ПАММ индексы - Страница 586 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 15:51   #5851
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Так Galaxy находится и в ПАММ-индексе i500! А я только инвестировался в него. Вы думаете что в следующий МП нужно срочно выходить из него?
В индексе i500 доля каждого управляющего 4%, поэтому даже при сливе Галактики только на 4 % просядет сам индекс, что я думаю сможет компансироваться результатами других управляющих. А вот такой индекс как Gold2, где доля Галактики 50% и тот же консервативный индекс Diamond с долей Галактики в 20% или миллион 2 с долей в 29% могут понести серьёзные просадки.
Dele вне форума  
Старый 16.06.2014, 17:43   #5852
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В индексе i500 доля каждого управляющего 4%, поэтому даже при сливе Галактики только на 4 % просядет сам индекс, что я думаю сможет компансироваться результатами других управляющих. А вот такой индекс как Gold2, где доля Галактики 50% и тот же консервативный индекс Diamond с долей Галактики в 20% или миллион 2 с долей в 29% могут понести серьёзные просадки.
Закрыться, то вряд ли а вот получить 20-30% убытка это вполне реально, так что на и500 это не окажет сильного влияния, правда прибыль будет меньше 1% ,но все же ,не убыток ,при условии ,что нигде не будет таких просадок. А вот по перечисленным Вами индексами ,стоит ожидать большой просадки ,особенно от Голда 2.
Darya на форуме  
Старый 16.06.2014, 17:50   #5853
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Закрыться, то вряд ли а вот получить 20-30% убытка это вполне реально, так что на и500 это не окажет сильного влияния, правда прибыль будет меньше 1% ,но все же ,не убыток ,при условии ,что нигде не будет таких просадок. А вот по перечисленным Вами индексами ,стоит ожидать большой просадки ,особенно от Голда 2.
по идеи то не должна закрыться ,но уже были случаи ,что закрывалась ,но что правда уже работает очень долго. В и500 на прошлой недели просели ДжБорн и ТП в суме их просадка была около 30%, и в итоге индекс все таки принес 0,9% прибыли ,так что такую просадку индекс выдержит ,и закончит неделю из своей средней прибылью.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.06.2014, 18:46   #5854
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
по идеи то не должна закрыться ,но уже были случаи ,что закрывалась ,но что правда уже работает очень долго. В и500 на прошлой недели просели ДжБорн и ТП в суме их просадка была около 30%, и в итоге индекс все таки принес 0,9% прибыли ,так что такую просадку индекс выдержит ,и закончит неделю из своей средней прибылью.
Из всех управляющих что есть в Индексе i500 всегда кто то будет проседать, потому что вряд ли будет такая неделя когда все 25 счетов сработают в плюс, поэтому для данного индекса просадки управляющих это обычное дело. Все таки i500 получился больше консервативным, лично мне хотелось бы видеть более доходный индекс, хотя бы 1.5% в неделю, возможно если бы не было по 3 памм-счета Вероники, вотфх, Свена, тогда бы индекс был более доходным
pittt вне форума  
Старый 17.06.2014, 04:11   #5855
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так Galaxy находится и в ПАММ-индексе i500! А я только инвестировался в него. Вы думаете что в следующий МП нужно срочно выходить из него?
Вот так сразу инвестировали в i500 - в этот молодой Индекс? Многие не решаются инвестировать в него из-за лота (1 лот)... хотя там много "свечей" на графике в терминале, ибо управляющих много и каждый час кто-то да фиксирует сделки.

На данный момент Прайз2 успел принести 0.4%, тут отличились Ахмедос, твилайт и сеан, а два других трейдера, которые ни разу за пять месяцев не попадали на просадку, еще не входили в рынок. votfx смог принести 0.7% инвесторам, наверняка еще войдет в рынок, а вот свен открыл уже третью сделку (!), многовато для его уровня маржи...
WarnerDC вне форума  
Старый 17.06.2014, 04:26   #5856
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

И еще хочу узнать: а что это за желтые и красные квадраты (ресурс фастпамм) в которых показывается текущая просадка конкретного ПАММ-счета? Я так понимаю что "красная" просадка это опасная просадка, а "желтая" - это вроде как терпимая, а сейчас присмотрелся и получается с цветами все наоборот? Я правильно понимаю?
Что за паника? Погодите , еще Галактику не факт что потопят ) То что он состоит во многих индексах не так страшно, особенно для тех где кроме него еще куча управляющих, ну будет прибыль меньше и все. По фастпамм это вам в другую тему " Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем."

Баланс опять в убытке, опять Патрик неделю с минусов начал.
Гера вне форума  
Старый 17.06.2014, 05:07   #5857
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Подскажите пожалуйста, а что означают цифры рядом с названием того или иного ПАММ-индекса: Prize2, Million3 и т.п, и почему у некоторых ПАММ-индексов нет цифр в обозначении: Diamond, Aggressive?

Может я не прав, но мне показалось что ПАММ-индексы с цифрами в обозначениях, они больше агрессивны, чем такие же названия, но без цифр: например Million3, агрессивнее, чем просто Million!))
Да не чего они не означают просто номера и все, если приглядитесь то Прайз2 потому что есть Прайз1 тоже самое и с остальными индексами Миллионами и Балансами. Пока индексы только начинают приступать к торговли то Миллионы например все три индекса больше консервативные, это видно по максимальным доходам и расходам за неделю +2%+4% и -1.2% -2.9% по Миллионам.
Thundermen вне форума  
Старый 17.06.2014, 05:46   #5858
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Баланс опять в убытке, опять Патрик неделю с минусов начал.
Баланс не самый предсказуемый Индекс, кстати. Но там уже просели все трейдеры (кроме Оболина, правда), причем дважды как тот же Отмар. Последние три недели Индекс радует глаз... Патрик имеет одну открытую сделку, в основном он выруливает такие небольшие просадки, на которые попадает в начале недели; его просадка, как бы это сказать, не должна быть. Только из-за Оболина я не беру Баланс (за ним большая доля), в этом свете предпочтительнее Миллион3.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.06.2014, 05:48   #5859
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да не чего они не означают просто номера и все, если приглядитесь то Прайз2 потому что есть Прайз1 тоже самое и с остальными индексами Миллионами и Балансами. Пока индексы только начинают приступать к торговли то Миллионы например все три индекса больше консервативные, это видно по максимальным доходам и расходам за неделю +2%+4% и -1.2% -2.9% по Миллионам.
Есть небольшая взаимосвязь- это то что по названию можно определить к какой группе относится управляющий- Миллионы это где капитал больше миллиона, Прайзы это участники конкурса один 212 года второй 2013, может дальше потом появиться и 2014, Платинумы, это супер долго работающие управляющие с большим капиталом, тоже самое могу сказать и о Диаманте, вот балансы для меня до сих пор загадка и они совсем не сбалансированы
Гера вне форума  
Старый 17.06.2014, 06:21   #5860
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот так сразу инвестировали в i500 - в этот молодой Индекс? Многие не решаются инвестировать в него из-за лота (1 лот)... хотя там много "свечей" на графике в терминале, ибо управляющих много и каждый час кто-то да фиксирует сделки.

На данный момент Прайз2 успел принести 0.4%, тут отличились Ахмедос, твилайт и сеан, а два других трейдера, которые ни разу за пять месяцев не попадали на просадку, еще не входили в рынок. votfx смог принести 0.7% инвесторам, наверняка еще войдет в рынок, а вот свен открыл уже третью сделку (!), многовато для его уровня маржи...
ПАММ-индекс i500 хоть и молодой, но я считаю что он весьма перспективный, т.к. на него работают 25 управляющих, а это согласитесь, очень хорошая диверсификация рисков. Да и потом то, что этот индекс с начала своего образования идет стабильно консервативно в плюс и без значительных просадок, это тоже о чем-то говорит...

В ПАММ-индекс Prize2 я тоже инвестировал 500$.
Denver вне форума