Памм-фонды - Страница 466 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 21:15   #4651
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Наверное так искали ,к примеру Инвестболин, чем он не подходил ,умеренный управ ,работает в 2011 года, или тот же Валекс ,он более агрессивную торговлю исповедует. Также уже год был и участникам Прайза ,кроме ВотФх все подходили . Вообщем заменить Потрошителя на ФТ есть кем ,здесь проблема в другом.
Сложно не согласиться ,как по мне то и ВотФх лучше бы подошел ,но он уже и так есть в Консервативном фонде. Если учесть последние "подвиги" Скальпера ,то уже не 12% лежит без дела ,а 24% ,почти 1/4 портфеля. Никак не может этот фонд подобрать управов ,постоянно кто то просится чтобы его заменили.
Darya на форуме  
Старый 24.06.2014, 03:49   #4652
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Сложно не согласиться ,как по мне то и ВотФх лучше бы подошел ,но он уже и так есть в Консервативном фонде. Если учесть последние "подвиги" Скальпера ,то уже не 12% лежит без дела ,а 24% ,почти 1/4 портфеля. Никак не может этот фонд подобрать управов ,постоянно кто то просится чтобы его заменили.
Все относительно, на самом-то деле. Когда на позапрошлой неделе скальпер принес ~0.4% инвесторам, как и Гэлэкси, фонд принес 2,6%, а когда на прошлой неделе скальпер принес 7% инвесторам - портфель показал 0.6%... не такой уж и плохой этот скальпер. Да, Гэлэкси ни в какие ворота не лезет, но право вето полностью за Брокером (все-таки даже Гэлэкси чуть лучше "мертвого" счета Потрошителя).
WarnerDC вне форума  
Старый 24.06.2014, 04:52   #4653
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все относительно, на самом-то деле. Когда на позапрошлой неделе скальпер принес ~0.4% инвесторам, как и Гэлэкси, фонд принес 2,6%, а когда на прошлой неделе скальпер принес 7% инвесторам - портфель показал 0.6%... не такой уж и плохой этот скальпер. Да, Гэлэкси ни в какие ворота не лезет, но право вето полностью за Брокером (все-таки даже Гэлэкси чуть лучше "мертвого" счета Потрошителя).
Скальпер видно на прошлой неделе спас Агрессивный фонд от просадки, которую показал Персеус нежданно не гаданно. Но интересно на этой неделе он вообще торговать собирается или нет? У него 1неделя осталась, а он любит пересиживать, если минус, поэтому может вообще не рисковать и не входить в рынок. все остальные управляющие по идее должны сработать на следующей неделе в плюс, проседать пока не кому, если только БМП вне планово не просядет.
Гера вне форума  
Старый 24.06.2014, 05:03   #4654
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это точно на дистанции консервативный портфель выглядит куда привлекательнее, чем даже Стабильный фонд. А сейчас консерваторы вообще могут активизироваться и обогнать с начала работы фондов фонд Стабильный по прибыли, всетаки просадки у них более редкое явление.А благодаря пантеоновским консерваторам( все таки они немного больше зарабатывают) Фонд часто дает прибыль около 2%.
Да я думаю что через год например так и будет обогнать они могут может и раньше но на дистанции точно обойдут всех консерваторы из-за стабильности прежде всего ну и просадки там минимальные. Пока в Консервативном уже есть +0.2% ТР и Вотфх +0.9% и +0.4% заработали в Стабильном пока у Скайледа плавающая просадка в -0.5%.
Thundermen вне форума  
Старый 24.06.2014, 05:14   #4655
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да я думаю что через год например так и будет обогнать они могут может и раньше но на дистанции точно обойдут всех консерваторы из-за стабильности прежде всего ну и просадки там минимальные. Пока в Консервативном уже есть +0.2% ТР и Вотфх +0.9% и +0.4% заработали в Стабильном пока у Скайледа плавающая просадка в -0.5%.
Очень было бы интересно посмотрть именно показатель за год, сколько какой индекс принес, вот тогда будет видна вся картина того. как Фонды могут работать в перспективе. Конечно . стратегия управляющих меняется и Фонды будут притерпевать изменения в прибыли, но факт остается фактом, пока все счета на плаву и Фонды будут приносить прибыль.
Гера вне форума  
Старый 24.06.2014, 05:35   #4656
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скальпер видно на прошлой неделе спас Агрессивный фонд от просадки, которую показал Персеус нежданно не гаданно. Но интересно на этой неделе он вообще торговать собирается или нет? У него 1неделя осталась, а он любит пересиживать, если минус, поэтому может вообще не рисковать и не входить в рынок. все остальные управляющие по идее должны сработать на следующей неделе в плюс, проседать пока не кому, если только БМП вне планово не просядет.
Если скальпер будет торговать, то, думаю, осторожно - покажет около 1% инвесторам и успокоится. На прошлой неделе он, БПМ и Лион перекрыли убыток 242 и Персея, а вот Отмар показал скромную прибыль (даже меньше, чем у Хозина). Пока агрессивный фонд показывает чуть больше других - 0.32%, тут отличились Хозин и Лион... Просадки БПМ обычно бывают скромных размеров, поэтому его обозримый убыток не должен так сильно повлиять на портфель.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.06.2014, 07:07   #4657
pittt
Мастер

Цитата:
Если скальпер будет торговать, то, думаю, осторожно - покажет около 1% инвесторам и успокоится. На прошлой неделе он, БПМ и Лион перекрыли убыток 242 и Персея, а вот Отмар показал скромную прибыль (даже меньше, чем у Хозина). Пока агрессивный фонд показывает чуть больше других - 0.32%, тут отличились Хозин и Лион... Просадки БПМ обычно бывают скромных размеров, поэтому его обозримый убыток не должен так сильно повлиять на портфель.
На этой неделе на Скальпера надеяться не стоит, у него заканчивается ТП, поэтому если и будет торговать то очень осторожно, а то вообще не выйдет в рынок, что никого и не удивит. Все таки от Агрессивного Фонда я жду хорошей прибыли, думаю что все таки Персеус и 242 должны сработать в плюс, из остальных больше вроде никто не собирается проседать
pittt вне форума  
Старый 24.06.2014, 08:02   #4658
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
На этой неделе на Скальпера надеяться не стоит, у него заканчивается ТП, поэтому если и будет торговать то очень осторожно, а то вообще не выйдет в рынок, что никого и не удивит. Все таки от Агрессивного Фонда я жду хорошей прибыли, думаю что все таки Персеус и 242 должны сработать в плюс, из остальных больше вроде никто не собирается проседать
Удивительно, но час назад скальпер вошел в рынок - открыл 1 сделку, может быть даже вошел во вкус благодаря прошлой недели. Я тоже от агрессивного жду хорошей прибыли, две предыдущие недели были прибыльными, а сейчас вроде как нет управляющих, которые могут просесть. Персей и 242 не будут форсировать события, скорее всего покажут стандартную прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.06.2014, 10:22   #4659
pittt
Мастер

Цитата:
Удивительно, но час назад скальпер вошел в рынок - открыл 1 сделку, может быть даже вошел во вкус благодаря прошлой недели. Я тоже от агрессивного жду хорошей прибыли, две предыдущие недели были прибыльными, а сейчас вроде как нет управляющих, которые могут просесть. Персей и 242 не будут форсировать события, скорее всего покажут стандартную прибыль.
Да вот только Скальпер опять неудачно вошел в рынок у него текущая просадка по открытой сделке 10% и ТП его заканчивается, так что он сделку переносить точно не будет, или еще откроет, попытается перебить просадку, или будет ждать и фиксировать то что есть. Но в целом у меня все равно положительные прогнозы для Агрессивного Фонда на эту неделю
pittt вне форума  
Старый 24.06.2014, 11:01   #4660
asem9077
Acrypto-Профессионал

В агрессивном фонде сейчас горячо, так как в Скальпера ТП заканчивается и висит просадка в 10%. Консервативный фонд сегодня умудрился уйти в минус, там сразу 2 управа просели, СкайФХ и Гермес с примерно одинаковой просадкой в 1.8%. Но судя по торговле Максима, он вполне может покрыть эти минуса за неделю.
asem9077 вне форума