ПАММ индексы - Страница 601 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 08:31   #6001
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По скальперу можно предположить, что он пропустит эту неделю. Даже не в том дело, что прибыль его устраивает, а просто конец ТП в его памме. А последние несколько месяцев, у него повальное большинство сделок имело в итоге пересиживание. Зачем рисковать, когда осталось пару дней. Хотя мы знаем, что он умеет работать и на малых фреймах. Но все равно я индексы с ним на эту неделю не взял в свой портфель.
Тоже думаю что на этой неделе он может вообще не торговать. Но его доля достаточно велика в агрессивном индексе лучше бы его долю отдали другому управляющему который чаще торгует и более стабильно. Но чем руководствовалась компания мне не известно когда скальпера ставили вместо антона но явно последний лучше торговал
Midas вне форума  
Старый 23.06.2014, 09:15   #6002
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Меня к стати его доля в индексе агрессивном достаточно напрягает. Как-то бы проще было, если они поменялись долями с Патриком . или имели равное разделение по всем управам из индекса. Относительно индекса 2010, то нет где-то информации по открытой сделке у свена? Это та самая первая или он ее уже поменял? Чисто вопрос из-за того, что какой же там своп накапало? И вообще, в мониторинге включен своп в просадку или нет?
На сколько я понимаю, это самая первая сделка свена, которая открыта с верха 1,3700. Своп мизерный, учитывая его общую капитализацию. Так или иначе, свен не собирается фиксировать свою убыточную сделку и будет продолжать работать в том же духе, принося доход своим Индексам. В 2010 больше угрозы исходит от Валекса, уже многовато он идет в прибыль - должен просесть, а просадки у него не маленькие. Прайз и 2010 в подвешенном состоянии, тут есть управы, которые могут просесть... для меня сейчас привлекательное сочетание Индексов - Баланс3 и Прайз2, их я купил небольшой лотностью.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.06.2014, 10:41   #6003
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На сколько я понимаю, это самая первая сделка свена, которая открыта с верха 1,3700. Своп мизерный, учитывая его общую капитализацию. Так или иначе, свен не собирается фиксировать свою убыточную сделку и будет продолжать работать в том же духе, принося доход своим Индексам. В 2010 больше угрозы исходит от Валекса, уже многовато он идет в прибыль - должен просесть, а просадки у него не маленькие. Прайз и 2010 в подвешенном состоянии, тут есть управы, которые могут просесть... для меня сейчас привлекательное сочетание Индексов - Баланс3 и Прайз2, их я купил небольшой лотностью.
Я пока что по инерции больше к прайзу2 склоняюсь. А баланс3 давно уже не рассматривал. Там для меня два управа под вопросом. Это голди и Хозяин. У первого могут быть минуса при его подходе работы с хеджированием. Смотрите как разошлись пары евродоллара и фунтодоллара. А на сколько я знаю, то у него стратегия основана на арбитраже и кореляциях. А у Хозяина попался на минус. Поэтому пока что нет желания брать индексы с его участием.
ivis вне форума  
Старый 23.06.2014, 12:59   #6004
getr
Мастер

Цитата:
Я пока что по инерции больше к прайзу2 склоняюсь. А баланс3 давно уже не рассматривал. Там для меня два управа под вопросом. Это голди и Хозяин. У первого могут быть минуса при его подходе работы с хеджированием. Смотрите как разошлись пары евродоллара и фунтодоллара. А на сколько я знаю, то у него стратегия основана на арбитраже и кореляциях. А у Хозяина попался на минус. Поэтому пока что нет желания брать индексы с его участием.
А мне Голди вообще не нравится, даже не знаю почему его включили в Индексы, а в Хозяина я напрямую зашел, так что Балансы мне не интересны. Вообще если у инвестора позволяют средства лучше всего брать индекс и500 и получать стабильно доход, как показала прошлая неделя что и500 может приносить приличную прибыль
getr вне форума  
Старый 23.06.2014, 13:49   #6005
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне тоже Агрессивный не очень нравится, но думаю, что на этой неделе ничего страшного не должно ожидаться, Скальпер все сделки закрыл и даже не понятно будет он открыватьс ии нет може его прибыль у строила, а Отмар по-моему в просадку не собирается попадать пока что как и Патрик. Но брать бы все равно не рискнул бы
Я вообще сейчас не вижу смысла инвестировать в агрессивный. И дело не в Патрике или Отмаре - они оба ещё вполне могут как минимум несколько недель подряд приносить прибыль. Дело в Скальпере - инвестируя в агрессивный индекс мы отдаем 40% средств ему и они либо будут лежать без дела, либо будет совсем смешная прибыль. И только очень редко будет та прибыль которая соответствует агрессорам.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.06.2014, 15:33   #6006
galat
Мастер

Ну что же - началась новая неделя для индексов. На данный момент все индексы из моего портфеля - прайз2 и и500 уже принесли первую прибыль. Но на данный момент лидером среди индексов по прибыли является голд у которого на данный момент уже 0.39% прибыли. Однако это ведь только начало недели и все
galat вне форума  
Старый 23.06.2014, 16:47   #6007
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вообще сейчас не вижу смысла инвестировать в агрессивный. И дело не в Патрике или Отмаре - они оба ещё вполне могут как минимум несколько недель подряд приносить прибыль. Дело в Скальпере - инвестируя в агрессивный индекс мы отдаем 40% средств ему и они либо будут лежать без дела, либо будет совсем смешная прибыль. И только очень редко будет та прибыль которая соответствует агрессорам.
Меня тоже смущает в Агрессивном Скальпер ,да получилось не плохо в индекса на прошлой неделе более 4% ,но кто его знает что будет на этой неделе ,тем более с такой не предсказуемой торговлей Скальпера. Лучше бы Патрику дали 40% ,а Скальпер бы был с 20% ,тогда еще можно было бы инвестировать.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.06.2014, 16:57   #6008
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну что же - началась новая неделя для индексов. На данный момент все индексы из моего портфеля - прайз2 и и500 уже принесли первую прибыль. Но на данный момент лидером среди индексов по прибыли является голд у которого на данный момент уже 0.39% прибыли. Однако это ведь только начало недели и все
Да , новая неделя индексов началась, Прайз 2 и Миллион 3 уже в прибыли , начали управляющие понемногу работать. На этой неделе жду повышенной прибыли от управляющих, Но ставка у меня еще на этой неделе на Баланс 3 также. Консервативные индексы я в расчет не беру, но интересно сколько на этой неделе принесет и500. Делаем ставки
Гера вне форума  
Старый 23.06.2014, 17:43   #6009
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да , новая неделя индексов началась, Прайз 2 и Миллион 3 уже в прибыли , начали управляющие понемногу работать. На этой неделе жду повышенной прибыли от управляющих, Но ставка у меня еще на этой неделе на Баланс 3 также. Консервативные индексы я в расчет не беру, но интересно сколько на этой неделе принесет и500. Делаем ставки
Если никто не просядет сильно думаю что доходность может дойти до 1.5% по i500, хотя на прошлой неделе просто многие показали хорошие результаты, и Скальпер 7% и Валекс, и Хозяин, так что на этой неделе особо не рассчитываю что этот Индекс принесет такой же доход, к тому же кто нибудь да просядет, редко когда выпадают недели чтобы вот так все управляющие в прибыль срабатывали
pittt вне форума  
Старый 23.06.2014, 18:10   #6010
Darya
Мастер

Реально хорошо отработали управы на прошлой неделе ,от того и была такая доходность в индекса и500. Я думаю что его нормальная доходность это примерно 1-1,2% прибыли. Может чуть больше. Я традиционно оставила Прайз 2 ,также взяла Баланс ,тоже ожидаю что покажет не менее 2% ,ну консервативный Платинум.
Darya вне форума