Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 739 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 11:50   #7381
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что существование возможности начинать всего с одной сотни инвестировать можно причислить к достоинству PAMM. Да, заработать с этой суммы много не получится, но главное начать и не всегда инвесторы же начиная с такой небольшой суммы начинают кидаться в агрессоров, тут уже всё зависеть будет от самого инвестора, так как если ему же дать и 500 и 1000, он точно также может попробовать себя в агрессорах, чтобы сразу обогатиться быстро.
Как достоинство пам м сервиса возможность начать работу с минимальной суммы, конечно можно выделить. Но работа с сотней долларов безопасной не будет. Чтобы этой недостаток, т. е. высокий риск, исключить, лучше вложить хотя бы 300 долларов. Тут уже будет возможно распределить эти средства а 1-2 индекса и один-два отдельных счёта, что так же, является преимуществом памм.
Avita вне форума  
Старый 22.06.2014, 12:00   #7382
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Как достоинство пам м сервиса возможность начать работу с минимальной суммы, конечно можно выделить. Но работа с сотней долларов безопасной не будет. Чтобы этой недостаток, т. е. высокий риск, исключить, лучше вложить хотя бы 300 долларов. Тут уже будет возможно распределить эти средства а 1-2 индекса и один-два отдельных счёта, что так же, является преимуществом памм.

Вот и получается, что низкий порог входа в памм счета есть основным достоинством памм системы. Ведь таким способом открыт доступ к памм счетам основной массе населения. Да и наличие разнообразных типов счетов в разн[font='Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]ых брокерах[/font], начиная от индексов и заканчивая агрессорами - дает возможность инвесторам широкого выбора проектов для инвестирования.
serg1111 вне форума  
Старый 22.06.2014, 12:01   #7383
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А в чем меня заносит? Я работаю и в бизнесе, и инвестирую почти 5 лет , и там, и там залог успеха правильная оценка рисков и диверсификация.

Мне надоело читать что паммы это грааль, который выгоднее бизнеса, в соседней ветке они выгоднее банковского депозита, хотя это абсолютно не связанные инструменты. Я привожу конкретные цифры, паммы хороши для мелкого инвестора и скажем до депо не более $20 000. Далее риски начинают превышать, даже ожидаемую сверх доходность
Сколько лично вы потеряли на ПАММ инвестировании , сколько при этом брокеров закрылось с вашими деньгами . Если нет у вас таких примеров зачем разводить тут панику и отпугивать будущих инвесторов . У меня проблем с инвестированием не было и я точно уверен , что и в будущем их точно не будет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.06.2014, 12:17   #7384
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вот и получается, что низкий порог входа в памм счета есть основным достоинством памм системы. Ведь таким способом открыт доступ к памм счетам основной массе населения. Да и наличие разнообразных типов счетов в разн[font=Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif]ых брокерах[/font], начиная от индексов и заканчивая агрессорами - дает возможность инвесторам широкого выбора проектов для инвестирования.
Доступ открыт только в те ПАММы, где порог входа не превышает 200 долларов, дальше в большинстве случаев просто нет таких средств.Да и лучше распределить средства, чем вложить сразу в один ПАММ счет.Достоинства как и недостатки очень громко звучат, по этому здесь выгода есть не малая, как и сам риск, ведь гарантий нет.
spartak вне форума  
Старый 22.06.2014, 12:21   #7385
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Доступ открыт только в те ПАММы, где порог входа не превышает 200 долларов, дальше в большинстве случаев просто нет таких средств.Да и лучше распределить средства, чем вложить сразу в один ПАММ счет.Достоинства как и недостатки очень громко звучат, по этому здесь выгода есть не малая, как и сам риск, ведь гарантий нет.
Верно, гарантий сохранности средств у инвестора неТ, даже в случае распределения по большому количеству инструментов. Но ведь и доходность памм намного выше, чем где-либо, что позволяет инвестору с лихвой окупить такие риски и вывести вложенную сумму средств. Я думаю, что доходность памм-счетов и других инструментов так же, можно выделить, как их достоинство.
Avita вне форума  
Старый 22.06.2014, 12:29   #7386
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что существование возможности начинать всего с одной сотни инвестировать можно причислить к достоинству PAMM. Да, заработать с этой суммы много не получится, но главное начать и не всегда инвесторы же начиная с такой небольшой суммы начинают кидаться в агрессоров, тут уже всё зависеть будет от самого инвестора, так как если ему же дать и 500 и 1000, он точно также может попробовать себя в агрессорах, чтобы сразу обогатиться быстро.
Да в ПАММ инвестировании больше достоинств .чем у мелкого или среднего бизнеса на земле. Может я сужу по себе .но два года назад у меня за пол года рухнул линейный бизнес -пришлось закрыть . денег не и что-то начинать новое уже просто не было желание. А вот разобравшись в ПАММ инвестировании нашла намного больше плюсов и поверте сплю более спокойно . чем при линейном бизнесе. Нет сотрудников . аренды помещения . бухгалтеров .проверок и всяких чиновников взяточников. все делаю и контролируя сама и очень рада . что есть бизнесы как ПАММ инвестирование куда можно зайти и развиваться без огромных средств и не надо взятки и зарплаты платить..))
asirisa вне форума  
Старый 22.06.2014, 13:42   #7387
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Недостатков действительно не так то и много по сравнению с преимуществами. Один из недостатков это распределение прибыли между управляющими и инвесторами. Отдавать половину это не совсем будет правильно, особенно когда к примеру инвестор вложил больше чем у управляющего собственных средств на депозите. Хорошо если бы распределялся процент в зависимости от суммы инвестиций.
Ну это и недостатком назвать нельзя, так как у инвестора есть выбор при определении памм счетов в которые будет производится инвестиция. Можно ведь инвестировать в памм счета 2,0 где управляющий больше рискует чем инвестор, инвестор то в любом случае не потеряет 50% от своих средств, а управляющий может потерять всю сумму своего депозита,а это плюс для инвестора.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.06.2014, 13:43   #7388
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Сколько лично вы потеряли на ПАММ инвестировании , сколько при этом брокеров закрылось с вашими деньгами . Если нет у вас таких примеров зачем разводить тут панику и отпугивать будущих инвесторов . У меня проблем с инвестированием не было и я точно уверен , что и в будущем их точно не будет .
Вот опять зачем Вы передергиваете?

Никакой паники в моих словах, всё чётко и по делу с примерами из жизни. В отличие от просто сотни раз повторяющихся фраз что минимальный вход в паммы это здорово, я пишу о том что у паммов есть минусы и это оргомные неторговые риски. Вы пост назад писали, что не стоит говорить о будущем, а сами пишите что уверены что проблем не будет. Вопрос, откуда такая уверенность?
Dele вне форума  
Старый 22.06.2014, 14:07   #7389
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А в чем меня заносит? Я работаю и в бизнесе, и инвестирую почти 5 лет , и там, и там залог успеха правильная оценка рисков и диверсификация.

Мне надоело читать что паммы это грааль, который выгоднее бизнеса, в соседней ветке они выгоднее банковского депозита, хотя это абсолютно не связанные инструменты. Я привожу конкретные цифры, паммы хороши для мелкого инвестора и скажем до депо не более $20 000. Далее риски начинают превышать, даже ожидаемую сверх доходность
Как я вас понимаю. Наивность иногда просто зашкаливает. Очень большое подозрение, что те, кто очень расхваливают PAMM-счета не работали с разными инструментами кроме PAMM и либо возраст и опыт не позволяет понять, что это достаточно рискованный вид заработка, либо просто средств свободных мало. Никогда в PAMM не отнёс бы даже 20000 долларов, хотя есть возможность. Диверсификация по разным инструментам вообще похоже пустые слова для некоторых молодых инвесторов. А аргументы, что это же приносит реальный доход, значит это надёжный вид заработка и есть готовность нести всё до копейки в PAMM-инвестирование похоже показывает одно достоинство PAMM, хотя кому как, - они очень грамотно раскручиваются и завлекают массово инвестиции.
FirstX вне форума  
Старый 22.06.2014, 17:34   #7390
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Да в ПАММ инвестировании больше достоинств .чем у мелкого или среднего бизнеса на земле. Может я сужу по себе .но два года назад у меня за пол года рухнул линейный бизнес -пришлось закрыть . денег не и что-то начинать новое уже просто не было желание. А вот разобравшись в ПАММ инвестировании нашла намного больше плюсов и поверте сплю более спокойно . чем при линейном бизнесе. Нет сотрудников . аренды помещения . бухгалтеров .проверок и всяких чиновников взяточников. все делаю и контролируя сама и очень рада . что есть бизнесы как ПАММ инвестирование куда можно зайти и развиваться без огромных средств и не надо взятки и зарплаты платить..))

Мне кажется сравнивать ПАММ инвестировании и реальный бизнес не совсем правильно. В реальном бизнесе все полностью зависит от вас, есть определенные риски, но намного меньшие чем в ПАММ инвестировании. Что вход минимальный это одно из основных достоинств ПАММ инвестирования, но отсутствие гарантий это большой минус, который отпугивает многих потенциальных инвесторов.
filatd вне форума