Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 537 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 19:23   #5361
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сильные у вас, однако, консерваторы, что по 100% в год могут давать. В любом случае, инвестирование в этот тип инструментов не имеет повышенных рисков, поэтому его выбирает достаточно много инвесторов. Мне же только консерваторов мало, работать люблю и с умереными, причём выделяю на них иногда и большую часть всех средств. Риски при работе с консервативно-умеренным портфелем как-то не очень высокие, а вот прибыль полностью устраивает.
Этот портфель как раз самый оптимальный ,ведь по сути умеренные счета не сильно по просадкам отличаются от консерваторов, а прибыль приносят по более. Я тоже так работаю ,консерваторы с умеренными ,иногда если есть хороший вариант то вкладываю и в агрессоров ,но особо с ними не работаю.
Darya вне форума  
Старый 15.06.2014, 20:27   #5362
kleryk
Мастер

Цитата:
Сильные у вас, однако, консерваторы, что по 100% в год могут давать. В любом случае, инвестирование в этот тип инструментов не имеет повышенных рисков, поэтому его выбирает достаточно много инвесторов. Мне же только консерваторов мало, работать люблю и с умереными, причём выделяю на них иногда и большую часть всех средств. Риски при работе с консервативно-умеренным портфелем как-то не очень высокие, а вот прибыль полностью устраивает.
Да согласен скарее всего у меня тоже есть два управляющих которых можно отнести к умеренным памм счетам.Там получается около 20% от депозита. По этому скарее всего у меня и получается около 100% годовых. Но нахожу свой инвестиционный портфель довольно консервативным так как на мой взгляд риски очень занижены.
kleryk вне форума  
Старый 15.06.2014, 20:43   #5363
Aliks
Новичок

Цитата:

Если консерваторы дают 100 процентов в год, то получается 8-9 процентов в месяц, это очень хорошо. Если сочетать консерваторов и умеренные счета, то можно существенно увеличить прибыль всего портфеля. Но наврное умеренные счтеа мало кто исопльзует, так как про их использовани емало кто пишет. В основном все исопьзуют консервативные счета, ну и для повышения прибыли иногда агрессивные.
Aliks вне форума  
Старый 16.06.2014, 02:55   #5364
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
По тому, что всё время хочется заработать дополнительную копеечку даже на консервативных счетах. Вот просел какой-то стабильный консерватор, процента на 3. Когда уже очевидно, что дальше просадок не предвидится и будет масштабная работа по выходу из просадки, почему бы не вложиться в этот момент. Хотя даже в консервативном счете предугадать выход из просадки на 100% не получится.
Ну консерваторы больше предназначены для хранения денег, а не для того, чтобы ловить там вход на просадке. Хотя какая-то прибыль с этого тоже получится. Если уж стараться заработать повышенную прибыль, то нужно смотреть за просадками у агрессоров, там есть возможность хорошего заработка, если он не сольется. Но вообще думаю что даже если так поступать, то у инвестора должны быть свободные средства, которыми можно рисковать.
kronon вне форума  
Старый 16.06.2014, 04:11   #5365
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Если консерваторы дают 100 процентов в год, то получается 8-9 процентов в месяц, это очень хорошо. Если сочетать консерваторов и умеренные счета, то можно существенно увеличить прибыль всего портфеля. Но наврное умеренные счтеа мало кто исопльзует, так как про их использовани емало кто пишет. В основном все исопьзуют консервативные счета, ну и для повышения прибыли иногда агрессивные.
Я напротив, не работаю активно с агрессорами - в редких случаях при очень благоприятной ситуации могу небольшие суммы вложить в счета, которые длительно работают. А в основном работу веду именно с консервативным портфелем, на 10-15% разбавляя его умеренными счетами.
Avita вне форума  
Старый 16.06.2014, 06:06   #5366
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я напротив, не работаю активно с агрессорами - в редких случаях при очень благоприятной ситуации могу небольшие суммы вложить в счета, которые длительно работают. А в основном работу веду именно с консервативным портфелем, на 10-15% разбавляя его умеренными счетами.
А только начал работать с агрессорами- немного совсем выделил на это дело только 100 долларов но еще не так успешно как хотелось бы но еще не в убытке Это радует ) Вынужден признать что это хлопотное дело и желательно каждый деньь обращать внимание что по счету происходит.Умеренные счета спокойнее.
Midas вне форума  
Старый 16.06.2014, 07:13   #5367
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А только начал работать с агрессорами- немного совсем выделил на это дело только 100 долларов но еще не так успешно как хотелось бы но еще не в убытке Это радует ) Вынужден признать что это хлопотное дело и желательно каждый деньь обращать внимание что по счету происходит.Умеренные счета спокойнее.

Если уже решились пробовать так работать, то пробуйте в любом случае приобретёте опыт, а он никому ещё не помешал. Единственное это только может получиться, что за это придётся заплатить, но это не означает, что порой не нужно этого делать. Не пробую работать с агрессорами, потому что согласен, что больше чем сто долларов на них не выделишь, а если и получиться заработать, то на 10 долларов больше, смысла в этом не вижу.
valvin1 вне форума  
Старый 16.06.2014, 07:27   #5368
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Ну консерваторы больше предназначены для хранения денег, а не для того, чтобы ловить там вход на просадке. Хотя какая-то прибыль с этого тоже получится. Если уж стараться заработать повышенную прибыль, то нужно смотреть за просадками у агрессоров, там есть возможность хорошего заработка, если он не сольется. Но вообще думаю что даже если так поступать, то у инвестора должны быть свободные средства, которыми можно рисковать.
Можно поучиться зарабатывать на просадках агрессоров. У кого-то это так не плохо получается, что они постоянно мониторят агрессивные ПАММы и стараются не пропустить ни одной просадки. Но на обучение уйдет немало времени. Но зато потом будет хороший результат. Только большие суммы все же инвестировать в агрессоры не стоит.
Александра А. вне форума  
Старый 16.06.2014, 08:06   #5369
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Ну как сказать для хранения - ведь используя консерваторов можно собрать портфель который будет давать до 1% прибыли в неделю и не будет попадать в просадки. А без просадок и с учетом реинвестирования это как минимум 75% прибыли годовых. Агрессоры конечно могут принести и больше но ведь они периодически будут загонять ваш портфель в просадку и отнимать часть прибыли потому не факт что в конечном итоге заработаете больше.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.06.2014, 08:24   #5370
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Можно поучиться зарабатывать на просадках агрессоров. У кого-то это так не плохо получается, что они постоянно мониторят агрессивные ПАММы и стараются не пропустить ни одной просадки. Но на обучение уйдет немало времени. Но зато потом будет хороший результат. Только большие суммы все же инвестировать в агрессоры не стоит.

Работая с агрессорами можно получить хороший опыт, но начинать с ними работать наверное нужно, когда уже есть определенный капитал, который инвестирован в консервативные счета, а вот средства которые не страшно потерять всегда можно попробовать инвестировать в агрессоров, хорошо что там порог входа небольшой. Есть же инвесторы которые постоянно работают с агрессорами.
Sergss вне форума