ПАММ счета отзывы - Страница 856 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 10:00   #8551
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В общем по результату моего эксперимента с Натсом, за месяц работы на его счету я вышел ровно в ноль, была и прибыль, и убыток немалый, но в ноль выйти получилось, попытаемся удачи еще. Отметить нужно Валекса, уже больше месяца большинство ждут от него просадки, а он торгует в прибыль да еще и выводит средства в каждый ролловер, снова подал заявку на вывод 15К.
asem9077 вне форума  
Старый 21.06.2014, 10:28   #8552
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В общем по результату моего эксперимента с Натсом, за месяц работы на его счету я вышел ровно в ноль, была и прибыль, и убыток немалый, но в ноль выйти получилось, попытаемся удачи еще. Отметить нужно Валекса, уже больше месяца большинство ждут от него просадки, а он торгует в прибыль да еще и выводит средства в каждый ролловер, снова подал заявку на вывод 15К.
Наверное уже Валекс начинает чувствовать что вскоре может показать уже просадку ,потому и делает вывод. Но пока что торгует без просадок ,и причем уверенно. Это еще раз подтверждает ,что из сверх агрессорами на длительный срок лучше не работать ,потому как при огромных прибылях и убытках получается ноль.
Darya на форуме  
Старый 21.06.2014, 10:33   #8553
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Натс последние сделки закрыл в минус -24.04% убытка и срезал прибыль, конечно я не ожидала, но тем не менее 62.85% прибыли это очень не плохо и за 2 недели сразу 94% , после просадки. Теперь натсу осталось всего 89% чтоб достигнуть плюсового КУ и я буду пока сидеть с ним в ПАММе, жду плюса в КУ и выхожу )
Гера вне форума  
Старый 21.06.2014, 10:35   #8554
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Странные результаты у Губера, стратегии разные это факт, но опять действует как Хозяин когда торговал на 2х разных счетах, на одном минус, на втором плюс ), почему нельзя торговать одинаково в плюс на обоих ) Хотя вот смотрю по Губеру в мониторинге все счета в красном цвете , и 5000242 тоже в их числе. Кто будет в 242 вкладывать на след неделе?
Губер уже на открывал сколько счетов, что я в них запутался ,та и он сам наверное ,но сейчас его торговля далека от той которую он показывал в начале ,как только начались минусы , ситуация значительно усугубилась ,а ранее был почти идеальный трейдер ,как и БаАндрей. Над 242 думаю еще , смотрится он сейчас перспективно.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.06.2014, 10:44   #8555
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Натс последние сделки закрыл в минус -24.04% убытка и срезал прибыль, конечно я не ожидала, но тем не менее 62.85% прибыли это очень не плохо и за 2 недели сразу 94% , после просадки. Теперь натсу осталось всего 89% чтоб достигнуть плюсового КУ и я буду пока сидеть с ним в ПАММе, жду плюса в КУ и выхожу )

Разве предыдущая история вас не настораживает? Натс же как правило торгует 2 недели в плюс и потом начинается слив. Ну посмотрим на следующей неделе правильный ли вы сделали выбор. А вот Йелловнайт никак не закрывает свой счет, за эту неделю ему снова удалось заработать космическую прибыль в +170%, Сейчас на счете почти КИ выросло со 160 долларов, до 2800.
Lawanski вне форума  
Старый 21.06.2014, 10:58   #8556
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Разве предыдущая история вас не настораживает? Натс же как правило торгует 2 недели в плюс и потом начинается слив. Ну посмотрим на следующей неделе правильный ли вы сделали выбор. А вот Йелловнайт никак не закрывает свой счет, за эту неделю ему снова удалось заработать космическую прибыль в +170%, Сейчас на счете почти КИ выросло со 160 долларов, до 2800.
Ого... Йеллоунайт все не сдается ,а я то думал что он давно закрылся. В нем все равно уже инвесторов много не будет ,чтобы он там не демонстрировал. Но видимо еще кто то ради интереса продолжает с ним работать. а ведь как торговал в начале ,месяца три одни плюсы были ,но счет оказался до первой просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:05   #8557
Darya
Мастер

На этой неделе не торговали ТП и Кракен, также нет закрытых ордеров и у Флоринго. Если первый понятно ,захотел после просадки отдохнуть ,или провести анализ ,ведь он не так давно проседал ,и вот обратно. Кракен не известно почему решил не торговать. Клякса кстати принес обратно свой стабильный процент 4,6% ,а все начиналось очень печально.
Darya на форуме  
Старый 21.06.2014, 11:18   #8558
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ого... Йеллоунайт все не сдается ,а я то думал что он давно закрылся. В нем все равно уже инвесторов много не будет ,чтобы он там не демонстрировал. Но видимо еще кто то ради интереса продолжает с ним работать. а ведь как торговал в начале ,месяца три одни плюсы были ,но счет оказался до первой просадки.

Инвесторы существа доверчивые, еще покажет 2 недельки по +50 и КИ вырастет за 100 000 долларов это я могу гарантировать. А вот кто огорчил на этой неделе так это Первый со своим счетом 619922. Помню еще как на прошлой неделе он отписывался, что это была всего лишь ошибка, больше такого не повторится, счет реально вывести в плюс и вся просадка на мне. Мне как его прошлонедельному инвестору очень интересно было проверить его слова и вот результат -70%. Как хорошо, что я уже давно не доверяю обещаниям трейдеров.
Lawanski вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:21   #8559
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
На этой неделе не торговали ТП и Кракен, также нет закрытых ордеров и у Флоринго. Если первый понятно ,захотел после просадки отдохнуть ,или провести анализ ,ведь он не так давно проседал ,и вот обратно. Кракен не известно почему решил не торговать. Клякса кстати принес обратно свой стабильный процент 4,6% ,а все начиналось очень печально.
Кракен наверно отдыхает ,как и Флоринго, думаю на этой неделе уже будут торговать ,у второго только вторая неделя началась периода ,так что ожидаем активации от него. Клякса и впрямь не знаю как умудряется выкручиваться ,начиная с сильного минуса ,затем приводит все в не плохой плюс. Думаю что если он просядет ,то будет не меньше 30%.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:40   #8560
Lawanski
Мастер

А вот и wearbo впервые зафиксировал недельную просадку в -25%. Данный трейдер как и впрочем все остальные обещает довольно быстро отбить данную просадку и больше не повторять прошлых ошибок. Но здесь хоть ситуация не очень плачевная учитывая недельную прибыль в районе 10-20% за 5 недель и данную вполне рабочую просадку, если было бы к примеру больше 40% то уже можно было бы задуматься о том что с трейдером не все в порядке и надо выводить средства.
Lawanski вне форума