"Текучка" в ПАММ. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 19:57   #251
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я то сам инвестирую через индексы, а все средства распределяются между всеми управляющими, поэтому по счетам идет дополнительный прилив средств помимо тех что идут за счет основных вкладчиков. С индексов нельзя достать деньги в среди недели , а вот основные вкладчики могут с штрафом выводить, хотя он и останется только до ролловера. Поэтому быть в индексе выгодно управляющему.
ну все равно основная масса инвесторов все же идет не через индексы а на прямую в памм-счет. Управляющим которые работают длительные ТП не совсем выгодны индексы, потому что им тогда надо подстраивать ТС под то что в конце недели инвесторы выведут деньги, а они делаю ТП в 4 недели, например, под это подстраивают свою ТС. Хотя еще раз повторюсь что все же основная масса инвесторов заходит напрямую в памм-счета, это можно видеть по изменению КИ после ролловера
pittt вне форума  
Старый 16.06.2014, 20:42   #252
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я говорила за то, что капитализация многих счетов составляет миллионы, а индексов так вообще 10-30 миллионов. И по этому, когда один из управляющих выводит сумму в размере 90 тыс или даже больше - это никак не отражается ни на самом счете, ни на индексе. Это нормально. В этом месяце он снял 100к, в другом прибыло инвестиций на 200. Это текучка.
Такая текучка то конечно ничего страшного, когда один вывел деньги другой вводит, то сеть средства как бы приблизительно на одном уровне, я о другом, когда счет поменьше и вдруг крупный инвестор решил вывести свои средства ополовинив счет, а у трейдера как раз открыты сделки в этот момент, нарушается манименеджмент в этот момент и риску подвергаются средства остальных инвесторов.
zeher вне форума  
Старый 17.06.2014, 07:09   #253
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Такая текучка то конечно ничего страшного, когда один вывел деньги другой вводит, то сеть средства как бы приблизительно на одном уровне, я о другом, когда счет поменьше и вдруг крупный инвестор решил вывести свои средства ополовинив счет, а у трейдера как раз открыты сделки в этот момент, нарушается манименеджмент в этот момент и риску подвергаются средства остальных инвесторов.
Такие ситуации возможны в большей степени у агрессивных счетов, так как только такие счета могут работать, используя практически половину или даже большую часть всех средств на счете. А при работе с консервативными счетами, думаю, вывод средств одним инвестором никак не скажется на работе счета, так как запас средств трейдера, даже при открытых ордерах, есть всегда.
Avita вне форума  
Старый 17.06.2014, 07:57   #254
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну все равно основная масса инвесторов все же идет не через индексы а на прямую в памм-счет. Управляющим которые работают длительные ТП не совсем выгодны индексы, потому что им тогда надо подстраивать ТС под то что в конце недели инвесторы выведут деньги, а они делаю ТП в 4 недели, например, под это подстраивают свою ТС. Хотя еще раз повторюсь что все же основная масса инвесторов заходит напрямую в памм-счета, это можно видеть по изменению КИ после ролловера
Если честно я не знаю кто сколько и куда инвестирует мне боьше нравится индексы вот и все . Может основная масса и через паммы входит на прямую но и индексы в поддержании стабильности помогают сто пудов с индексов всреди недели никто не выймет. Но вы правы те кто работет в долгосроке индексы не видны но зачем то они в них входят- это же не по принуждению)))Опять же фонды еще емть и тоже с большими периодами
Midas вне форума  
Старый 17.06.2014, 08:51   #255
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Хотите сказать, что индексы не выгодны управляющим? Я думаю каждый управ мечтает попасть в состав фонда или индекса, это ведь большое дополнение к репутации pamm. Но разве, что приходится подстраиваться под ТП в 1 неделю, чтобы сделки (хоть какие то) были закрыты и инвестор мог снять прибыль. Ну а так в индексах текучка выше обычной, ТП в отдельном счете ещё не завершен, а через индекс с него 4 раза уже прибыль реинвестировали.
ataman вне форума  
Старый 17.06.2014, 08:55   #256
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если честно я не знаю кто сколько и куда инвестирует мне боьше нравится индексы вот и все . Может основная масса и через паммы входит на прямую но и индексы в поддержании стабильности помогают сто пудов с индексов всреди недели никто не выймет. Но вы правы те кто работет в долгосроке индексы не видны но зачем то они в них входят- это же не по принуждению)))Опять же фонды еще емть и тоже с большими периодами
Хорошую тему затронули, как мне кажется, фонды вообще созданы, чтобы предотвратить быстрое движение средств по системе. Этакий самый пассивный инструмент, который больше всего подходит начинающим. А ведь именно начинающие привыкли чаще всего выдергивать деньги со счетов ни с того ни с сего. Особенно теперь, когда комиссии за это нет.
Географ вне форума  
Старый 17.06.2014, 09:09   #257
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Такие ситуации возможны в большей степени у агрессивных счетов, так как только такие счета могут работать, используя практически половину или даже большую часть всех средств на счете. А при работе с консервативными счетами, думаю, вывод средств одним инвестором никак не скажется на работе счета, так как запас средств трейдера, даже при открытых ордерах, есть всегда.
Да вот именно, что это ещё надо поискать такой счёт, чтобы из него кто-то резко выводил половину всех средств. Такие ситуации бывают, но явно не у стабильных управляющих, так как выводить досрочно средства, да ещё массово никто не будет просто так. А если уже начинают резко все бежать, значит управляющий просто напугал инвесторов своей работой, скорее всего просадкой, которая сильно углубилась и у инвесторов возникло желание спасти хоть немного больше своих средств.
FirstX вне форума  
Старый 17.06.2014, 09:23   #258
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да вот именно, что это ещё надо поискать такой счёт, чтобы из него кто-то резко выводил половину всех средств. Такие ситуации бывают, но явно не у стабильных управляющих, так как выводить досрочно средства, да ещё массово никто не будет просто так. А если уже начинают резко все бежать, значит управляющий просто напугал инвесторов своей работой, скорее всего просадкой, которая сильно углубилась и у инвесторов возникло желание спасти хоть немного больше своих средств.
Правильно , если управляющий работает стабильно и без сильных колебаний в ту или иную сторону у него инвесторы не выводят средства месяцами или выводят часть прибыли. Это как правило относится к консервативным счетам. Что касается остальных счетов . то там всегда будет в большей или меньшей степени текучка средств.
asirisa вне форума  
Старый 17.06.2014, 20:47   #259
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Для любого счета незапланированный вывод средств это не очень хорошо, для консервативного тоже, вот представьте что риск на сделку трейдер заложил 2%, это вполне консервативно и после этого половина средств вывели со счета, риск на сделку стал 4%, а это уже серьезное нарушение манименеджмента и может отразиться на общих результатах системы, то есть как бы запас тут не при чем, есть строгие правила торговой системы которые нужно соблюдать.
zeher вне форума  
Старый 17.06.2014, 21:02   #260
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Для любого счета незапланированный вывод средств это не очень хорошо, для консервативного тоже, вот представьте что риск на сделку трейдер заложил 2%, это вполне консервативно и после этого половина средств вывели со счета, риск на сделку стал 4%, а это уже серьезное нарушение манименеджмента и может отразиться на общих результатах системы, то есть как бы запас тут не при чем, есть строгие правила торговой системы которые нужно соблюдать.
Ну так кто в этом виноват , правильно сам ПАММ управляющий . Просто так текучка не разовьется , при двух процентной просадки не было не одного случая в ПАММ инвестировании , чтобы была текучка . А вот если счет резко просел процентов на 40 , и половину денег инвесторы по выводили , вот вам и просадка в 80 процентов и нарушение ММ .
Laborant вне форума