ПАММ счета отзывы - Страница 866 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 11:47   #8651
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я удивлен, что скальпер вошел в рынок. Ведь в последнее время не попадает в направление. Неужели он это не видит? А ведь это последняя неделя ТП. Думаю, что другие управы в подобной ситуации как минимум снизили бы лотность, а может и вообще сделали бы себе перерыв. Натс получил для своего стиля торговли консервативный минус. Интересно как закончится эта неделя для его инвесторов?
Интересно не то, что эта сделка первая на этой неделе. Начало работы оно всегда знаковое. Тем более, что и окончание было смазано неудачной сделкой. Ещё один минус и можно тренд выстраивать. Хотя в этом есть и хорошая новость для инвестировавших в Натса. Трейдер не стал ждать, пересиживать убыточную сделку, а значит настроен на серьёзную торговлю. В любом случае я пока не выводил бы из него инвестиции - дождался бы результатов второй сделки.
valera вне форума  
Старый 24.06.2014, 11:55   #8652
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Интересно не то, что эта сделка первая на этой неделе. Начало работы оно всегда знаковое. Тем более, что и окончание было смазано неудачной сделкой. Ещё один минус и можно тренд выстраивать. Хотя в этом есть и хорошая новость для инвестировавших в Натса. Трейдер не стал ждать, пересиживать убыточную сделку, а значит настроен на серьёзную торговлю. В любом случае я пока не выводил бы из него инвестиции - дождался бы результатов второй сделки.
Мне кажется, что натс просто передержал сделку. она висела у него почти сутку. Цена бегала туда-сюда. Мог выйти, но видать надежда была и поэтому выжидал. На этой неделе, мы еще можем увидеть движения в обе стороны по любому инструменту . Я просто смотрю предварительные данные по новостях, так они противоречат друг другу. То есть может быть широкий флет. К стати такие ситуации ВестФ не любит...
ivis вне форума  
Старый 24.06.2014, 13:19   #8653
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня на манеже все теже, только Джборна добавила после просадки. А так Ахмедос и БМП , ПАТРИк мои любимые управляющие пока на эту неделю, а там дальше будет видно кто из них будет лучшим ) Джборн уже в рыне хоть и открылся после 2 часов дня почему то просадку таки показывает 0,10% небольшую, что интересно сейчас с сделкой и сколько он сможет заработать на этой неделе.
У меня главная цель - получить 4% прибыли за месяц а потому риски я не завышаю. Но на данный момент имею некоторые сомнения - свен вроде и стабильный управляющий но нужную мне прибыль - более 1% в неделю пока не приносит. Плюс постоянная плавающая просадка заставляет переживать. Борн так же не радует - на данный момент две открытые сделки и просадка по ним около 0.8%.
galat вне форума  
Старый 24.06.2014, 14:10   #8654
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
У меня главная цель - получить 4% прибыли за месяц а потому риски я не завышаю. Но на данный момент имею некоторые сомнения - свен вроде и стабильный управляющий но нужную мне прибыль - более 1% в неделю пока не приносит. Плюс постоянная плавающая просадка заставляет переживать. Борн так же не радует - на данный момент две открытые сделки и просадка по ним около 0.8%.
Свен уже показал ,что закрывать свою плавающую просадку он не будет ,так что переживать не стоит ,но согласен что это вряд ли будет приятным. Для Борна только все начинается ,а потому просадка в 0,8% это мелочи, далее будет видно ,но не думаю что он наработает на этой неделе на просадку.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.06.2014, 14:45   #8655
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Свен уже показал ,что закрывать свою плавающую просадку он не будет ,так что переживать не стоит ,но согласен что это вряд ли будет приятным. Для Борна только все начинается ,а потому просадка в 0,8% это мелочи, далее будет видно ,но не думаю что он наработает на этой неделе на просадку.
Я конечно прекрасно понимаю что плавающая просадка это не зафиксированная и что все может изменится. Но ведь если есть плавающая просадка то шансов того что сделка будет закрыта в минус больше - это меня и беспокоит. Вот у скайфх была плавающая просадка и как видим он зафиксировал убыток, а ведь только неделю назад показывал последний минус.
galat вне форума  
Старый 24.06.2014, 14:53   #8656
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я удивлен, что скальпер вошел в рынок. Ведь в последнее время не попадает в направление. Неужели он это не видит? А ведь это последняя неделя ТП. Думаю, что другие управы в подобной ситуации как минимум снизили бы лотность, а может и вообще сделали бы себе перерыв. Натс получил для своего стиля торговли консервативный минус. Интересно как закончится эта неделя для его инвесторов?
Вошел и сразу же попал в просадку -10% ,никто от него не ожидал такого поворота, наверное обратно начал продавать евро . А ведь это последняя неделя ,так что пересиживать уже то и не получится. Так что есть вероятность что Скальпер покажет просадку на этой неделе. Персеус уже показывает не значительный плюс.
Darya на форуме  
Старый 24.06.2014, 14:55   #8657
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я конечно прекрасно понимаю что плавающая просадка это не зафиксированная и что все может изменится. Но ведь если есть плавающая просадка то шансов того что сделка будет закрыта в минус больше - это меня и беспокоит. Вот у скайфх была плавающая просадка и как видим он зафиксировал убыток, а ведь только неделю назад показывал последний минус.
У МедВульф была плавающая просадка около 0.8%, но закрылся он в плюс 0.85%. Сам факт наличия небольшой плавающей просадки ещё ни о чём не говорит. Гораздо хуже, если пересадочная просадка становится неконтролируемой и закрывается с гораздо большим минусом, чем было вначале. Но в самом принципе Вы, конечно, не ошибаетесь: если появилась просадка, то вероятность того что она будет зафиксированна гораздо больше, чем вероятность выхода в плюс.
valera вне форума  
Старый 24.06.2014, 14:58   #8658
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вошел и сразу же попал в просадку -10% ,никто от него не ожидал такого поворота, наверное обратно начал продавать евро . А ведь это последняя неделя ,так что пересиживать уже то и не получится. Так что есть вероятность что Скальпер покажет просадку на этой неделе. Персеус уже показывает не значительный плюс.
Вроде и движения такого сильного не было ,где он интересно умудрился попасть на такую просадку ,по всей видимости зашел большим лотом ,как всегда ,и рынок сразу же развернулся против него. Да ,это последняя неделя у него ,и придется фиксировать ,что бы там не было. Борн тоже пока в не большой просадке плавающей ,как Алексей и Валекс.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.06.2014, 15:47   #8659
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вроде и движения такого сильного не было ,где он интересно умудрился попасть на такую просадку ,по всей видимости зашел большим лотом ,как всегда ,и рынок сразу же развернулся против него. Да ,это последняя неделя у него ,и придется фиксировать ,что бы там не было. Борн тоже пока в не большой просадке плавающей ,как Алексей и Валекс.
Джборн сразу же открыл вторую сделку, ну и просадка у него там совсем не большая была, вот Хозяин хороший доход показал, 3.85% инвестору, это даже больше чем средний его показатель, Персеус который просел на прошлой неделе начал неделю с небольшой прибыли, так что можно ожидать от него положительный результат
getr вне форума  
Старый 24.06.2014, 15:51   #8660
Darya
Мастер

Из просевших довольно неожиданно Гермес попал ,а также Скай ,на прошлой неделе тоже начинал с минусов и Натс ,но для него это не минус. Хорошо стартовали Хозяин и Трейдер у обеих 6-7% прибыли. Муромцы пока что только входят в рынок , есть первые результваты ,но ни у кого еще нет и 1% прибыли.

Галактика сократила плавающую просадку уже к 72%.
Darya на форуме