Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 271 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 11:56   #2701
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да они будут всегда, но только не торговые риски не то что нам нужно не об этом должны мы заботится как их свести к минимуму, что к минимуму свести чего нет, да можно инвестировать на разных площадках но только если вам она нравится и есть управляющие надежные а не из за того что смущают нас риски не торговые и нам надо себя от них оградить.
Даже инвестируя в две-три хорошие площадки уже не торговые риски намного уменьшаются. Однозначно можно сказать одно . что работать нужно не на одной площадке . так как бизнес через интернет всегда рискованный. Поэтому как можно раньше надо заботится инвесторам о распределении средств на разные площадки.
asirisa вне форума  
Старый 17.06.2014, 12:52   #2702
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Могут конечно, в такой ситуации представители компании самостоятельно возместить частично или полностью убытки инвесторов, но это все-таки маловероятно. Скорее всего, брокер просто исчезнет. Поэтому для того, что бы в такой ситуации не оказаться совсем без средств, необходимо работать как минимум с двумя памм-площадками - в этом случае хотя бы половина средств останется у инвестора.
Ну, в общем не стоит надеяться на то, что при закрытии площадки инвесторам вернут деньги. Зачем её тогда вообще закрывать? Поэтому единственное, что сделать в силах инвестор - раскидать деньги на разных площадках и инвестировать себе. Если и закроется одна площадка, то потери будут существенными, но все средства не потеряются. Правда тут есть ещё проблемма - не так много надёжных площадок, чтобы можно было хорошо диверсифицировать свои риски.
FirstX вне форума  
Старый 17.06.2014, 13:22   #2703
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Нужно идти (лететь) в суд той страны, в которой компания регистрировалась. А так же подавать жалобу в ассоциацию лицензий, полученных брокером. Ведь те, кто выдали лицензию должны были регулировать компанию... Но и в иностранном суде велика вероятность, что откажут даже в рассмотрении жалобы. Ведь деньги были переведены прямиком на счет, просто на сберегательный, без упоминания про Форекс...
Мы сильно углубились - на самом то деле никакого договора с брокером у нас нету а потому если действительно что-то случится то ни в один суд обратиться мы не сможем так как дело не открывают опираясь только на слова - нужно хоть какие-то доказательства а у нас их нету. А потому остается только принимать риски и попытаться компенсировать их высокой прибылью.
galat вне форума  
Старый 17.06.2014, 14:22   #2704
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мы сильно углубились - на самом то деле никакого договора с брокером у нас нету а потому если действительно что-то случится то ни в один суд обратиться мы не сможем так как дело не открывают опираясь только на слова - нужно хоть какие-то доказательства а у нас их нету. А потому остается только принимать риски и попытаться компенсировать их высокой прибылью.

Согласен с вами полностью, вот здесь с самого начала и начинаются наши неторговые риски. Ведь у нас часто даже подтверждение перевода денег на счет нету, да и кто кроме рокера может подтвердить наши заработки? Понятно что никто. Потому нужно спешить и зарабатывать побольше денег, а потому уже и такие риски не будут нам страшны.
serg1111 вне форума  
Старый 17.06.2014, 14:57   #2705
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Это конечно так .но для работа на разных площадках тоже нужно иметь депозит. Поэтому новички больше подвержены не торговым рискам .как и торговым . Любые риски уменьшаются именно с ростом депозита инвестора. Чем больше средств тем лучше происходит диверсификация в том числе и от не торговых рисков.
Многие новички приходят в ПАММ с маленьким начальным капиталом, поэтому диверсификации они не смогут сделать по определению, поэтому чтобы снизить для себя не торговые риски им остаётся только одно - найти максимально надёжного брокера, который хорошо себя зарекомендовал, а по мере того, как КИ будет увеличиваться в свой портфель можно добавлять новых управляющих уже с других площадок.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.06.2014, 17:24   #2706
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Если мы говорим именно про паммы, то да Вы правы, у нас кроме скриншотов и выписок наших счетов или карт ничего на руках и нет. Тем более я вообще не уверен, что если Вы окажитесь в том же Белизе по адресу регистрации регулятора, что там не будет какого-нибудь проката водных лыж Т.к. сайтов дающих лицензии в оффшоре масса и не факт что они существуют вообще.

Если же Вы работаете с европейскими регуляторами, то Всегда присутствует электронная подпись с который у меня несколько знакомых удачно обращались в суды.
Dele вне форума  
Старый 17.06.2014, 17:39   #2707
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Скажите а почему многие европейские брокеры не открывают счета американцам?! С чем это связано?

А насчет неторговых рисков - они всегда присутствуют и не только в ПАММ-инвестировании, но и на форексе. Я больше всего опасаюсь такого неторгового риска, как банкротство брокера (особенно украинских брокеров в нынешней нестабильной ситуации в стране). Мне кажется что в случае массового оттока инвесторов, брокер может попросту объявить себя банкротом, а сам выведет оставшиеся деньги в офшор.
Ну наверное потому что они не регулируются американскими организациями. насколько я знаю в Америке там и плечо больше чем 1 к 50 нельзя на форекс, на счет памм инвестирование и форекс, непонятно как вы их разграничиваете. насколько я знаю это вообще одно и то же. То есть кроме как на форекс паммов больше нигде нет. На счет банкротства брокера, ну на форекс такой шанс всегда есть.
zeher вне форума  
Старый 17.06.2014, 17:45   #2708
spartak
Acrypto-Профессионал

Мы сами идем на такой риск, за счет хорошей прибыли.Но выбирая брокеров с хорошей репутацией и у которых есть все лицензии регулирующих служб, то думаю все же, какие то надежды есть.Но по сути ведь это редкие случаи когда реально теряешь все при этом не по своей вине, а потому что компания просто закрылась,я говорю именно о тех. кто регулируется.
spartak вне форума  
Старый 17.06.2014, 18:00   #2709
КириллТакойОдин
Мастер

А как по мне так не торговых рисков в принципе нету, опасаться их стоит, но всё же поднимать панику раньше времени не нужно, и если у инвестора есть 1-2 тысячи долларов, то держать их лучше у одного брокера, и пользоваться исключительно наилучшими инструментами, вот тогда инвестор себя оградит как от торговых, так и не торговых рисков.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 17.06.2014, 18:02   #2710
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну наверное потому что они не регулируются американскими организациями. насколько я знаю в Америке там и плечо больше чем 1 к 50 нельзя на форекс, на счет памм инвестирование и форекс, непонятно как вы их разграничиваете. насколько я знаю это вообще одно и то же. То есть кроме как на форекс паммов больше нигде нет. На счет банкротства брокера, ну на форекс такой шанс всегда есть.
Разве при банкротстве брокера в США его пользователи не получат никакой компенсации? Сомневаюсь, скорее всего, есть какой то фонд, который страхует такие случаи. Да и без мошенничества банкротство брокера почти нереально. Ведь задача брокера это всего лишь провести деньги через себя и вывести на меж. банк, лишив сделку всех неторговых рисков. Заработать при этом только на комиссии.
Devituvius вне форума