что может повлиять на итоговый результат, но если остальные отлично сработают ,то 2% должно быть. Консервативный сейчас страдает из за Гермеса и Феникса.
Очень эффективно на этой неделе пока Агрессивный работает 1.953% прибыли, но еще не понятно куда заведет Скальпер , какие-то сбои были в мониторинге и у него то просадку больше показывало, теперь меньше. но что-то выравниваться счет не хочет, но думаю, что он может еще исправить ситуацию и в крайнем случае большой роли его 5% просадки не сыграет.
Гера вне форума  
Старый 25.06.2014, 19:06   #4680
asem9077
Acrypto-Профессионал

То что сейчас происходит в фондах я не могу по другому назвать как редкое стечение обстоятельств. Ведь странно, когда в портфеле консерваторов проседает сразу 3 управа, как это сейчас в консервативном фонде. И если Феникс еще сделку закроет до конца недели, то Максим может пережидать. В агрессивном с первого взгляда все отлично, вот только не стоит забывать о конце ТП в Скальпера и его просадке в 6%, а также многое будет зависеть от результата Отмара.
asem9077 вне форума