Реинвестирование в ПАММ - Страница 883 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 16:15   #8821
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Для многих и 5 000 долларов, это как цель, с которой можно уже что то получать, а 8000 , так и вовсе красота.С реинвестированием такую сумму можно разогнать за пару лет до вполне солидного капитала и потом под 20 -30% реинвестировать,а остальное выводить.При этом накопления с реинвеста, влаживать в какой то еще проект, что бы шел постоянный процесс.

Безусловно инвестор может дойти до 5 000$ - 8 000$, за несколько лет, то даже с таких сумм прибыль уже будет не плохой, и конечно же, когда инвестор дойдет до этой суммы, все равно часть прибыли, нужно и дальше пускать на реинвестирование, это может быть от 10% до 30%, ведь таким образом капитал будет незаметно расти и инвестор пользоваться прибылью на свое усмотрение.
vit23 вне форума  
Старый 24.06.2014, 19:00   #8822
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна с вами , но 50% оставлять это уже есть конечная сумма ,которая устраивает инвестора. Тогда половину себе ,а половину на дальнейшее накопление , все же надо чтобы инвестиции постоянно росли ,иначе прибыль будет на месте ,а при не удачных периодах ,и вовсе придется восстанавливать депозит ,обратно реинвестируя 100%.
Вы знаете я все таки думаю что с любой суммы нужно часть прибыли выводить, а не все реинвестировать, ну должен человек видеть результаты своего труда, должен пользоваться ими, иначе у него пропадает мотивация и работа уже идет не так весело. Успеет еще накопить если он толковый инвестор, а если не толковый, ну хоть какие воспоминания хорошие останутся.
zeher вне форума  
Старый 24.06.2014, 19:18   #8823
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С депозитом в 2000 долларов инвестору будет намного легче получать большие проценты, которые будет легче реинвестировать. Ну а с 100 долларами реинвестировать придется очень даже долго, что бы получить большой депозит. Но реинвестировнием очень даже неплохо получается наращивать депозит.
Со 100 баксами одним реинвестом не обойтись - надо понимать что при безопасных рисках получится около 50% годовых - это Вы 4 года с лишним собираетесь что-ли держать 100$ чтобы ререз 4 года получить около 500$ - это просто не серьезно - ну а если сравнивать 2000 с простым реинвестом и 100 с ежемесячными доливками по 100 - то за 3 года такое активное инвестирование может переплюнуть реинвест с начальными 2000$ - все зависит от активности инвестора и его желания увеличить капитал даже с незначительной суммы...
AlexStorm вне форума  
Старый 24.06.2014, 19:44   #8824
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Со 100 баксами одним реинвестом не обойтись - надо понимать что при безопасных рисках получится около 50% годовых - это Вы 4 года с лишним собираетесь что-ли держать 100$ чтобы ререз 4 года получить около 500$ - это просто не серьезно - ну а если сравнивать 2000 с простым реинвестом и 100 с ежемесячными доливками по 100 - то за 3 года такое активное инвестирование может переплюнуть реинвест с начальными 2000$ - все зависит от активности инвестора и его желания увеличить капитал даже с незначительной суммы...
Можно и со ста долларами раскрутиться при постоянном реинвестировании в течении десяти лет и более . Вот только кто из инвесторов сможет выдержать такой большой срок и не попытаться вывести полученную прибыль .Конечно хорошо при этом каждый месяц пополнять счет , но не все инвесторы имеют такую возможность .
Laborant вне форума  
Старый 24.06.2014, 21:19   #8825
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Можно и со ста долларами раскрутиться при постоянном реинвестировании в течении десяти лет и более . Вот только кто из инвесторов сможет выдержать такой большой срок и не попытаться вывести полученную прибыль .Конечно хорошо при этом каждый месяц пополнять счет , но не все инвесторы имеют такую возможность .
Считаю что ошибкой начинающего инвестора является старт со 100-200 долларов. С такой первоначальной инвестиции просто нет возможности выбрать начинающему инвестору 5-7 памм счетов из топовых управляющих, так как порох входа составляет от 100 долларов. Да начинать инвестирование с пару сотен долларов и является по всей видимости главной ошибкой начинающих инвесторов.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.06.2014, 21:30   #8826
cool
Любитель

Лично для меня реинвестирование играет очень большую роль для увиличения депозита.Так как я сам начал инвестирование довольно не давно. И депозит пока не большой и реинвестирование довольно эффективно увеличивает мне депозит. Думаю около года применять реинвестирования для депозита чтоб разогнать до 500 долларов.
cool вне форума  
Старый 25.06.2014, 04:08   #8827
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Считаю что ошибкой начинающего инвестора является старт со 100-200 долларов. С такой первоначальной инвестиции просто нет возможности выбрать начинающему инвестору 5-7 памм счетов из топовых управляющих, так как порох входа составляет от 100 долларов. Да начинать инвестирование с пару сотен долларов и является по всей видимости главной ошибкой начинающих инвесторов.
Это не ошибка, а скорее недостаток самого инвестора в том, что он не может вложить большую сумму средств для работы. Но вы правы, инвестор будет нести большие риски при работе с капиталом в 100-200 долларов. Реинвестирование тут будет с одной стороны - опасным, так как будут увеличиваться риски, а с другой стороны - это необходимость, так как только при помощи реинвестирования инвестор сможет быстро увеличить небольшой капитал.
Avita вне форума  
Старый 25.06.2014, 04:58   #8828
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Без доливок и добавления процентов прибыли реинвестирование начальной суммы существенно ее не увеличит. Это так размещение 100 долларов для галочки. Лишь бы только называться ПАММ-инвестором. Если инвестор планирует накопить определенную сумму денег, то ему не помешает составить финансовый план относительно реинвестирования и систематического пополнения конкретными суммами выбранные счета.
Просто нужно опредилиться ,когда начинаешь инвестирование без необходимой суммой , сколько есть возможность ежемесячно вносить для доливки . если инвестор это определил и выполняет . то на него будет работать все в том числе и реинвест . да и работать будет интересне .когда результат высчитываешь не в процентах и радуешься . что реинвест работает . а когда это видно в долларах на инвестиционном счету.
asirisa вне форума  
Старый 25.06.2014, 05:38   #8829
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Интересно, есть ли еще какие стратегии реинвестирования, которые помогут эффективно наращивать капитал? Помимо сложного процента, маленького торгового периода и бонусов с ПАММ-площадки за инвестирование на определенный срок - пока ничего не нашел. Может есть мысли и идеи - в каком направлении двигаться?
Вам хватит и этого направления тактики реинвестирования она одна можно реивестировать либо в консерваторов либо в агрессоров но уже рискованно в агрессоров. Наращивать депозит можно доливками, а реинвестирование подойдет тем кто доливки не применяет в инвестициях, в хороший памм вложите тогда реинвестирование будет эффективней.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.06.2014, 05:44   #8830
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У меня тоже долго уже прибыль не выводилась но ее пока не так много потому что я не сразу с крупной суммы начал работать а постепенно наращивал только сейчас я уже ближусь к своей оптимальной сумме инвестирования ,но все равно выводить никак не собираюсь потому что хочется нарастить начальный депозит до суммы в 5 к как минимум.
Да я тоже начинал с небольшой суммы немного доливался и в основном реинвестировал, больше не чего все равно не сделаешь если уж занимаемся реинвестированием то хотим наращивать капитал. Мои цели немного выше я хочу увеличить депозит до 20 тысяч а потом уже меньше реинвестировать и больше снимать.
Thundermen вне форума