Реинвестирование в ПАММ - Страница 876 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 19:47   #8751
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Согласен с вами, реинвестировать в агрессоров наверное не стоит, лучше для реинвестирования выбирать надежные консервативные счета. Можно с агрессорами работать только небольшими суммами, которые при потере не сильно скажутся на общем капитале. Лучше заранее распределить в процентном соотношении сколько инвестиций буду в консерваторах, а сколько в агрессорах.
Я думаю, что реинвестировать можно только часть прибыли, потому что если во второй год или на втором сроке сольется и прибыль и сам депозит, то смысла от таких вложений вообще нет. Причем самый оптимальный вариант - это консервативные ПАММы, при этом возможно появятся и новые стабильные управляющие.
Redbook вне форума  
Старый 22.06.2014, 19:58   #8752
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, ну если человеку эта штука зеленая жмет карман, то есть просто говоря он без нее может пока вполне прожить, то можно ее просто вкинуть в консерватора и забыть вообще, ну иногда поглядывать что там, при реинвестировании всей прибыли через год ее можно практически удвоить, в любом случае интересней чем в банке на депозите. То есть реинвестирование полное крутая штука.

Используя длительное время реинвестирование можно существенно увеличить депозит просто не каждый может себе это позволить. Большинство инвестор инвестируют для дополнительного заработка, поэтому всю или часть прибыли постоянно снимают. А так конечно, инвестировав 1000 долларов, через три года уже будет около 8 000 долларов, а это уже вполне нормальная сумма.
filatd вне форума  
Старый 22.06.2014, 20:32   #8753
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Используя длительное время реинвестирование можно существенно увеличить депозит просто не каждый может себе это позволить. Большинство инвестор инвестируют для дополнительного заработка, поэтому всю или часть прибыли постоянно снимают. А так конечно, инвестировав 1000 долларов, через три года уже будет около 8 000 долларов, а это уже вполне нормальная сумма.
Как вы так считали, что можно заработать до 8 тыс. долларов, по моим расчетам намного меньше. А вот, то что реинвестирование помогает повысить прибыль - это абсолютно точно, этот инструмент работает. И нельзя выводить всегда всю прибыль, часть нужно обязательно вкладывать в реинвест. Иначе вы так и не сможете увеличить свой процент прибыли.
tatas вне форума  
Старый 22.06.2014, 20:44   #8754
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Как вы так считали, что можно заработать до 8 тыс. долларов, по моим расчетам намного меньше. А вот, то что реинвестирование помогает повысить прибыль - это абсолютно точно, этот инструмент работает. И нельзя выводить всегда всю прибыль, часть нужно обязательно вкладывать в реинвест. Иначе вы так и не сможете увеличить свой процент прибыли.

Если взять прибыль 100% в год (приблизительно 8% в месяц), то через год будет 2 000 долларов, через два года 4 000 долларов, через три года 8 000 долларов. Если у вас хороший капитал, то можно и всю прибыль выводить и реинвестирование не использовать, все зависит от самого инвестора. Я считаю что после достижения планируемого объема инвестиционного капитала, лучше выводить всю прибыль.
filatd вне форума  
Старый 22.06.2014, 20:51   #8755
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Прибыль инвестор получает всегда, другое дело как он ею распоряжается - выводит для своих нужд или реинвестирует для получения большей прибыли и увеличения депозита. Реинвестирование - это инструмент роста, а чтобы расти, а не терять вложенное, инструменты для реинвеста нужно выбирать с ответственностью, а не вкладывать на угад. Если четко стоит задача сохранить и увеличить депозит и прибыль, то выбирать нужно только консерваторов.

Далеко не каждый инвестор получает прибыли и каждый кто ее получает далеко не всегда это делает. Понимаете? Инструменты для реинвестирования нужно использовать те которые и для первоначального или постоянного инвестирования. Если четко стоит задача сохранить и увеличить, то работать нужно с такими счетами с которыми получается работать прибыльно.
alex0721 вне форума  
Старый 22.06.2014, 20:55   #8756
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если взять прибыль 100% в год (приблизительно 8% в месяц), то через год будет 2 000 долларов, через два года 4 000 долларов, через три года 8 000 долларов. Если у вас хороший капитал, то можно и всю прибыль выводить и реинвестирование не использовать, все зависит от самого инвестора. Я считаю что после достижения планируемого объема инвестиционного капитала, лучше выводить всю прибыль.
Для начала попробуйте стабильно зарабатывать эти самые 8% в месяц. Такие финансоые планы для не слишком опытного инвестора грозят преде всего не ростом депозита на запланированный прцент, а, в первую очередь - увеличением портфелных рисков, что может привести и к появлению убыточных недель. Если уж считать возможности реинвестирования на долгосроке, то расчётный процент в месяц никак не может быть больше пяти. А это, даже учитывая 100%-ный реинвест прибыли никак не тянет на 100% увеличение депозита в год.
valera вне форума  
Старый 22.06.2014, 21:04   #8757
Darya
Мастер

Цитата:
А если посчитать сложный процент, то получится еще больше ,ну то 100% в год сделать сложновато ,если даже отталкиваться от более реальных процентов в 50-70% , то с реинвестом получится примерно удвоение капитала. А далее обратно по сложному проценту ,накопление будет идти быстрее.
Darya вне форума  
Старый 22.06.2014, 22:11   #8758
vit23
Мастер

Цитата:

По моему, опытному инвестору не всегда получается стабильно 8% получать каждый месяц, что уже говорить о новичках. 8 000$, это еще не совсем хороший капитал, да солидная сумма и прибыль может быть не плохой, особенно если посчитать по 4% - 5%, в месяц, и я бы часть прибыли все равно реинвестировал, ведь по чуть капитал будет расти, и в будущем инвестор сможет чуть больше получать прибыли, а потратит он всегда успеет, ведь к прибыли, нужно относится с рациональной точки, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 23.06.2014, 02:26   #8759
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если ваш портфель приносит вам по % прибыли без реинвестирования, я вас поздравляю - мне до таких результатов еще далеко и даже с учетом 20%-ого реинвестирования в месяц получается в среднем не более 5% доходности. Но я думаю, что даже тогда, когда капитал инвестора увеличен значительно и сумма его достаточна для инвестора, считаю неправильным выводить всю прибыль, т.к. в этом случае вы по объему капитала будете стоять на месте, а это большой риск.
Avita вне форума  
Старый 23.06.2014, 04:07   #8760
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, опытному инвестору не всегда получается стабильно 8% получать каждый месяц, что уже говорить о новичках. 8 000$, это еще не совсем хороший капитал, да солидная сумма и прибыль может быть не плохой, особенно если посчитать по 4% - 5%, в месяц, и я бы часть прибыли все равно реинвестировал, ведь по чуть капитал будет расти, и в будущем инвестор сможет чуть больше получать прибыли, а потратит он всегда успеет, ведь к прибыли, нужно относится с рациональной точки, как мне кажется.
Для многих и 5 000 долларов, это как цель, с которой можно уже что то получать, а 8000 , так и вовсе красота.С реинвестированием такую сумму можно разогнать за пару лет до вполне солидного капитала и потом под 20 -30% реинвестировать,а остальное выводить.При этом накопления с реинвеста, влаживать в какой то еще проект, что бы шел постоянный процесс.
spartak вне форума