ПАММ счета отзывы - Страница 860 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 16:39   #8591
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я бы сказал ,что все счета в основе которых лежит робот примерно одинаковы ,вначале когда еще нет большой плавающей просадки они показывают приличную консервативную прибыль ,что сейчас наблюдаем у Георгия ,а затем при ее росте они начинают уменьшать риски ,и тогда получается как у Галактики ,ведь обратите внимание ,Галактика также показывала вполне умеренную прибыль в начале.
Сейчас у Галактики текущая просадка по открытым сделкам 73% так же было в принципе и на той неделе, АТС работает в обычном режиме, я тогда думал что возможно управ будет фиксировать убыточные сделки чтобы уменьшить просадку, но все идет как раньше, доходность такая же примерно. Пока стоит понаблюдать за Галактикой если просадка не будет увеличиваться тогда все в порядке
pittt вне форума  
Старый 22.06.2014, 16:57   #8592
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас у Галактики текущая просадка по открытым сделкам 73% так же было в принципе и на той неделе, АТС работает в обычном режиме, я тогда думал что возможно управ будет фиксировать убыточные сделки чтобы уменьшить просадку, но все идет как раньше, доходность такая же примерно. Пока стоит понаблюдать за Галактикой если просадка не будет увеличиваться тогда все в порядке
Да ,пока что просадка остановилась на одном месте ,болтается в районе 72-74% ,и скажу единственное что ее сейчас спасает ,это то что она включена во многие индексы ,а также агрессивный фонд ,все инвестиции в нее именно оттуда. Прямые инвестиции в нее очень не выгодны ,прибыли мизер ,а вот возможность схлопотать просадку большая.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.06.2014, 17:28   #8593
Darya
Мастер

Цитата:
Да ,пока что просадка остановилась на одном месте ,болтается в районе 72-74% ,и скажу единственное что ее сейчас спасает ,это то что она включена во многие индексы ,а также агрессивный фонд ,все инвестиции в нее именно оттуда. Прямые инвестиции в нее очень не выгодны ,прибыли мизер ,а вот возможность схлопотать просадку большая.
Галактика уже должна принимать меры , ведь такая плавающая просадка, а тем более торговля на грани срабатывания модуля ,явно не прибавляет интереса к этому счету. Но и главное это конечно же низкая доходность. Соглашусь ,что наверное она держится только из за того что входит в различные индексы.
Darya на форуме  
Старый 22.06.2014, 17:31   #8594
pittt
Мастер

Цитата:
Да я вообще удивляюсь что есть инвесторы которые держат в Галактике в самом памм счете инвестиции, потому что действительно уж очень низкая доходность, 1% дохода в месяц где то это 12-15% в год, в лучшем случае, и смыс от таких инвестиций? Когда можно такую же доходность получить во много раз быстрее если инвестировать в самый надежный Индекс i500.
pittt вне форума  
Старый 22.06.2014, 17:40   #8595
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я вообще удивляюсь что есть инвесторы которые держат в Галактике в самом памм счете инвестиции, потому что действительно уж очень низкая доходность, 1% дохода в месяц где то это 12-15% в год, в лучшем случае, и смыс от таких инвестиций? Когда можно такую же доходность получить во много раз быстрее если инвестировать в самый надежный Индекс i500.
Я тоже сомневаюсь что напрямую с Галактикой кто то работает. Уже бы давно провели диверсификацию, и перенесли бы свои активы в гораздо прибыльные счета. По сути доходность в Галактики чуть больше получается чем в банке в долларе. Вот через индексы автоматически она и получает инвестиции ,а то прибыльность низкая ,а инвестиции у нее почти на месте.
Darya на форуме  
Старый 22.06.2014, 18:28   #8596
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Мне вот интересно когда все же просядут Кузнец и Убунт ,первый и вовсе показал на этой неделе хорошую доходность +5% ,Убунт тоже как для себя не плохо от торговал более 3% прибыли. Также интересно как будут торговать наши отдыхающие трейдеры ТП и Кракен ,оба пропустили эту неделю ,первый видимо пересматривал свою тактику ,потому как две просадки за короткий период ,явно не свойственно для ТП
serg dnepr вне форума  
Старый 22.06.2014, 19:04   #8597
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я тоже сомневаюсь что напрямую с Галактикой кто то работает. Уже бы давно провели диверсификацию, и перенесли бы свои активы в гораздо прибыльные счета. По сути доходность в Галактики чуть больше получается чем в банке в долларе. Вот через индексы автоматически она и получает инвестиции ,а то прибыльность низкая ,а инвестиции у нее почти на месте.
Я наблюдал за КИ Галактики он ниже 700 тыс. не опускался, видимо есть еще старая гвардия инвесторов, которые вложили когда то в Галактику и других консерваторов и не меняют свой портфель. Даже не смотря на то что доходность низкая. По другому почему у Галактики до сих пор нет оттока капитала я не знаю
pittt вне форума  
Старый 22.06.2014, 19:24   #8598
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне вот интересно когда все же просядут Кузнец и Убунт ,первый и вовсе показал на этой неделе хорошую доходность +5% ,Убунт тоже как для себя не плохо от торговал более 3% прибыли. Также интересно как будут торговать наши отдыхающие трейдеры ТП и Кракен ,оба пропустили эту неделю ,первый видимо пересматривал свою тактику ,потому как две просадки за короткий период ,явно не свойственно для ТП
Я из этих же соображений уже несколько периодов игногирую достаточно перспективные счета Кузнеца и Убунта. Не хочется разделять с трейдерами горечь просадки. Я думаю, что даже они должны понимать, что отсутствие минусовых недель сдерживают многих инвесторов от вложений. Искуственно, что ли просели бы. Уверен, что после выхода из просадки их КИ значительно бы возрос.
valera вне форума  
Старый 22.06.2014, 19:43   #8599
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я из этих же соображений уже несколько периодов игногирую достаточно перспективные счета Кузнеца и Убунта. Не хочется разделять с трейдерами горечь просадки. Я думаю, что даже они должны понимать, что отсутствие минусовых недель сдерживают многих инвесторов от вложений. Искуственно, что ли просели бы. Уверен, что после выхода из просадки их КИ значительно бы возрос.
Я тоже ушел из Убунта ,перевел в ДжБорна ,но реально уже опасно держать инвестиции в Убунте было. Согласен не хотелось бы быть первопроходцем в их просадках. Иногда такие мысли посещают ,что управы которые долго работают без просадок ,специально проседают ,ведь видят ,что инвестиции никак не идут ,особенно к таким циклическим как Борн к примеру.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.06.2014, 20:21   #8600
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я разделяю ваше мнение, так как тоже не хочется выводить средства с этого счета. Ему за сегодня набросали немного инвестиций, для выхода КУ с минуса нужно более 100% прибыли, а Натс на это способен. К тому же если я вкладывал 4 недели назад с плюсовым КУ, то теперь я вышел в ноль, а КУ еще в минусе, и можно на этом нормально заработать.
Знаете, недолжен еа этой неделе прсесть Натс. И графики его работы говорят о том, что эту неделю он должен в плюс отработать, но очень смущает меня его поледняя минусовая сделка. Учитывая, что работает он на кураже, во многом полагаясь на удачу, может появится неуверенность в своих силах, а для его стиля торговли - это смерти подобно. Лучше вложиться совсем по минимуму или же войти после нескольких профитных сделок.
valera вне форума