Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 423 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 04:11   #4221
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Я хоть и инвестировал уже пару раз, но до сих пор считаю себя новичком в этом деле. Я не выбирал счета с большой доходностью, так как на форуме выяснилось что такие счёта очень быстро сливаются. Так что ограничился 15 процентной прибылью в месяц, но грязными. Сейчас имею на счёту как раз 100$ и думаю вложить ее под более высокий процент доходности. Как вы говорите, сумма не значительная, по этому я думаю рискнуть. Ведь рано или поздно я всеравно это сделаю
Ну 7.5% в месяц для новичка очень взвешенный показатель, вы и не сильно рискуете и доход немногим выше чем чистое консервативное инвестирование. Раз уж вы рисковать все равно будете то время на отговоры тратить не стану а посоветую вам эти 100 долларов инвестировать не в одного агрессора а в двух хотя бы, рекомендую Валекса и Лиона лучше всего конечно на просадке в агрессоров вкладывать.
Thundermen вне форума  
Старый 21.06.2014, 05:09   #4222
Mihalina
Мастер

100 долларов я думаю можно было бы вложить в консервативный Памм фонд что бы просто получать ежемесячный процент от суммы пусть даже и не большой.Я также считаю что заработать на 100 долларах по началу всё же будет трудновато так как для большего заработка лучше накопить больший капитал от этой суммы и получать от неё заработаные проценты.Не рисковано инвестировать намного лучще чем на первых порах лишаться даже минимальной суммы инвестируя её в агрессивный Памм.100 долларов могут стать начальной точкой к большему капиталу по этому надо ответственно подойти к вопросу как их инвестировать.
Mihalina вне форума  
Старый 21.06.2014, 08:22   #4223
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Откровенно говоря мы вообще не обязаны ничего говорит, но так как обычная человеческая доброта и солидарность еще не утратили свою силу, то предоставление советов и помощи имеет место. Лично мне, когда я только начинал, было и приятно и полезно читать наш форум и брать для себя все новую информацию. Но тут уже стоит подметит тот факт что я сам решил что должен изначально изучит инвестирование, и только потом приступать. Такого же поведения хотелось бы посоветовать тем кто еще только задумывается о инвестировании средств.
Конечно все таки мы рассказываем не какие то секреты которые надо за деньги продавать, не торговля же, почему не помочь новичкам сберечь свои депозиты и нервы. Изучить вопрос как инвестировать придется самостоятельно но с помощью опытных коллег, читайте форум делитесь своими мыслями и научитесь как и многие тут находящиеся.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.06.2014, 08:42   #4224
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, не вкладывать все деньги в один счет. это наверное первое правило инвестора, но при этом не согласен что можно выбрать агрессора, нет, ни в коем случае, начинающему инвестору вообще не нужны агрессоры, только максимально консервативный портфель и никак не иначе. Если уж захочет инвестировать в агрессора то потом, когда опыт появится. Да и то, если сам решит что это ему нужно.
Конечно, в один счёт инвестировать свои деньги не нужно, как и не самый лучший вариант для новичка работать с агрессорами, так как с ними нужно очень осторожно и внимательно работать, а новички ещё не особо разбираются в том, как выбирать счета. А вот только в консерваторов можно и не вкладывать, так как есть очень хорошие умеренные управляющие, которые могут показывать прибыли побольше, а риски при входе в них будут не настолько велики.
FirstX вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:50   #4225
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, в один счёт инвестировать свои деньги не нужно, как и не самый лучший вариант для новичка работать с агрессорами, так как с ними нужно очень осторожно и внимательно работать, а новички ещё не особо разбираются в том, как выбирать счета. А вот только в консерваторов можно и не вкладывать, так как есть очень хорошие умеренные управляющие, которые могут показывать прибыли побольше, а риски при входе в них будут не настолько велики.
Самый хорошим правильным вариантом было бы, если бы начинающие инвесторы вкладывали свои первые инвестиции в консервативные памм счета, но не многие так делают, потому что размер депозита маленький и хочется вложиться в памм счет, который принес бы хороший доход за короткий период.
Фейрик вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:54   #4226
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я считаю, что 3 счета это очень мало. 3 счета не дают практически никакой диверсификации, даже если это довольно стабильные счета. В портфеле должно быть минимум 5 счетов, а лучше до 10. Только так можно рассчитывать на стабильный результат в конце недели, а так же месяца. Из 3х счетов может быть такое, что просядут все. И кто тогда будет спасать ситуацию?
То есть вы полагаете, что новичек сразу единовременно должен формировать свой портфель, в который будут входить счетов 10? Я думаю, что для новичка это будет сложно и он скорее всего допустит массу ошибок при выборе большого количества счетов. Я ведь не говорю о том, что портфель всегда будет состоять из 3 счетов - это только первоначальный этап, а далее, с каждым периодом новичек сможет подбирать еще 1-2 счета пока не соберет достаточный для себя портфель. К тому же, первоначально можно взять не отдельные счета, а 1-3 индекса - в этом случае будет еще выше надежность портфеля.
Avita вне форума  
Старый 21.06.2014, 15:26   #4227
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
То есть вы полагаете, что новичек сразу единовременно должен формировать свой портфель, в который будут входить счетов 10? Я думаю, что для новичка это будет сложно и он скорее всего допустит массу ошибок при выборе большого количества счетов. Я ведь не говорю о том, что портфель всегда будет состоять из 3 счетов - это только первоначальный этап, а далее, с каждым периодом новичек сможет подбирать еще 1-2 счета пока не соберет достаточный для себя портфель. К тому же, первоначально можно взять не отдельные счета, а 1-3 индекса - в этом случае будет еще выше надежность портфеля.

Новичок не может вот так просто набрать себе в инвестиционный портфель с десяток нормальных памм счетов. Во первых он еще не разбирается в счетах и не знает которые именно выбирать. .а во вторых новичку нету необходимости в большом количестве счетов, пока ему будет очень даже достаточно несколько памм счетов. Не нужно не понимая спешить набирать счета.
serg1111 вне форума  
Старый 21.06.2014, 17:59   #4228
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, с таким капиталом до 1000 долларов, еще рановато начинать добавлять агрессивные счета в портфель, так как даже если выделить им всего 100 долларов, в случае просадки это окажется значительным убытком для инвестора. Я допускаю добавление агрессивного счета в консервативный портфель, когда капитал не менее 2-3 тыс. долларов.
Порог входа в агрессивные ПАММ-счета достаточно низок в основном 10$, выделяя для этого 5% от депозита (с 800$ это 40$), можно входить и с меньшей суммой. Каждый новичек сразу смотрит на номинальную прибыль и это сбивает с толку, кажется что все старания напрасны. Не стоит все оценивать в номинале, надо смотреть на процентное отношение прибыли к депозиту, тогда и перспектива четче вырисовывается.
kronon вне форума  
Старый 21.06.2014, 18:12   #4229
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Самый хорошим правильным вариантом было бы, если бы начинающие инвесторы вкладывали свои первые инвестиции в консервативные памм счета, но не многие так делают, потому что размер депозита маленький и хочется вложиться в памм счет, который принес бы хороший доход за короткий период.
Нет , это не идеальный вариант , потому что новички очень ограниченны в деньгах , а потому смогут инвестировать только в один , два пусть и консервативных ПАММ счета . А это значит если что то случиться с ними , новичок потеряет все свои деньги. Лучше все начинать с инвестирования в индексы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 22.06.2014, 07:22   #4230
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
100 долларов я думаю можно было бы вложить в консервативный Памм фонд что бы просто получать ежемесячный процент от суммы пусть даже и не большой.Я также считаю что заработать на 100 долларах по началу всё же будет трудновато так как для большего заработка лучше накопить больший капитал от этой суммы и получать от неё заработаные проценты.Не рисковано инвестировать намного лучще чем на первых порах лишаться даже минимальной суммы инвестируя её в агрессивный Памм.100 долларов могут стать начальной точкой к большему капиталу по этому надо ответственно подойти к вопросу как их инвестировать.
Если вложите в фонд Консервативный то минимум три месяца вы свои средства не сможете вывести но однозначно не потеряете, и прибыль около 10 процентов за торговый период заработаете да немного ну лучше получить хороший положительный опыт а три месяца не почивать а проводить анализ и готовить себя и депозит к инвестированию под 5% в месяц для начало.
Thundermen вне форума