ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 367 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 06:11   #3661
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как правило инвесторы инвестирующие большие деньги не сильно беспокоятся о просадках так как понимают что это дело обыденное и что такое бывает и они к этому готовы и понимают что при выводе средства они могут подставить самого управляющего. Активность надо проявлять но умеренно так как буря в стакане еще до добра не доводила.
Да конечно, преждевременный вывод средств большинством инвесторов может значительно усугубить и без того не стабильную ситуацию на счете управляющего, но я думаю в ситуации, когда речь идет о спасении хотя бы небольшой части капитала инвестора, будет разумнее вывести эти средства, чем думать о потерях управляющего - ведь это его вина в том, что счет прочел так глубоко. А инвестору необходимо быть достаточно гибкий и активным, в особенности при работе с мало проверенными счетами.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 06:43   #3662
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Даже при инвестировании в консервативные инструменты в целях повышения прибыли и безопасности инвестор проявлять активность. В консервативных памм счетах это например досрочный вывод. В тех же индексах - при большой сумме в управлении ежедневное инвестирование. Так что как видите при инвестировании в памм счета можно проявлять чуть ли не ежедневную активность а это нам говорит о том что памм счета однозначно активный инвестиционный инструмент.
Вот, допустим, что инвестор уже вложил свои средства в определенный консервативный памм счет и тогда какие же он должен совершить активные действия по отношению к этому памму, чтобы повысить его прибыльность или чтобы повысить его безопасность? Да никаких, пот отношению к этому счету уже нет явной активности.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 07:56   #3663
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Так всегда и было, кто больше работает, то большего добивается и больше получает. Поэтому инвестор для которого инвестирование является активным инструментом будет больше получать, чем тот у которого активность минимальная, если конечно у обоих инвесторов одинаковый объем инвестиционного капитала. Инедксы вообще сведут активность к минимуму, хотя меняя постоянно индексы активность и прибыльность можно увеличить.

Кто ищет то найдёт это верно, тоже и относится к инвестированию в памм счета. Они меняются, появляются новые, даже условия работы с такими счетами не одинаковые и нужно во всём этом разбираться. Для этого было бы правильно выделять немного времени постоянно, что бы быть в курсе всех этих событий и в случае более выгодных условий выбирать именно такие.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 08:28   #3664
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Кто ищет то найдёт это верно, тоже и относится к инвестированию в памм счета. Они меняются, появляются новые, даже условия работы с такими счетами не одинаковые и нужно во всём этом разбираться. Для этого было бы правильно выделять немного времени постоянно, что бы быть в курсе всех этих событий и в случае более выгодных условий выбирать именно такие.

Да, сейчас появляется все больше ПАММ счетов и различных индексов, а чтобы в них разобраться и найти более выгодный и прибыльный инвестору придется тратить много времени на их анализ, как следствие, его активность будет увеличиваться. Но при наличии хорошего капитала, я думаю инвестор не будет уже искать более прибыльные счета, а просто будет инвестировать в уже проверенных консерваторов и сводить активность к минимуму.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 10:15   #3665
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да конечно, преждевременный вывод средств большинством инвесторов может значительно усугубить и без того не стабильную ситуацию на счете управляющего, но я думаю в ситуации, когда речь идет о спасении хотя бы небольшой части капитала инвестора, будет разумнее вывести эти средства, чем думать о потерях управляющего - ведь это его вина в том, что счет прочел так глубоко. А инвестору необходимо быть достаточно гибкий и активным, в особенности при работе с мало проверенными счетами.
Да но не стоит забывать о том что трейдер войдя в просадку может и выйти из нее с большим плюсом который вы не получите и малотого еще из за массового вывода денег памм счет может просто слится по стоп ауту когда если бы не выводили деньги инвесторы он бы мог выжить и дальше продолжить торговлю принося прибыль. Так что активность инвесторов должна быть умеренная и разумная.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 11:21   #3666
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, сейчас появляется все больше ПАММ счетов и различных индексов, а чтобы в них разобраться и найти более выгодный и прибыльный инвестору придется тратить много времени на их анализ, как следствие, его активность будет увеличиваться. Но при наличии хорошего капитала, я думаю инвестор не будет уже искать более прибыльные счета, а просто будет инвестировать в уже проверенных консерваторов и сводить активность к минимуму.
Знаете,я так думаю, что активность инвестора зависит не столько от его капитала, сколько от характера самого инвестора. По крайней мере, у меня сложилось именно такое впечатление, поскольку все кого я знаю, действуют именно так. Конечно, всегда бывают периоды. когда активность уменьшается или увеличивается, но общая тенденция изменяется не очень сильно. Хотя именно небольшой капитал как раз и заставляет инвестора проявлять большую активность
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 11:44   #3667
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Знаете,я так думаю, что активность инвестора зависит не столько от его капитала, сколько от характера самого инвестора. По крайней мере, у меня сложилось именно такое впечатление, поскольку все кого я знаю, действуют именно так. Конечно, всегда бывают периоды. когда активность уменьшается или увеличивается, но общая тенденция изменяется не очень сильно. Хотя именно небольшой капитал как раз и заставляет инвестора проявлять большую активность
Абсолютно верно, и даже можно сказать, что активность в больше степени будут проявлять инвесторы с небольшим капиталом, потому что каждый будет стараться увеличить его как можно быстрее. Что только при этом главное - соблюдение пропорций риска по отношению к прибыли, и если инвестор с этим успешно справляется, то за счёт своей активности он сможет увеличить свой КИ в достаточно короткие сроки.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 11:57   #3668
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Может консервативные счета и не настолько активный инструмент, но, согласен, с ними тоже нужно быть настороже, так как и прибыли они могут показывать поменьше, и если инвестор хочет, он может за счёт стратегии входов на просадках чуть повысить прибыльность всего портфеля за год, так как можно пробовать избежать часть просадок за счёт как раз активных действий. А то, что PAMM-счета дают работать с ними инвесторам почти каждый день точно показывает, что активность в этом инструменте очень высокая.
Ну вот скажем есть стабильный консервативный памм счет. Работает стабильно но иногда тоже выдает просадки. И тут посреди недели у него появляется плавающая просадка - разве вы станете просто на нее смотреть? Нет конечно же, выведете досрочно часть средств что бы спасти их от просадки. А такие действия посреди недели уже можно считать активным инвестированием.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 12:02   #3669
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение

Возможно и так, но согласитесь, когда у инвестора крупный капитал, он станет избегать возможных рисков и будет использовать проверенный консервативный счет в течение длительного времени, при этом активность будет минимальная. Да, при небольшом капитале инвестор старается сделать все возможное, чтобы быстро его увеличить, поэтому и активность в этот период очень большая.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 12:50   #3670
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вот, допустим, что инвестор уже вложил свои средства в определенный консервативный памм счет и тогда какие же он должен совершить активные действия по отношению к этому памму, чтобы повысить его прибыльность или чтобы повысить его безопасность? Да никаких, пот отношению к этому счету уже нет явной активности.
Если говорить о работе с одним конкретным счетом, то да, в текущем торговом периоде уже действий никаких не потребудется, кроме как увеличение суммы к инвестированию, если на то имеются благоприятные условия. Но в целом при работе с консервативным портфелем, активных действий в течение каждого периода больших не требуется, так как такие счета как правило, достаточно стабильны и надежны.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ