Реинвестирование в ПАММ - Страница 856 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 08:36   #8551
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
На мой взгляд инвестирование в агрессивные памм счета это уже есть инвестирование на удачу. Так как вы не можете следить за торговлей в реальном времени для того чтоб хоть как то сократить свои потери. По этому я и рекомендую многим инвесторам консервативный подход к инвестированию своих денег или на крайний случай умеренный.

Безусловно, реинвестирование в агрессивные счета очень рискованное дело, так как можно потерять не только прибыль, которая была заработаны за прошлый ТП, но и все инвестиции. Поэтому реинвестированием стоит заниматься только в консервативных счетах, потому что риски там минимальные и прибыль гораздо больше чем в банках.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.06.2014, 08:43   #8552
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну тогда если говорить по вашей логике, то при увеличении капитала инвестор просто выведет основную сумму капитала и переведёт её в "другие" инвестиционные инструменты. Но мне вот все же кажется, что есть такие инвесторы (я даже знаю таких), которые имея в наличии 5-10к долларов, прибыль стабильно выводят и используют в своих целях.
Если бы у меня был капитал в 10 тысяч долларов то я бы тоже не стал реинвестировать. Такой капитал позволяет получать 500-600 долларов прибыли ежемесячно что в 2 раза выше средней зарплаты у меня в городе. Лично я считаю что раз если у вас нету возможности сразу вложить большую сумму то нужно реинвестировать 100% прибыли. Я лучше сейчас откажусь от 20 долларов в месяц что бы потом получать благодаря реинвестирования в 20 раз больше.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.06.2014, 08:54   #8553
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если стоит цель вывести "тело" (вложенный капитал), то вы по-любому будете реинвестировать как минимум год, чтобы процент от инвестиций рос быстрее чем задумано. Личные потребности/цели инвестора - вывод прибыли на расходы или 100% прибыль, чтобы окупить вложенное и оставить работать половиру вклада дальше - это второстепенно. Сам факт, что реинвестиции позволяют расти капиталу спустя каждый отрезок времени, ставит перед инвесторов определенные задачи, как можно быстрее достичь желаемого капитала. То есть полное отсутствие реинвестирования несет в себе не рациональный подход, вне зависимости от величины вклада.
Но все равно это хорошая стратегия реинвестировать пока начальный капитал весь не отобьется но если приэтом делать доливки то конечго процесс этот затянется. Вот я начал с 100 дол в песяц добавляю от 100 до 200 долларов так и реинвест уменя полностью идет в депозит но не сразу же у меня насобиралась большая сумма постепенно- пожтому и начальный капитал с попощь реинвеста будет дольше окупаться.
Midas вне форума  
Старый 16.06.2014, 08:54   #8554
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
А если иногда использовать для реинвестирования агрессивные счета, то можно удвоить капитал еще быстрее. Для основных инвестиций лучше не использовать агрессивные счета, а для полученной прибыли они являются достаточно эффективным инструментом. Я думаю, что даже с учетом просадок, она дадут больше прибыли чем при реинвестировании в консервативные счета.
Не-не-не...использовать агрессивные счета для реинвестирования категорически не рекомендуется. Таким образом вы не то что сохраняете риск инвестирования, но и в то же время увеличиваете его в несколько раз. Ведь нет никакого смысла подвергать риску потери всего инвестиционного капитала. Если реинвестировать то только в надежные счета.
Sephiroth вне форума  
Старый 16.06.2014, 08:55   #8555
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну конечно используют. Люди разные у них разные цели и разные возможности. Моя цель это финансовая независимость за счет инвестирования в различные инструменты включая и памм счета. А чтобы эту цель осуществить нужно на протяжении длительного периода времени реинвестировать всю прибыль еще и доливки делать так как капитал с которого я начал очень небольшой.
Да , у многих капитал не большой, здесь главное поставить задачу, что нужно все реинвестировать и ничего не выводить.Ну разве что по началу, что бы проверить сервис, а потом все оставлять для реинвеста.При этом, конечно, как вы и написали, еще и доливать, что будет верно. потому что ускорит прирост денег и общую сумму в обороте.
spartak вне форума  
Старый 16.06.2014, 09:03   #8556
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да , у многих капитал не большой, здесь главное поставить задачу, что нужно все реинвестировать и ничего не выводить.Ну разве что по началу, что бы проверить сервис, а потом все оставлять для реинвеста.При этом, конечно, как вы и написали, еще и доливать, что будет верно. потому что ускорит прирост денег и общую сумму в обороте.

Да, первый раз лучше попробовать вывести инвестиции, чтобы посмотреть как это происходит и сколько на это уходит времени. Может в жизни понадобиться срочно вывести инвестиции, поэтому нужно знать сколько это займет времени. А так только реинвестирование является основным инструментом для увеличения первоначального капитала, доливки не всегда получится использовать, потому что постоянно будут возникать непредвиденные расходы.
filatd вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:34   #8557
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Если бы у меня был капитал в 10 тысяч долларов то я бы тоже не стал реинвестировать. Такой капитал позволяет получать 500-600 долларов прибыли ежемесячно что в 2 раза выше средней зарплаты у меня в городе. Лично я считаю что раз если у вас нету возможности сразу вложить большую сумму то нужно реинвестировать 100% прибыли. Я лучше сейчас откажусь от 20 долларов в месяц что бы потом получать благодаря реинвестирования в 20 раз больше.

Очень даже умное решение, вот так инвестировать деньги под минимальный и безопасный процент и спокойно себе получать как заработную плату. Но вот когда на депозите еще небольшая сума, то тогда реинвестирование является самым лучшим выходом для накопления депозита. Ну а потом уже каждый будет решать сам - дальше накоплять или уже выводить.
serg1111 вне форума  
Старый 16.06.2014, 10:41   #8558
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тут могу сказать, что если человек имеет более надежный, но не менее прибыльный источник прибыли, то не лучше ли оставить инвестирования и вкладывать средства туда? А в ином случае, когда инвестирование приносит инвестору желаемый результат, необходимо реинвестировать часть средств, даже тогда, когда капитал уже достаточного для инвестора размера достиг.
Если капитал инвестора достиг достаточного для него размера и, соответственно, прибыль тоже будет его устраивать, тогда какой смысл будет в реинвестировании прибыли? Прибыль реинвестируют, как правило, для увеличения капитала пока он небольшой, а если этот капитал уже устраивает, то можно уже не реинвестировать.
Фейрик вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:07   #8559
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Это можно сказать аксиома инвестирования: при малых инвестиционных суммах стоит реинвестировать (только нужно определить для себя доступный степень риска: реинвестировать в те же инструменты, или же в более консервативные), а вот при больших инвестиционных капиталах, сам инвестор уже определяет степень реинвестиции исходя из собственных желаний.
Sephiroth вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:30   #8560
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А когда человек приходит работать на завод и получает минимальную зарплату какой в этом смысл? В том что ничего сразу не бывает и нужно работать на перспективу. Точно так же и в инвестировании. При желании вполне реально с учетом реинвестирования получать около 100% годовых. Так что во время реинвестирования ваша прибыль каждый год будет увеличиваться в 2 раза. Такого роста прибыли вы не найдете ни на одной работе.
Перспектива только с малыми капиталами даже при полном реинвестировании не очень интересная.Возьмите 1000 долларов.Имея ваши 60% в год и постоянно реинвестируя 100% прибыли, то есть вообще ее не снимая на протяжении 5 лет у вас конечно будет уже 10 000 долларов, но не факт, что такое количество времени вы сможете стабильно получать те же 60% в год и что нигде и никакой управляющий не сольет ваши средства.
Alisa вне форума