Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 732 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 15:36   #7311
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А в таком, что это достоинство естьи у трейдеров фондового рынка, и у трейдеров Forex, и у копирайтеров, и у тех, кто кликает по буксам зарабатывая копейки и много у кого другого. Ну и причём тут именно достоинство PAMM, если учесть, что это проект работающий в сети? Не очень крутое достоинство в срвременном мире, если вы конечно не живёте на острове в шалаше. Ладно бы ещё достоинством считали страховку, которая есть в инструментах как PAMM фонды.
От того что подобное есть у других видов заработка - разве это перестает быть достоинством? Мне кажется что если в ПАММ инвестировании есть плюс в том что своими деньгами можно управлять из любой точки земного шара - то это есть достоинство. И пусть это не отличает ПАММы выгодно среди других, но все равно это хороший плюс. Не очень крутой - но достаточно удобный. Сейчас мир такой - что не успел кто то что то инновационное выпустить как тут же через месяц это делают все (Китайцы) и что теперь это не считать достоинством?
andrstar вне форума  
Старый 19.06.2014, 19:50   #7312
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что знания о форексе инвестору особо не требуется. Да и о каких знаниях можно вести речь? Вполне достаточно иметь понимание о самом предмете ПАММ-инвестирования, об основных принципах этого вида деятельности. Если человек боится в принципе доверять свои средства кому-бы то ни было, то его ни один самый консервативно торгующий счёт не заинтересует. А вот как раз простота и доступность очень хорошо подходят тем, кто ещё не знает, но ищет возможность для вложения .

Возможно что знания помогут более детально анализировать работу управляющего, но это не столь важно для инвестора. Простота работы с ПАММ инвестициями является его большим достоинством, поэтому детальное знания рынка Форекс не сильно поможет инвестору в выборе управляющего. Общая картина его работы и без этих знаний понятна, поэтому даже новички без проблем могут начать работать с ПАММ счетами.
filatd вне форума  
Старый 19.06.2014, 22:13   #7313
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что это слишком оптимистично думать паммах на много лет вперед, напомню что все паммы появились после кризиса 2007-09годов, т.е. на спокойном рынке. Рынок цикличен и сумашедшие движения подобные 89, нулевым и 07-09 годам обязательно повторяться и не факт что больишнство паммов их переживет+минус паммов в том что онит толком никем не регулируются, что повышает риски.
В таком случае есть возможность инвестировать в ПАММ 2.0 или еще лучше в фонды. Там есть ограничения по убыткам. Ну а раз мы заговорили о таких глобальных рисках, то давайте вспомним развал союза и банкротство Сбербанка. То что после такого вы предлагаете держать деньги под подушкой? или как? Так что не стоит приписывать к недостаткам ПАММ счетов, то чего нельзя спрогнозировать и что от них не зависит.
Crosh вне форума  
Старый 20.06.2014, 06:24   #7314
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
От того что подобное есть у других видов заработка - разве это перестает быть достоинством? Мне кажется что если в ПАММ инвестировании есть плюс в том что своими деньгами можно управлять из любой точки земного шара - то это есть достоинство. И пусть это не отличает ПАММы выгодно среди других, но все равно это хороший плюс. Не очень крутой - но достаточно удобный. Сейчас мир такой - что не успел кто то что то инновационное выпустить как тут же через месяц это делают все (Китайцы ) и что теперь это не считать достоинством?
Ну, китайцы тоже люди и интернетом пользуются ещё как и не выдумывают новый. Да понятное дело, что это удобно. Но больше бы относил к достоинству именно те плюсы PAMM-счетов, которые в основном к ним и относятся. А именно такими достоинствами можно называть то, что PAMM-счета развиваются и предлагают новичкам и опытным инвесторам инвестировать в них без больших рисков, чтобы не нужно было много тратить времени на анализ, а вот проценты будут получаться заметно больше банковского, также и то, что войти в инструменты такого плана можно с одной или двумя сотнями долларов, что означает высокую степень доступности для большинства желающих.
FirstX вне форума  
Старый 20.06.2014, 06:46   #7315
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, китайцы тоже люди и интернетом пользуются ещё как и не выдумывают новый. Да понятное дело, что это удобно. Но больше бы относил к достоинству именно те плюсы PAMM-счетов, которые в основном к ним и относятся. А именно такими достоинствами можно называть то, что PAMM-счета развиваются и предлагают новичкам и опытным инвесторам инвестировать в них без больших рисков, чтобы не нужно было много тратить времени на анализ, а вот проценты будут получаться заметно больше банковского, также и то, что войти в инструменты такого плана можно с одной или двумя сотнями долларов, что означает высокую степень доступности для большинства желающих.
Если я правильно понял вашу мысль то основное это то что ПАММ система развивается в плане доступности и улучшения условий работы . Согласен. Я точно не буду утверждать но мне кажется что на заре становления так сказать ПАММ системы не было таких понятий как ПАММ фонд или индексы. Сейчас все это есть. С их появлением теперь требуется гораздо меньше средств на начало работы по инвестированию. И наверняка впереди будут еще улучшения и нововведения которые будут только привлекать все больше и больше людей в это дело. Можно ли это отнести к достоинствам? Мне кажется каждый сам для себя это будет определять.
andrstar вне форума  
Старый 20.06.2014, 06:58   #7316
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Возможно что знания помогут более детально анализировать работу управляющего, но это не столь важно для инвестора. Простота работы с ПАММ инвестициями является его большим достоинством, поэтому детальное знания рынка Форекс не сильно поможет инвестору в выборе управляющего. Общая картина его работы и без этих знаний понятна, поэтому даже новички без проблем могут начать работать с ПАММ счетами.

Простота работы с ПАММ счета это большое достоинство, позволяющее практически любому человеку начать получать прибыль от этой деятельности. Также большим плюсом является небольшая сумма для первого взноса. В реальной жизни чтобы открыть бизнесс и начать зарабатывать, нужен хороший первоначальный капитал, который есть не у каждого.
Aliks вне форума  
Старый 20.06.2014, 07:54   #7317
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что знания о форексе инвестору особо не требуется. Да и о каких знаниях можно вести речь? Вполне достаточно иметь понимание о самом предмете ПАММ-инвестирования, об основных принципах этого вида деятельности. Если человек боится в принципе доверять свои средства кому-бы то ни было, то его ни один самый консервативно торгующий счёт не заинтересует. А вот как раз простота и доступность очень хорошо подходят тем, кто ещё не знает, но ищет возможность для вложения .
Все правильно, основными преимуществами инвестирования в памм счета является их доступной. Практически, любой может открыть инвестиционный счет и попробовать себя в роли инвестора с совсем небольшой суммой. В других видах инвестирования такого сделать не получиться.
Фейрик вне форума  
Старый 20.06.2014, 08:14   #7318
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если я правильно понял вашу мысль то основное это то что ПАММ система развивается в плане доступности и улучшения условий работы . Согласен. Я точно не буду утверждать но мне кажется что на заре становления так сказать ПАММ системы не было таких понятий как ПАММ фонд или индексы. Сейчас все это есть. С их появлением теперь требуется гораздо меньше средств на начало работы по инвестированию. И наверняка впереди будут еще улучшения и нововведения которые будут только привлекать все больше и больше людей в это дело. Можно ли это отнести к достоинствам? Мне кажется каждый сам для себя это будет определять.

Конечно это все есть достоинством памм счетов. Раньше через высокий порог входа все памм счета были доступны для большинства инвесторов, только для избранных, ведь например не у всех было в наличие 10000 долларов. Да и теперь их стало намного больше, да и брокеров, у которых есть памм система тоже стало больше.
serg1111 вне форума  
Старый 20.06.2014, 08:43   #7319
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Все правильно, основными преимуществами инвестирования в памм счета является их доступной. Практически, любой может открыть инвестиционный счет и попробовать себя в роли инвестора с совсем небольшой суммой. В других видах инвестирования такого сделать не получиться.
Хотя инвестор может начать зарабатывать тут и без особых знаний, но все же желательно чтобы он разобрался во всех аспектах инвестирования, по крайней мере так он сможет более эффективно инвестировать и получать больший доход. А те кто вообще не хочет разбираться и тратить на это время могут купить Фонды и получать просто пассивную прибыль
getr вне форума  
Старый 20.06.2014, 08:48   #7320
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Хотя инвестор может начать зарабатывать тут и без особых знаний, но все же желательно чтобы он разобрался во всех аспектах инвестирования, по крайней мере так он сможет более эффективно инвестировать и получать больший доход. А те кто вообще не хочет разбираться и тратить на это время могут купить Фонды и получать просто пассивную прибыль
Знания для успеха нужны в любо деятельности . Если уж хочется стать профессиональным инвестором . то стоит и разобраться с этим ,тем более ПАММ инвестирование очень легкий финансовый инструмент и долго его изучать не надо . как другие виды инвестирования. потом сейчас очень упростилось работа для ПАММ инвесторов.
asirisa вне форума