Реинвестирование в ПАММ - Страница 870 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 09:33   #8691
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Правильно, для снижения рисков реинвестирования нужно постоянно реинвестировать в разные ПАММ-счета или ПАММ-инструменты. А если у инвестора крупный инвесторский депозит, то реинвестировать вообще лучше либо в консервативные ПАММ-счета, либо в консервативные фонды, дабы вообще минимизировать риски.
Если вы переводите прибыль с одного счета на другие, то никакое это не реинвестирование, это будет обычное инвестирование. То есть вы делаете диверсификацию своих средств. Реивестирование было бы, если бы вы оставляли свою прибыль на том же счете, где она была получена.
Фейрик вне форума  
Старый 21.06.2014, 10:00   #8692
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Когда ваш управляющий работает так, что нет прибыли, то вероятно нужно от него уходить. Если вы получаете небольшую прибыль, то вам нужно реинвестировать, чтобы увеличить свой капитал. Если уже прибыль будет достигать того уровня что ее можно направлять в другие счета, то это нужно делать для диверсификации.

Всегда нужно искать более эффективных управляющих, которые дают хорошую прибыль и минимальные просадки. Диверсификацию нужно проводить в самом начале, когда имеющийся капитал можно разделить между несколькими управляющими, зачем все средства инвестировать в одного управляющего. Используя реинвестирование можно беззатратно (так как это не отражается на вашем финансовом состоянии) увеличить инвестиционный капитал.
Aliks вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:17   #8693
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну я не спорю, что это реально, только вот сами ведь сказали, времени на это понадобится намного больше чем можно ожидать. И моральное удовлетворения своего инвестирования вряд ли вы получите. Так что реинвестирования дело конечно эффективно, но только как дополнительное средство наращивания депозита.
А что есть какое то основное средство которое наращивает депозит? есть полученная прибыль и есть доливки, а реинвестирование наращивает депозит не так быстро но это не его проблема, вложите большую сумму тогда и реинвестирование будет увеличивать быстрее капитал. ЕСли вы реинвестируете то вам это нужно, было бы по другому вам реинвестирование не понадобится.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:38   #8694
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А что есть какое то основное средство которое наращивает депозит? есть полученная прибыль и есть доливки, а реинвестирование наращивает депозит не так быстро но это не его проблема, вложите большую сумму тогда и реинвестирование будет увеличивать быстрее капитал. ЕСли вы реинвестируете то вам это нужно, было бы по другому вам реинвестирование не понадобится.
Реивест то и нужен для того чтобы нарастить свой депозит ,просто у каждого инвестора задачи разные ,например у меня задача максимально увеличить депозит ,потому приходится использовать 100% реинвест. Другие уже пришли с достаточным ,как для них депозитом ,потому могут просто снимать прибыль .но многие оставляют не большой процент с прибыли на реинвест ,все же надо чтобы в любом случае депозит продолжал расти.
Darya вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:23   #8695
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Реивест то и нужен для того чтобы нарастить свой депозит ,просто у каждого инвестора задачи разные ,например у меня задача максимально увеличить депозит ,потому приходится использовать 100% реинвест. Другие уже пришли с достаточным ,как для них депозитом ,потому могут просто снимать прибыль .но многие оставляют не большой процент с прибыли на реинвест ,все же надо чтобы в любом случае депозит продолжал расти.
Думаю большинство инвесторов первый год практически будут реинвестировать 100 процентов прибыли и может только потом начинают снижать процент реинвеста . Конечно все зависит от поставленных целей , какой должен быть депозит. Но думаю хотя бы к 5000 долларов иметь депозит будут стремиться практически все инвесторы.
asirisa вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:03   #8696
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Риск остается! Я и не говорил что он исчезает или уменьшается при реинвестировании прибыли. Я говорил что при реинвестировании увеличивается прибыльность без увеличения нагрузки на капитал и риска. Просадка при реинвестировании не будет меньше и не будет больше в относительном выражении, просадка зависит от работы управляющего и не зависит от того реинвестируете вы прибыль или нет.
Ну если реинвестировать и при этом не менять свою стратегию то риски будут оставаться на прежнем уровне так как независимо от того растет капитал или нет просадки мы измеряем в первую очередь в процентах а не в долларах. Но если реинвестировать постоянно в новые инструменты то риски наоборот будут снижаться и реинвестирование принесет не только больше прибыли но и даст большую безопасность инвестиций.
galat вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:11   #8697
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю большинство инвесторов первый год практически будут реинвестировать 100 процентов прибыли и может только потом начинают снижать процент реинвеста . Конечно все зависит от поставленных целей , какой должен быть депозит. Но думаю хотя бы к 5000 долларов иметь депозит будут стремиться практически все инвесторы.

Да, инвестиционный капитал в размере 5 тысяч долларов, позволяет получать хорошие проценты. Но есть же инвесторы которые не ставят цель увеличить капитал. Они просто получают дополнительный доход к основной зарплате, поэтому и не используют реинвестирование. Если основная цель увеличить капитал, то реинвестирование просто обязательно, особенно когда не получается делать частые доливки.
filatd вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:13   #8698
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Риски будут увеличены при реинвестировании, но очень незначительно. Просто по факту, если Вы снимаете прибыли, то у Вас одна вероятность заработать первоначальный депозит + проценты сверху. А если постоянно реинвестируете, то вероятность немного другая. Вы или можете потерять проценты и депозит, которыми рисковали при реинвестиции, либо заработать ещё больше.
Я вообще бы начинал реинвестирование прибыли после того как начальный капитал уже окупил себя, то есть пусть он реинвестирует уже сам в себя, а не я в него. Риски при реинвестировании действительно выше. потому что когда прибыль выводится то даже в случае полной потери капитала вы его частично уже отбили. то есть чем дольше выводится прибыль тем большую часть инвестиций вы как бы отбиваете.
zeher вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:29   #8699
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Первый год точно ,второй разве что придется возможно отказаться от доливок ,но продолжать использовать 100% реинвест ,возможно не много уменьшить, это уже будет видно исходя из ситуации , возможно придется и раньше уменьшить ,смотря какие будут результаты. На третий год уже буду оставлять не более 50%
Darya вне форума  
Старый 21.06.2014, 14:24   #8700
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Первый год точно ,второй разве что придется возможно отказаться от доливок ,но продолжать использовать 100% реинвест ,возможно не много уменьшить, это уже будет видно исходя из ситуации , возможно придется и раньше уменьшить ,смотря какие будут результаты. На третий год уже буду оставлять не более 50%
Конечно, за первый год и речи не может быть, потому что денег немного и все только в реинвест, для меня вообще конечно первый год стоит цель поднять хотя бы до 1000 долларов инвестиции, так как с деньгами туговато, на данное время.По этому небольшие доливки и реинвестирование помогут это сделать, ну а на второй год думаю все так же, стремится разогнать за счет100% реинвеста, у меня лично по другому пока не получается.
spartak вне форума