ПАММ счета отзывы - Страница 863 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 14:59   #8621
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вижу управляющие решили активно начать эту торговую неделю . Из консерваторов уже можно отметить управляющего ТР который после не совсем удачного периода принес наконец своим инвесторам около 1% прибыли. Так же уже открыли сделки управляющие в которых я инвестирую - свен, вотфх, борн и алексжук а так же скайфх. Буду ждать первых результатов этой недели.
galat вне форума  
Старый 23.06.2014, 16:34   #8622
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вижу управляющие решили активно начать эту торговую неделю . Из консерваторов уже можно отметить управляющего ТР который после не совсем удачного периода принес наконец своим инвесторам около 1% прибыли. Так же уже открыли сделки управляющие в которых я инвестирую - свен, вотфх, борн и алексжук а так же скайфх. Буду ждать первых результатов этой недели.
TP вообще прошлую неделю пропустил ,потому сейчас и начал активно ,ведь если бы и на этой не активничал ,то уже появились бы вопросы. Клякса уже эту неделю начал с не большого плюса ,так что обратно просадка откладывается ,хотя возможно и будет все наоборот ,тогда он начинал с минуса но заканчивал плюсом ,а теперь может начнет с плюса ,а закончит с -20%
serg dnepr вне форума  
Старый 23.06.2014, 16:46   #8623
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
У меня на манеже все теже, только Джборна добавила после просадки. А так Ахмедос и БМП , ПАТРИк мои любимые управляющие пока на эту неделю, а там дальше будет видно кто из них будет лучшим ) Джборн уже в рыне хоть и открылся после 2 часов дня почему то просадку таки показывает 0,10% небольшую, что интересно сейчас с сделкой и сколько он сможет заработать на этой неделе.
Гера вне форума  
Старый 23.06.2014, 17:02   #8624
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня на манеже все теже, только Джборна добавила после просадки. А так Ахмедос и БМП , ПАТРИк мои любимые управляющие пока на эту неделю, а там дальше будет видно кто из них будет лучшим ) Джборн уже в рыне хоть и открылся после 2 часов дня почему то просадку таки показывает 0,10% небольшую, что интересно сейчас с сделкой и сколько он сможет заработать на этой неделе.
Я в ДжБорна еще долил 5% ,теперь у него 1/5 от портфеля ,многовато ,но посмотрим как продолжит торговать. Не смотря на не большую прибыль на прошлой неделе ,я ожидаю от него активизации ,все же просадка ,когда особенно ее не было полгода выбивает из колеи. 242 так и не решились взять?
serg dnepr вне форума  
Старый 23.06.2014, 17:27   #8625
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я в ДжБорна еще долил 5% ,теперь у него 1/5 от портфеля ,многовато ,но посмотрим как продолжит торговать. Не смотря на не большую прибыль на прошлой неделе ,я ожидаю от него активизации ,все же просадка ,когда особенно ее не было полгода выбивает из колеи. 242 так и не решились взять?
У меня в ДжиБорне 15% депозита, думаю что он торговать будет долго прибыльно, так что не боюсь держать в нем такую сумму. Вот взял после просадки небольшой долей управляющего wearbo доходность у него хорошая, вот уже 5% наторговал, посмотрим к концу недели как покажет себя, вообще у него уже было 4 закрытых счета, но вроде на этом торгует хорошо
pittt вне форума  
Старый 23.06.2014, 17:37   #8626
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У меня в ДжиБорне 15% депозита, думаю что он торговать будет долго прибыльно, так что не боюсь держать в нем такую сумму. Вот взял после просадки небольшой долей управляющего wearbo доходность у него хорошая, вот уже 5% наторговал, посмотрим к концу недели как покажет себя, вообще у него уже было 4 закрытых счета, но вроде на этом торгует хорошо
Не знаю на счет Веарбо ,все же 4 слитых счета говорят о многом. Как мне кажется управы такого типа работают под определенное состояние рынка ,как только меняется тренд/направление так сразу же начинаются проблемы. Конечно посмотрим ,как он себя покажет ,но таких управов стараюсь обходить стороной.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.06.2014, 17:54   #8627
Darya
Мастер

Ахмедос уже начал торговлю ,показывает 0,8% прибыли ,теперь главное чтобы обратно не попал в просадку ,как на прошлой неделе, начал отлично ,а затем срезал прибыль ,и в итоге показал низкую как для себя доходность. У Ская не большая плавающая просадка , и у свена обратно плавающие просадки увеличились.
Darya на форуме  
Старый 23.06.2014, 18:41   #8628
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Ахмедос уже начал торговлю ,показывает 0,8% прибыли ,теперь главное чтобы обратно не попал в просадку ,как на прошлой неделе, начал отлично ,а затем срезал прибыль ,и в итоге показал низкую как для себя доходность. У Ская не большая плавающая просадка , и у свена обратно плавающие просадки увеличились.
Да у Свена немного увеличилась текущая просадка, но видимо его это не сильно тревожит, Хозяин как то быстро зафиксировал прибыль, я даже не видел что бы он открывал сделку, а уже доход 1.36% инвестору, начало хорошее. Удивил доходностью и Виктор Z его редко обсуждают на форуме, просто сейчас он принес инвесторам сразу 11% и продолжает работать дальше
pittt вне форума  
Старый 23.06.2014, 18:56   #8629
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да у Свена немного увеличилась текущая просадка, но видимо его это не сильно тревожит, Хозяин как то быстро зафиксировал прибыль, я даже не видел что бы он открывал сделку, а уже доход 1.36% инвестору, начало хорошее. Удивил доходностью и Виктор Z его редко обсуждают на форуме, просто сейчас он принес инвесторам сразу 11% и продолжает работать дальше
Виктор он один из не многих у кого КУ в минусе, так что вся прибыль пошла инвесторам. Он у меня не вызывает доверия, лишь потому что постоянно выводит все под ноль ,и тогда понятное дело что у него получается минус по КУ. Помню такого управа ,и воспоминания от работы с ней у меня не очень ,имеется ввиду Алла ,та тоже все выводила под ноль.
Darya на форуме  
Старый 23.06.2014, 19:25   #8630
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Лион обратно начал отлично ,уже почти 2% показывает прибыли. От него наверное также долго будем ждать просадки ,как и от Кляксы ,но все же рано или поздно они должны быть. Все таки дождались просадки от ДжБорна, а он ее также долго не хотел выдавать.

Р2Д2 уже показывает более 7% прибыли ,тоже хорошо стартовал.
serg dnepr вне форума