Памм-фонды - Страница 458 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 08:36   #4571
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но не бывает никогда такого, чтобы были только положительные стороны. Все верно, мы получили страховку, но потеряли реинвест и возможность чаще выводить средства. Ну так можно собрать точно такой же портфель, с таким же распределением, и не нужно будет подстраиваться под компанию. Фонды это пассивный инструмент, и уверен что они больше устраивают всех, чем не устраивают.
Я конечно не могу судить о ситуации объективно, т.к. у меня есть личные пристрастия, но у меня сложилось впечатление что фонды теряют свои позиции:

1.доходность у фондов понемногу снижается и аналогов прайзу2 нет

2. у меня часть знакомых перешли, либо собираются перейти из консерватвиного фонда в ай500, т.к. считают его более надежным

3. страховка на фоне украинских событий теряет актуальность, т.к. все меньше людей считают что страховая Астра сможет в случае минуса возместить убытки по консервативному фонду, т.к. в Украине проблемы с ликвидностью у банков, что говорить о неизвестной страховой. Думается что пока на Украине будет такая же ситуация фонды будут только терять по сравнению с индексами
Dele вне форума  
Старый 16.06.2014, 08:37   #4572
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А на этой неделе Агрессивный фонд выглядит вообще не привлекательно, это и текущая просадка Скальпера, которая была 14% и возросшая текущая просадка Галактики которая стала 73%, хотя управляющий Галактики писал что торговля будет стабильной до 80% но все равно как то не очень комфортно видеть такую большую просадку на счету. Хотя Галактика начала работу обычном режиме
Ну, по крайней мере, с агрессивным фондом можно работать понедельно, иногда пропускать недели - иногда нет. На этой неделе, думаю, не стоит ждать просадку от скальпера и, тем более, Гэлэкси; первый будет пересиживать до следующей недели, когда у него закончится ТП, а второй непонятно что будет делать (может снизить плавающую, один раз у него это получилось). От других управов ФТ - Хозина и Отмара - жду хорошую прибыль, а вот пантеоновцы неизвестно что могут преподнести.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:04   #4573
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну да, именно с этого ракурса и нужно смотреть на страховку... хотя в том же стабильном ТП 1 месяц, но и страховка ниже, однако многие радуются первому, когда как второе (70%-ая страховка) имеет формальный оттенок. Хотя вы немного не правы, ведь реинвестирование в Фондах не исключено, просто оно не частое. Если консервативный приносит 15% за ТП, то исходя из четырехкратного реинвестирования за год (в случае собственного портфеля, реинвестирование еженедельно) выйдут дополнительный 15%: 60% без реинвеста и 75% с ним (можете сами посчитать).
Хм, у меня получилось что при реинвестировании 1 раз в 3 месяца при доходности в 1.08% в неделю выйдет около 69% прибыли за год, это с учетом того что я брал в расчет 52 недели в году. Если мои расчеты верны то страховка в консервативном фонде окажется совсем не дорогой - примерно 5-7% прибыли. Это немного пугает так как мне кажется этого мало что бы собрать такой фонд средств который сможет компенсировать потери инвесторам в случае наступления страхового случая.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:34   #4574
Darya
Мастер

Цитата:
Ну, по крайней мере, с агрессивным фондом можно работать понедельно, иногда пропускать недели - иногда нет. На этой неделе, думаю, не стоит ждать просадку от скальпера и, тем более, Гэлэкси; первый будет пересиживать до следующей недели, когда у него закончится ТП, а второй непонятно что будет делать (может снизить плавающую, один раз у него это получилось). От других управов ФТ - Хозина и Отмара - жду хорошую прибыль, а вот пантеоновцы неизвестно что могут преподнести.
Мне вот вообще не понятно каким образом поставили Галактику в этот фонд ,сколько нормальных умеренных управов , но поставили почему то ее. Наверное так поддерживают в нее инвестиции ,потому что если ее исключат из фонда и еще не которых индексов ,то может наступить у нее кризис с инвестициями ,другого объяснения нет, ведь есть Джборн ,Болин ,Клякса, и много других
Darya вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:46   #4575
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хм, у меня получилось что при реинвестировании 1 раз в 3 месяца при доходности в 1.08% в неделю выйдет около 69% прибыли за год, это с учетом того что я брал в расчет 52 недели в году. Если мои расчеты верны то страховка в консервативном фонде окажется совсем не дорогой - примерно 5-7% прибыли. Это немного пугает так как мне кажется этого мало что бы собрать такой фонд средств который сможет компенсировать потери инвесторам в случае наступления страхового случая.
Такой расчет ближе к истине, ведь 1,08% более реальный средний процент, чем 1,25% (если 15% делим на 12 недель, то будет 1,25%, а 1,08% - 13% за ТП; я считал реинвест исходя из 15%). Но так или иначе, 70-75% в год с учетом реинвестирования тоже неплохой показатель.

В консервативном, кстати, до сих пор висит сделка у Максима, а также две сделки у свена, ну а уже сегодня открылся Гермес.

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Мне вот вообще не понятно каким образом поставили Галактику в этот фонд ,сколько нормальных умеренных управов , но поставили почему то ее. Наверное так поддерживают в нее инвестиции ,потому что если ее исключат из фонда и еще не которых индексов ,то может наступить у нее кризис с инвестициями ,другого объяснения нет, ведь есть Джборн ,Болин ,Клякса, и много других
Я этого тоже так и не понял, могли бы поставить куда угодно, но сделали неординарный ход. Будет эпично, если не агрессор Гэлэкси зафиксирует -20% или -40% просадки для инвесторов.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.06.2014, 04:17   #4576
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Такой расчет ближе к истине, ведь 1,08% более реальный средний процент, чем 1,25% (если 15% делим на 12 недель, то будет 1,25%, а 1,08% - 13% за ТП; я считал реинвест исходя из 15%). Но так или иначе, 70-75% в год с учетом реинвестирования тоже неплохой показатель.

В консервативном, кстати, до сих пор висит сделка у Максима, а также две сделки у свена, ну а уже сегодня открылся Гермес.

Я этого тоже так и не понял, могли бы поставить куда угодно, но сделали неординарный ход. Будет эпично, если не агрессор Гэлэкси зафиксирует -20% или -40% просадки для инвесторов.
Реинвестирование если и делать то скорее всего только в Стабильном и в Агрессивном( но в последнего не инвестирую потому что слишком тяжело прогнозируемый) . в стабильном сейчас непонятная ситуация с Алексеем и Максимом , пусть лучше разрешат все тогда можно и вкладывать. Консервативный вообще смысла нет рассматривать с реинвестом.
Гера вне форума  
Старый 17.06.2014, 04:26   #4577
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Реинвестирование если и делать то скорее всего только в Стабильном и в Агрессивном( но в последнего не инвестирую потому что слишком тяжело прогнозируемый) . в стабильном сейчас непонятная ситуация с Алексеем и Максимом , пусть лучше разрешат все тогда можно и вкладывать. Консервативный вообще смысла нет рассматривать с реинвестом.
В стабильном затянулась ситуация с Максимом и Алексеем, у обоих висят сделки еще с прошлой недели, но никаких мер они не предпринимают... у Алексея, кстати, на прошлой неделе была просадка, а на этой уже заканчивается ТП, так что ему надо что-то предпринимать. Ну, а Агрессивный впереди планеты всей, тут зафиксили сделки 242 и Лион, а Фонд уже показывает 0.72%, так же висят сделки почти у всех других управляющих кроме Отмара, который входит в конце недели.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.06.2014, 04:53   #4578
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В стабильном затянулась ситуация с Максимом и Алексеем, у обоих висят сделки еще с прошлой недели, но никаких мер они не предпринимают... у Алексея, кстати, на прошлой неделе была просадка, а на этой уже заканчивается ТП, так что ему надо что-то предпринимать. Ну, а Агрессивный впереди планеты всей, тут зафиксили сделки 242 и Лион, а Фонд уже показывает 0.72%, так же висят сделки почти у всех других управляющих кроме Отмара, который входит в конце недели.
Затянулась больше с Алексеем что-то- у него опять не лады с торговлей, помоему неудачи перешли к нему от Гермеса. Вообще м не вложила в него и радуюсь и теперь думаю, что если Алексей не выкрутиться из этого минуса, что у него опять накопился 6.74% . то скорее всего Стабильный рискует снова получить убыток или срежет прибыль под ноль полученную другими управляющими.
Гера вне форума  
Старый 17.06.2014, 05:24   #4579
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Более 60% годовых да и плюс еще есть страховка вклада, вообще шикарные условия получаются, я что то думал что в Стабильном и Консервативном прибыль меньше выходит, а вот в Агрессивном считал что наоборот прибыль больше получается. Хотя Агрессивный лишь иногда хорошо выстреливает. На этой неделе в Агрессивном есть сделка открытая Скальпера с текущей просадкой, да и у Галактики увеличилась существенно текущая просадка, что то рискованно брать его на этой неделе
Нет фонды не плохо торгуют если не устраивает прибыль то есть варианты во что инвестировать, фонды к торговле приступили и пока ситуация не сказать что как то интересная есть плавающие просадки в Стабильном и Консервативном фондах У Алексея -6.7% и Максима -1.3% и -0.9% и Свена -9.9%. У агрессоров у Скальпера плавающая -18%.
Thundermen вне форума  
Старый 17.06.2014, 07:00   #4580
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Нет фонды не плохо торгуют если не устраивает прибыль то есть варианты во что инвестировать, фонды к торговле приступили и пока ситуация не сказать что как то интересная есть плавающие просадки в Стабильном и Консервативном фондах У Алексея -6.7% и Максима -1.3% и -0.9% и Свена -9.9%. У агрессоров у Скальпера плавающая -18%.
Как я предполагал Скальпер открыл вторую сделку, скоро узнаем смог ли он переломить просадку. Галактика не смотря на то что текущая просадка достаточна большая все равно работает в штатном режиме, и Агрессивный Фонд уже показывает хорошую прибыль 0.72.% отлично сработали Лион и 242. У других управляющих пока висят открытые сделки
pittt вне форума