ПАММ счета отзывы - Страница 845 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 17:38   #8441
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Наконец то Скальпер принес хоть какой то результат, приближенный к тому, что должен быть при его рисках. А с ним и Лион выдал инвесторам более 6% прибыли, но как бы он снова не вошел в рынок, чтобы срезать часть. А Персеус продолжает наращивать свой убыток, уже 2 сделки в минус, плюс еще 3 сделки висит у него на счету.
asem9077 вне форума  
Старый 17.06.2014, 17:49   #8442
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мастер как лион сначала разуверив всех в своей торговле, а теперь показывает стабильность И только все бояться инвестировать , потому что ждут опять просадку от обоих Вот и Гермес и из этой же оперы, ощущение, что сейчас вложишься и сразу попадешь на просадки ) Теперь Алексей показывает негативную торговля, пока совсем не захотим в него вкладывать )
А когда Вас Мастер разуверил в своей прибыльной торговле ? У него всегдя было одно из лучших соотношений профит\просадка среди всех управляющих тренда и пантеона. Да, у него был единократный срыв и довольно ощутимая просадка, когда он также как и Отмар гемблил на деньги инвесторов. После чего он чуть увеличил риски и доходность не заставила себя долго ждать
Dele вне форума  
Старый 17.06.2014, 18:57   #8443
getr
Мастер

А я вот что то упустил момент когда Ахмедос успел просесть? У него же была днем открыта прибыльная сделка, не было текущей просадки, а сейчас смотрю уже убыток пошел..хорошо что в него не долился, а ведь собирался это сделать. Натс начал неделю хорошо, еще одна неделя с доходом в 30% и ему простят все его прошлые убытки
getr вне форума  
Старый 17.06.2014, 20:00   #8444
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А я вот что то упустил момент когда Ахмедос успел просесть? У него же была днем открыта прибыльная сделка, не было текущей просадки, а сейчас смотрю уже убыток пошел..хорошо что в него не долился, а ведь собирался это сделать. Натс начал не делю хорошо, еще одна неделя с доходом в 30% и ему простят все его прошлые убытки
О результатах Натса еще рано говорить, потому что мы уже видели как он из отличной прибыли попадал в большую просадку. К тому же у него открытые сделки сейчас есть и до конца ТП еще долго. Но то что он начал с прибыли обнадеживает.
pittt вне форума  
Старый 17.06.2014, 21:53   #8445
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И Трейдер, который принес 4% инвесторам (это его 8 прибыльная неделя подряд). Сейчас меня больше интересует, что за уверенный и большой инвестор ровно час назад вложил в Кляксу 250К ... под две открытые сделки управа.

Ахмедос просел, вот так нежданчик.
По поводу инвестора - это был не я. Но кто-то красиво сработал. Когда не стало просадки и висела открытая сделка. Но в принципе, очень рискованная инвеститция. Сделанная в надежде на то, что Клякса, как уже стало традицией, постарается выбраться из просадки. Только,несмотря на положительный итог недели (если он ещё будет), хотя бы тридцать процентов от внесённого капитала придётся оставить на следующие две недели.
valera вне форума  
Старый 18.06.2014, 04:30   #8446
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А когда Вас Мастер разуверил в своей прибыльной торговле ? У него всегдя было одно из лучших соотношений профит\просадка среди всех управляющих тренда и пантеона. Да, у него был единократный срыв и довольно ощутимая просадка, когда он также как и Отмар гемблил на деньги инвесторов. После чего он чуть увеличил риски и доходность не заставила себя долго ждать
Так вот тогда когда сры в был мне почему-то перехотелось в него инвестировать . В начале года частые просадки. потом еще в апреле он не справился с ситуацией. Хотя я сейчас признаю, что у него все нормально и работает в профит уже 11 недель принося инвестру не менее 3% в неделю, но все таки теперь на ровном месте в него вкладывать точно не буду.
Гера вне форума  
Старый 18.06.2014, 04:42   #8447
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу инвестора - это был не я. Но кто-то красиво сработал. Когда не стало просадки и висела открытая сделка. Но в принципе, очень рискованная инвеститция.
Видимо, это был тот же инвестор, который вчера (14 часов назад) вложил в новый счет ВестФ 100К... назовем его рисковый миллионер.

С Мастером на самом-то деле лучше не связываться, его просадки очень глубокие и многим инвесторам они не нравятся. Он еще в декабре показал, как он может глубоко просесть (тогда я читал не лестные отзывы инвесторов в его ветке на прокэпитале). Прибыль прибылью, но если попадет на просадку (причем не раз), то от депозита останется половина.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.06.2014, 04:42   #8448
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага посмотрела счет вроде ничего так- работает нормально , даже можно сказать стабильно, правда частые минуса в пторговле, но они консервативные и ничуть не превышают заработок за неделю. а то и бывают меньше. Так посмотреть он ничуть не хуже торгует, чем другие управляющие в сложные периоды На счет вкладывать или нет, тут вход не большой и после 2 подряд просадок( а они частые у него ) можно попробовать.
Ну тогда я еще одного новичка вам предлагаю посмотреть торговля меня смущает в том плане что торговля консервативная но только там совсем не консервативные доходы а просадок еще не было но меньше чем за месяц работы уже прибыль +183% ну какая же это консервативная торговля)) скорее агрессивная или умеренная, да и максимальная просадка 33.5%. но минусов не было пока если это агрессор то пока интересен звать его 617873 Antsiferov.
Thundermen вне форума  
Старый 18.06.2014, 05:51   #8449
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну тогда я еще одного новичка вам предлагаю посмотреть торговля меня смущает в том плане что торговля консервативная но только там совсем не консервативные доходы а просадок еще не было но меньше чем за месяц работы уже прибыль +183% ну какая же это консервативная торговля)) скорее агрессивная или умеренная, да и максимальная просадка 33.5%. но минусов не было пока если это агрессор то пока интересен звать его 617873 Antsiferov.
У стратегия входа в новичков, или просто из интереса рассматриваете их? Хочу сказать что 617873 Antsiferov как новичок неплохо совершенно работает. Прибыли конечно заработал прилично работает только 5 недель, но ябы сразу сказала он из того разряда кого можно брать в расчете на быструю прибыль а потом выходить. Но у него максимальная просадка за неделю тоже приличная была 23.40% так что перед нами типичный агрессор.
Гера вне форума  
Старый 18.06.2014, 08:02   #8450
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Весёлый управляющий. Особенно понравилась шутка в оферте с консервативной торговлей. Советник что ли работает с агрессивными настройками? Что то слишком много открытых сделок по разным! причём парам. И убытки в большинстве случаев режет быстро. А временами, возможно, переходит на ручную торговлю. Но то что стабильности управляющий не показывает - это не очень хороший знак. Мой прогноз - если не умерит свои аппетиты и не перейдёт на менее агрессивную торговлю, один раз, отключив советник, откроется вручную не в ту сторону и сольёт большую часть депозита.
valera вне форума