ПАММ счета отзывы - Страница 858 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 16:30   #8571
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Нашел очень интересный ПАММ счет под названием Farnerud. Меня данный счет заинтересовал тем, что после просадки данный трейдер приносит прибыль, плюс в последних изменениях я увидел как он увеличил КУ после зафиксированной просадки, а значит это говорит о том, что трейдер более чем уверен в своей стратегии раз не жалеет вливать свои средства после просадок.
Lawanski вне форума  
Старый 21.06.2014, 19:22   #8572
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Натс последние сделки закрыл в минус -24.04% убытка и срезал прибыль, конечно я не ожидала, но тем не менее 62.85% прибыли это очень не плохо и за 2 недели сразу 94% , после просадки. Теперь натсу осталось всего 89% чтоб достигнуть плюсового КУ и я буду пока сидеть с ним в ПАММе, жду плюса в КУ и выхожу )
Я только вчера писал что накопление сделок в Натса заканчивается срезанием прибыли, так и вышло, хорошо что это только треть прибыли была. Видимо много народа отбило свои просадки и сразу вышли со счета, за сегодня было выведено половину КИ, так что до выхода КУ в плюс нужно более 700% на данный момент. Инвестиций ему набросают, к тому же после такой прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 21.06.2014, 19:31   #8573
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я только вчера писал что накопление сделок в Натса заканчивается срезанием прибыли, так и вышло, хорошо что это только треть прибыли была. Видимо много народа отбило свои просадки и сразу вышли со счета, за сегодня было выведено половину КИ, так что до выхода КУ в плюс нужно более 700% на данный момент. Инвестиций ему набросают, к тому же после такой прибыли.
Этого я и боюсь. Вот поэтому я и решил вывести из Натса все инвестиции. Я прекрасно помню, чем закончилось для счёта резкое увеличение КИ. Тогда он неслабо просел. Тем более, что полоса везения для трейдера возможно закончилась, последняя просадочная сделка может быть знаковой. Поэтому пока понаблюдаю со стороны. Счета для инвестирования не перевелись ещё.
valera вне форума  
Старый 22.06.2014, 00:00   #8574
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна на счет Борна, но если проседает ,то сразу на минимум 20%. Здесь главное не попасть на его просадку, потому и вход после просадки на прошлой неделе должен был стать идеальным. Думаю что несколько месяцев можно будет в него инвестировать на постоянной основе, ожидаю что за эти 2 месяца он должен принести не менее 15%.
Судя по результатам этой недели за ближайшие 2 месяца 15% прибыли приносить он никак не спешит - в лучшем случае 10%. Вообщем я считаю что борн далеко не лучшая кандидатура для длительного инвестирования. Предугадать когда у него будет просадка сложно, а если попадете на нее то потеряете прибыль за 2 месяца работы что как по мне недопустимо при консервативном инвестировании.
galat вне форума  
Старый 22.06.2014, 02:07   #8575
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Этого я и боюсь. Вот поэтому я и решил вывести из Натса все инвестиции. Я прекрасно помню, чем закончилось для счёта резкое увеличение КИ. Тогда он неслабо просел. Тем более, что полоса везения для трейдера возможно закончилась, последняя просадочная сделка может быть знаковой. Поэтому пока понаблюдаю со стороны. Счета для инвестирования не перевелись ещё.
Счета то может и не перевелись но ведь не так много управляющих которые могут вот так одним махом дать инвесторам более 60% прибыли за неделю. Причем это не новичек а трейдер со сроком работы чуть более 1 года.

Но я как и раньше не являюсь сторонником инвестирования в Натса - ну вот не знаю я как можно угадать когда в него стоит инвестировать а когда нет.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.06.2014, 06:11   #8576
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Счета то может и не перевелись но ведь не так много управляющих которые могут вот так одним махом дать инвесторам более 60% прибыли за неделю. Причем это не новичек а трейдер со сроком работы чуть более 1 года.

Но я как и раньше не являюсь сторонником инвестирования в Натса - ну вот не знаю я как можно угадать когда в него стоит инвестировать а когда нет.
Да в этом то и сложность работы с Натсом, потому что он как типичный агрессор трудно прогнозируем, в принципе можно заходить после просадки, но нужно быть готовым к повторной просадке или даже к череде просадок, но если попасть на удачный момент как был на этой неделе все прошлые убытки можно компенсировать за 1 неделю
pittt вне форума  
Старый 22.06.2014, 06:32   #8577
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Нашел очень интересный ПАММ счет под названием Farnerud. Меня данный счет заинтересовал тем, что после просадки данный трейдер приносит прибыль, плюс в последних изменениях я увидел как он увеличил КУ после зафиксированной просадки, а значит это говорит о том, что трейдер более чем уверен в своей стратегии раз не жалеет вливать свои средства после просадок.
А я не рекомендую вам этот счет. мы посмотрите у него накоплено у же 5 сделок торговый период 2 неделю на следующей значит буде заканчивать а плавающая просадка сейчас 9.80% и не вижу я как он будет из нее выбираться и по мимо этого стата совершенно не утешительна - последние 2 недели была просадка и до этого он полностью не вышел из просадки
Гера вне форума  
Старый 22.06.2014, 06:41   #8578
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну и в чем Georgi87 563434 уникален? Советник Я вижу- прибыль идет конечно, но почем никто не пишет , что этот памм дано в просадке у него накопилось уже 57 сделок пока плавающая просадка по ним -6,90%. И скорее всего эти сделки накапливаются. конечно и Галактика начинал с меньшего количества и прибыль была побольше, а теперь уже просадка 75%
У него полуавтоматическая торговля, во всяком случае его цель 20% в месяц достигается и значит он знает на что он может рассчитывать за 6 месяцев 5 он сделал 20% и больше текущий месяц уже +15% и еще есть время чтоб до 20% дойти, уникальный и потому что за пол года нет просадки на неделях это очень круто.
Thundermen вне форума  
Старый 22.06.2014, 07:09   #8579
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну и в чем Georgi87 563434 уникален? Советник Я вижу- прибыль идет конечно, но почем никто не пишет , что этот памм дано в просадке у него накопилось уже 57 сделок пока плавающая просадка по ним -6,90%. И скорее всего эти сделки накапливаются. конечно и Галактика начинал с меньшего количества и прибыль была побольше, а теперь уже просадка 75%
Для меня этот счет стал недавно интересным. Хотя я в него еще и не инвестировал. Мои наблюдения такие - памм Георги87 имел в один период просадку под 60% и около 70 открытых сделок. Ситуация была, когда памму было около двух месяцев. Со временем КИ увеличилось, а просадка ликвидировалась. Причем управ продолжает работать тем же лотом. То есть, вышел на оптимальный режим работы .
ivis вне форума  
Старый 22.06.2014, 07:30   #8580
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Для меня этот счет стал недавно интересным. Хотя я в него еще и не инвестировал. Мои наблюдения такие - памм Георги87 имел в один период просадку под 60% и около 70 открытых сделок. Ситуация была, когда памму было около двух месяцев. Со временем КИ увеличилось, а просадка ликвидировалась. Причем управ продолжает работать тем же лотом. То есть, вышел на оптимальный режим работы .
Сейчас у Георги87 текущая просадка более 11% но это для данного счета нормально, не думаю что он будет ее фиксировать, или снизит доходность существенно, пока счет работает в обычном режиме. На новый счет ВестФ уже накидали более 230 тыс. долл. КИ пока доходность у нее достаточно большая, но если начнет повторять просадки как на прошлом счету, то судьба ее ждет та же
pittt вне форума