ПАММ счета отзывы - Страница 848 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 15:34   #8471
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я сейчас инвестирую в рамках школы инвесторов и хочу отметить на этой неделе таких управляющих как вероника, вотфх и алексжук - они показали стандартную консервативную прибыль. А вот свен к примеру на этой неделе немного подводит и тянет портфель в них -буду надеться что он увеличит к концу недели свою прибыльность хотя бы в 2 раза. Но пока мне больше нравится вероника так как работает более стабильно и не имеет постоянно плавающей просадки.
Ну у Вероники никогда нет плавающей просадки, она всегда или фиксирует прибыль или убытки, к тому же недавно у нее была просадка. На этой неделе Вотфх хорошую доходность показал, выше средней. Свен открыл две дополнительные сделки, так что возможно к концу недели выдаст профит, потому что 4 открытых сделки вряд ли он будет держать и переносить
pittt вне форума  
Старый 18.06.2014, 15:45   #8472
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я сейчас инвестирую в рамках школы инвесторов и хочу отметить на этой неделе таких управляющих как вероника, вотфх и алексжук - они показали стандартную консервативную прибыль. А вот свен к примеру на этой неделе немного подводит и тянет портфель в них -буду надеться что он увеличит к концу недели свою прибыльность хотя бы в 2 раза. Но пока мне больше нравится вероника так как работает более стабильно и не имеет постоянно плавающей просадки.
У Свена она уже давно ,так что особо удивляться не приходится, к тому же он ее не собирается фиксировать ,так как там мелким лотом ,и он ее сможет пересидеть, это разве что если она достигнет больше 20% ,то тогда вполне вероятно ,что придется ему фиксировать ее. Все же он более прибыльный чем Вероника. ВотФХ отличный консерватор , посоветовала бы еще и Ахмедоса ,прибавит портфель в прибыли прилично.
Darya вне форума  
Старый 18.06.2014, 15:58   #8473
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы Вульфа имеете в виду? Согласен, но недельные итоги торговли вселяли оптимизм, отношение прибыльныхъ недель и убыточных просто абалденное! Одна единственная просадка в 6% и прибыль порядка десяти-двадцати процентов в течении трёх месяцев работы. Выбор лотности - это издержки особенностей ТС, так как это тайна за семью замками, о дествиях управляющего можно только догадываться.

Вы считаете ДжБорн уже не войдёт в рынок на этой неделе? Ещё ведь только за середину перевалило.
Да ,о Вульфе. Недельные итоги хорошие ,с эти не поспоришь ,но когда начинаешь копать глубже ,то не очень он то и подходит ,вообщем я за ним пока что наблюдаю ,не спешу с инвестициями.

ДжБорн думаю должен еще входить ,это очень мало особенно после просадки ,по крайней мере я рассчитываю на не менее чем 2-2,5% инвестору.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.06.2014, 16:15   #8474
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,о Вульфе. Недельные итоги хорошие ,с эти не поспоришь ,но когда начинаешь копать глубже ,то не очень он то и подходит ,вообщем я за ним пока что наблюдаю ,не спешу с инвестициями.

ДжБорн думаю должен еще входить ,это очень мало особенно после просадки ,по крайней мере я рассчитываю на не менее чем 2-2,5% инвестору.
ДжиБорн только что еще зафиксировал небольшой доход, я вообще то тоже рассчитываю как и многие инвесторы минимум на 2% дохода, потому что иначе брать в портфель его не было, а ДжиБорн вполне может принести и 3% инвестору, так что ждем профит от него. Клякса кстати тоже сокращает просадку, еще одна прибыльная сделка и будет уже доход
pittt вне форума  
Старый 18.06.2014, 16:18   #8475
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
У Свена она уже давно ,так что особо удивляться не приходится, к тому же он ее не собирается фиксировать ,так как там мелким лотом ,и он ее сможет пересидеть, это разве что если она достигнет больше 20% ,то тогда вполне вероятно ,что придется ему фиксировать ее. Все же он более прибыльный чем Вероника. ВотФХ отличный консерватор , посоветовала бы еще и Ахмедоса ,прибавит портфель в прибыли прилично.
Нда 10.30% просадка это мне напоминает что было в начале этого месяца, тоже самое. Свен точно решил вообще не фиксировать убытки - у него хватает и его и чужого капитала, чтоб пересиживать, главное чтоб он не начала так часто ошибаться с направлением, как Скальпер. а тот любитель до 50 % просадки иметь. 4 недели период, просадки ...
Гера вне форума  
Старый 18.06.2014, 16:26   #8476
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ДжиБорн только что еще зафиксировал небольшой доход, я вообще то тоже рассчитываю как и многие инвесторы минимум на 2% дохода, потому что иначе брать в портфель его не было, а ДжиБорн вполне может принести и 3% инвестору, так что ждем профит от него. Клякса кстати тоже сокращает просадку, еще одна прибыльная сделка и будет уже доход
3% инвестору еще лучше ,все же я в него вложился не на неделю ,а минимум на месяца полтора, а то и два, далее будет видно ,возможно вар ианты и по лучше появятся, как Клякса например ,который все уходит от просадки в последний момент. Можно будет и Лиона после просадки взять, тактику он то поменял уже.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.06.2014, 16:37   #8477
pittt
Мастер

Цитата:
3% инвестору еще лучше ,все же я в него вложился не на неделю ,а минимум на месяца полтора, а то и два, далее будет видно ,возможно вар ианты и по лучше появятся, как Клякса например ,который все уходит от просадки в последний момент. Можно будет и Лиона после просадки взять, тактику он то поменял уже.
Я с вами согласен сам вошел в Борна на долгий срок, но обычно после просадки управляющие стараются наверстать потерянное и приносят хорошую прибыль, а потом уже торгуют в обычном режиме. Ахмедос вот открыл сделку опять, я уж от него ждал что начнет работу только завтра, но видимо он не хочет сбавлять обороты, все таки он стабильно приносит инвестору 2-3% в неделю. видимо сам не хочет давать меньше прибыли, к тому же я так понимаю его ТС часто выдает сигналы на вход
pittt вне форума  
Старый 18.06.2014, 16:40   #8478
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нда 10.30% просадка это мне напоминает что было в начале этого месяца, тоже самое. Свен точно решил вообще не фиксировать убытки - у него хватает и его и чужого капитала, чтоб пересиживать, главное чтоб он не начала так часто ошибаться с направлением, как Скальпер. а тот любитель до 50 % просадки иметь. 4 недели период, просадки ...
Точность в Свена отличная ,с начала года помню только два промаха , вместе с этим, и все. Но последний уже долго висит ,никак его не исправит. Не зря же он изменил в оферте счет на условно-периодический. Скальпер то долго пересиживать не сможет ,так как придется фиксировать ,не зависимо от результата. Самое удивительное ,что он любитель продавать евро/доллар толком ничего не заработал на падающем рынке.
Darya вне форума  
Старый 18.06.2014, 17:06   #8479
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Точность в Свена отличная ,с начала года помню только два промаха , вместе с этим, и все. Но последний уже долго висит ,никак его не исправит. Не зря же он изменил в оферте счет на условно-периодический. Скальпер то долго пересиживать не сможет ,так как придется фиксировать ,не зависимо от результата. Самое удивительное ,что он любитель продавать евро/доллар толком ничего не заработал на падающем рынке.
Да самое интересное в том что вот эту убыточную сделку, которая до сих пор у него висит он открыл на покупку евро доллара, можно сказать изменил своей стратегии. Сейчас смотрю по терминалу цена немного выросла, но не существенно. В принципе у Скальпера еще есть время в запасе чтобы пересиживать, наверное пока не будет фиксировать убытки
pittt вне форума  
Старый 18.06.2014, 17:15   #8480
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А многие Джборна на этой неделе взяли и как я вижу он работает в прибыль, но к сожалению не так много как мне хотелось бы пока только 1,25% инвестору. натс пока показывает только 9.79 % , но и еще одна сделка, кто знаете после 12 часов он закрывал или нет чтото?- или это у него просадка так и висит отмеченная на уровне 9%.
Гера вне форума