Реинвестирование в ПАММ - Страница 872 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 18:23   #8711
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если начать с 1000 долларов и 2 года реинвестировать, то через 2 года на счету инвестора будет всего 2250 долларов при 50% годовых.А поскольку выше головы не прыгнешь, то помимо реинвестирования надо все эти годы работать только на капитал и постоянно доливать средства, потому что шанса на реальный дополнительный ощутимый заработок у мелких инвесторов чисто с реинвестирования нет.
Если начинать с 1000$, получаемую прибыль постоянно реинвестировать, то через 2 года сумма может быть и большей, все зависит от того, какие инструменты инвестор будет использовать в своем портфеле. Сумма в 1000$ не так уж и мала, хотя для кого как. С таким капиталом можно активно использовать умеренные инструменты и частично подключать агрессоров. Здесь потенциал большой и увеличить капитал можно больше, чем в 2 раза.
kronon вне форума  
Старый 21.06.2014, 18:51   #8712
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
По моим расчетам риски все-таки будут увеличены ровно на сумму реинвестирования. Ведь если вы получив прибыль, часть прибыли выводите, т.е. фактически получаете доход, то при реинвестировании вы этот доход не получаете, а вкладываете в какой-либо инструмент памм. И в случае потери части средств или полной потери средств управляющим, вы потеряете всю сумму. Но согласна, реинвестировать в консервативные счета, с которыми вы работаете как с основой портфеля будет намного безопаснее, чем реинвестировать в новые малонадежные счета.

Ну если вам не трудно ознакомьте и нас с вашими расчетами относительно риска. Если я прибыль не вывел, то это не значит что я не получил доход, я просто отсрочил его трату, но доход остался у меня на депозите и я его реинвестировал с целью получения большей прибыли без увеличения рисков и нагрузки на капитал. То есть в случае реинвестирования для получения большей прибыли мне не нужно было увеличивать агрессивность инвестирования.
alex0721 вне форума  
Старый 21.06.2014, 19:45   #8713
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Никто и не будет говорить что с депозитом в 5000 долларов будет намного хуже, конечно чем вше депозит тем больше будут проценты по инвестиции. а вот с если такие проценты еще и реинвестировать на протяжении года, тогда депозит будет уже ощущаемым и конечно проценты по нему уже можно будет тратить на себя и семью.
Чтобы процент от реинвестирования был ощущаемый, нужно обязательно иметь крупный капитал. В случае мелкого капитала, реинвестирование может помочь только с его наращиванием. И то, лучше не снимать средства, а проводить полное реинвестирование для максимального роста. Использовать индексы, чтобы ТП = 1 неделя = 4 реинвестиции за 1 месяц.
Devituvius вне форума  
Старый 21.06.2014, 20:36   #8714
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Чтобы процент от реинвестирования был ощущаемый, нужно обязательно иметь крупный капитал. В случае мелкого капитала, реинвестирование может помочь только с его наращиванием. И то, лучше не снимать средства, а проводить полное реинвестирование для максимального роста. Использовать индексы, чтобы ТП = 1 неделя = 4 реинвестиции за 1 месяц.
В любом случае реинвестирование выгодно для наращивания капитала. С течением времени доход от инвестируемого капитала будет уменьшаться, т.к. инвестор будет использовать более консервативные инструменты и потом, должен наступить момент, когда капитал должен отдавать прибыль, а не получать ее. Конечно пороговая сумма для каждого инвестора своя, но чем она больше, тем труднее ее накопить. Получается, что на каком-то этапе реинвестирование просто остановится, потому что инвестор достигнет своей цели.
Leos вне форума  
Старый 21.06.2014, 20:41   #8715
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну если вам не трудно ознакомьте и нас с вашими расчетами относительно риска. Если я прибыль не вывел, то это не значит что я не получил доход, я просто отсрочил его трату, но доход остался у меня на депозите и я его реинвестировал с целью получения большей прибыли без увеличения рисков и нагрузки на капитал. То есть в случае реинвестирования для получения большей прибыли мне не нужно было увеличивать агрессивность инвестирования.
Прибыль инвестор получает всегда, другое дело как он ею распоряжается - выводит для своих нужд или реинвестирует для получения большей прибыли и увеличения депозита. Реинвестирование - это инструмент роста, а чтобы расти, а не терять вложенное, инструменты для реинвеста нужно выбирать с ответственностью, а не вкладывать на угад. Если четко стоит задача сохранить и увеличить депозит и прибыль, то выбирать нужно только консерваторов.
kronon вне форума  
Старый 22.06.2014, 00:48   #8716
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно, за первый год и речи не может быть, потому что денег немного и все только в реинвест, для меня вообще конечно первый год стоит цель поднять хотя бы до 1000 долларов инвестиции, так как с деньгами туговато, на данное время.По этому небольшие доливки и реинвестирование помогут это сделать, ну а на второй год думаю все так же, стремится разогнать за счет100% реинвеста, у меня лично по другому пока не получается.
При умеренном подходе и используя 100% реинвестирование вполне реально удваивать свой капитал каждый год. Если я не ошибаюсь то достаточно зарабатывать чуть более 6% прибыли в месяц что бы вместе с реинвестированием получать 100% годовых. Так что реинвестирование открывать реальные перспективы наращивать свой капитал в геометрической прогрессии.
galat вне форума  
Старый 22.06.2014, 00:57   #8717
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
При умеренном подходе и используя 100% реинвестирование вполне реально удваивать свой капитал каждый год. Если я не ошибаюсь то достаточно зарабатывать чуть более 6% прибыли в месяц что бы вместе с реинвестированием получать 100% годовых. Так что реинвестирование открывать реальные перспективы наращивать свой капитал в геометрической прогрессии.
Поддерживая Вашу планку на уровне 6% в месяц вы показываете свой профессионализм. Я сама по себе знаю, на сколько сложно держать этот процент. Но правда в том, что чем выше процент дохода каждый месяц, тем больше и толку от реинвестирования (хотя конечно больше толку от более частого реинвестирования). Итак, 6% в месяц это 72% годовых, а с реинвестированием, Вы говорите, 100%. Видим разницу.
Kpixi вне форума  
Старый 22.06.2014, 01:26   #8718
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Реинвестирование помогает быстрее растить депозит, но думаю что и доливки не будут лишними. С одним реинвестированием добиться 100% прибыли возможно и получится, но все же с доливанием это будет более надежно. Если для наращивания капитала использовать только реинвестирование, то нужно активно использовать в работе умеренные счета, получать стабильно 6% в месяц можно только с ними.
kronon вне форума  
Старый 22.06.2014, 04:59   #8719
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Реивест то и нужен для того чтобы нарастить свой депозит ,просто у каждого инвестора задачи разные ,например у меня задача максимально увеличить депозит ,потому приходится использовать 100% реинвест. Другие уже пришли с достаточным ,как для них депозитом ,потому могут просто снимать прибыль .но многие оставляют не большой процент с прибыли на реинвест ,все же надо чтобы в любом случае депозит продолжал расти.
У меня такое же желание нарастить депозит и по 100 процентов буду реинвестировать, все дело в нормальном выборе если управляющий нормальный стабильный то реинвестировать желательно а какие проценты зависит от самого депозита, оставлять на реивестирование тоже считаю что надо всегда хоть не большой процент но надо.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.06.2014, 05:53   #8720
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Без реинвестирования не обойтись тем инвесторам, которые желают стабильно получать прибыль со своего портфеля. Так какие-то ПАММы дали просадку, но прибыль с реинвестирования ее перекроет. И общий итог портфеля выйдет в прибыль.
Александра А. вне форума