ПАММ счета отзывы - Страница 840 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 10:53   #8391
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Оказывается Галактика вывел на выходных из КУ 300 тыс. из за этого и возросла текущая просадка, кстати я еще выяснил что год назад была похожая ситуация и тогда управ Галактике написал на форуме что просадка более 80% это для его АТС уже критично и могут быть убытки, меньше 80% нормально, а для ПАММ 2.0 просадка более 50%
Да уж, этим выводом средств управляющий сильно усугубил ситуацию по ПАММ счетам Галактики. Но с другой стороны других вариантов нету - любой вывод средств спровоцирует рост плавающей просадки. Другое дело что на одном из ПАММ счетов теперь плавающая просадка 74% - осталось всего 6% до срабатывания антикризисного модуля. А какая при этом будет просадка - неизвестно.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:28   #8392
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Инвесторы старого счета, в основном, получали убыток в 100% объеме, т.к. КУ с третьей недели ушел в отрицательную зону. На прошлой неделе Вест принесла стандартные (как для себя) 10%, а инвесторам перепало 7% с копейками. Если будет убыток, то в лучшем случае инвесторы получат его в объеме 70% (если хватит КУ). Потенциальные инвесторы, скорее всего, ждут роста КУ (хотя бы до 100К), чтобы можно было вложиться... надо дать ей время.

а как инвестофлоу определяет вероятность просадки? это же новый счет... если 50%, то это типа 50:50?))
Вот этот вопрос и меня интересует. У меня давно была мысль, составить демо-портфель по наименьшим вероятностям просадки, по инвестфлоу и посмотреть, какую прибыль можно получить и в какую просадку угодить. Может мы все инвестируем неправильно? Выдумываем стратегии, тактики, перетасовываем портфель, доливаемся, выводим. А надо может просто доверится вычислениям компьютера.
valera вне форума  
Старый 16.06.2014, 12:13   #8393
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да уж, этим выводом средств управляющий сильно усугубил ситуацию по ПАММ счетам Галактики. Но с другой стороны других вариантов нету - любой вывод средств спровоцирует рост плавающей просадки. Другое дело что на одном из ПАММ счетов теперь плавающая просадка 74% - осталось всего 6% до срабатывания антикризисного модуля. А какая при этом будет просадка - неизвестно.
Да похожу стоп-лосс у галактики стабильно срабатывает раз в год Правда с каждым годом доходность у этой АТС всё думаю, все кто сейчас давно сидит в ней и следит за событиями, обязательно поставит всё на вывод, что приведет к стоп-лоссу или на этой или на следующей недели в зависимости от рынка, т.к. достаточно важных новостей будет
Dele вне форума  
Старый 16.06.2014, 12:38   #8394
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Понятно, значит просадки не избежать ,если управ в такое тяжелое время для счета берет ,и выводит средства, да еще и не маленькую сумму ,как для капитализации этого счета. Не менее 20% если модуль сработает, а желательно конечно где то в район 50% ,чтобы была просадка. Думаю вскоре начнется бегство из этого счета.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.06.2014, 13:33   #8395
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Так его можно и убрать , этот модуль, а 80% это уже очень опасно ,ибо если инвесторы начнут убегать из счета ,то если и модуль будет включен ,то он будет постоянно срабатывать. Даже если и счет не закроется, а зафиксирует убыток в 20-30% то для инвестора ,при доходности Галактики ,это тоже будет критично ,отработать его будет очень сложно.
Модуль никто убирать не будет, да и зачем это, он же для безопасности как счета, так и всех инвестиций. ВотФх сегодня открыл сделки на всех счетах, он редко входит в рынок в понедельник. Валекс после вывода с КУ хорошо подставил свой счет, еще и КИ уменьшился, для минуса по КУ требуется всего 8% просадки.
asem9077 вне форума  
Старый 16.06.2014, 13:41   #8396
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Модуль никто убирать не будет, да и зачем это, он же для безопасности как счета, так и всех инвестиций. ВотФх сегодня открыл сделки на всех счетах, он редко входит в рынок в понедельник. Валекс после вывода с КУ хорошо подставил свой счет, еще и КИ уменьшился, для минуса по КУ требуется всего 8% просадки.
Проскочила информация что Галактика вывела 300К ,так что действия управа мне не совсем понятны ,если она хочет сохранить свой счет ,но выводить сейчас, как то нецелесообразно, разве что управ уже не надеется его сберечь. От Валекса уже ждут просадки ,но он пока что никак не хочет ее демонстрировать ,тоже касается и Кляксы.
Darya вне форума  
Старый 16.06.2014, 14:23   #8397
getr
Мастер

Цитата:
Проскочила информация что Галактика вывела 300К ,так что действия управа мне не совсем понятны ,если она хочет сохранить свой счет ,но выводить сейчас, как то нецелесообразно, разве что управ уже не надеется его сберечь. От Валекса уже ждут просадки ,но он пока что никак не хочет ее демонстрировать ,тоже касается и Кляксы.
Ну с другой стороны Галактику то понять тоже можно, он же должен как то зарабатывать на этом счету, вероятно что управляющий все рассчитал, что выводя 300 тыс. у.е. это не повлияет на работу его робота, иначе бы вывел меньшую сумму, так что мне кажется пока повода для беспокойства нет
getr вне форума  
Старый 16.06.2014, 16:13   #8398
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну и что, со счета Галактики действительно был сделан вывод средств, но это вполне логично, такие выводы бывают раз в 6-12 месяцев, он не выводит как некоторые чуть ли не каждый ролловер. Увеличилась плавающая просадка, но это пока еще не критично, я еще в 2011 году прогнозировал слив счета, а он работает уже 3 года после этого.
asem9077 вне форума  
Старый 16.06.2014, 16:44   #8399
пульт
Мастер

Сейчас памм проекты очень популярны. А знаете что мне нравится в памм проектах? То что есть агрессивные трейдеры, которые получают прибыль в 100-300% прибыли. Хоть риск есть, но факт в том что возможен огромный профит. Я б как-нибудь рискнул свою сотку разлк вложить такое. Мне вообще не страшно потерять все
пульт вне форума  
Старый 16.06.2014, 17:28   #8400
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну и что, со счета Галактики действительно был сделан вывод средств, но это вполне логично, такие выводы бывают раз в 6-12 месяцев, он не выводит как некоторые чуть ли не каждый ролловер. Увеличилась плавающая просадка, но это пока еще не критично, я еще в 2011 году прогнозировал слив счета, а он работает уже 3 года после этого.
Понятно что он должен работать также ,и получать за это ,но все же выводить в такое время ,когда 6% остается до модуля ,как по мне то не логично, тем более вывод поспособствовал увеличению плавающей просадки. Может конечно же и обратно выведет счет на безопасную просадку ,но придется увеличивать риски.
serg dnepr вне форума