Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 828 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 17:27   #8271
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Зачем сразу стремиться собирать портфель, и тем более, что-то заработать? Если начинать со 100 долларов, то достаточно будет фонда. Если с 200 долларов, то с индекса. Для новичков уже обозначили оптимальную сумму на вход. К тому же всё для них сформировано. Будет больше денег со временем, а к этому и нужно стремиться, тогда можно будет думать и о самостоятельном выборе и работе с собственным инвестиционным портфелем.

Да честно говоря, портфель - удовольствие достаточно дорогое. У качественных счетов достаточно высокий порог для входа, а чтобы составить портфель, нужно включить в него несколько счетов, да и распределить между ними счета в необходимой пропорции. Я рассчитывал, так если у меня сейчас портфель из индексов на 3.5к$, то чтобы составить не менее эффективный портфель из отдельных ПАММ-счетов, мне потребуется не менее 5 тысяч долларов. Так что лучше действительно пользоваться индексами.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 18:41   #8272
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, оптимальной инвестицию в 100 долларов можно назвать только в том случае если новичек решил вкладывать ежемесячно такую сумму в консервативный памм фонд. такой подход можно считать относительно оптимальным. Но если пытаться начать инвестировать со 100 долларов самостоятельно и попытаться собрать на эти средства портфель то скорее всего ничего не получится.
Ну, только в таком случае и можно смотреть на сотню, как на оптимальную сумму. Хотя , согласен, если новичок инвестирует лишь в один надёжный инструмент типа фонда, то он опыта инвестирования, по сути, никакого не получит, так как будет просто сидеть и ждать прибыль. Опыт считаю, что можно получить только когда уже инвестор сможет собирать свой портфель. Да, на одну сотню можно собрать небольшой портфель, но опыта подбора качественных счетов у новичка легко может не хватить и он просто выберет каких-нибудь агрессоров с маленьким входом. А уже когда будет больше средств, например 300-500 долларов, тогда уже он сможет собрать портфель из надёжных инструментов и набираться опыта наиболее безопасным путём.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 19:23   #8273
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Портфель новичку необходимо собрать для того, чтобы начать практическое обучение ПАММ инвестированию, но это следует делать в случае, если он решил сделать для себя ПАММ одним из источников дохода. Но если новичок ещё не определился, и хочет лишь ознакомиться с ПАММ. то действительно 100-200 долларов будет вполне достаточно для первой пробной инвестиции, и в таком контексте её можно рассматривать как оптимальную.
Даже если новичок владеет основами по инвестированию и уже определился с направлением, сразу начинать с крупных сумм не нужно. Есть вероятность потерь, т.к. нет ещё практики. А значит, вполне сойдёт на первое время 100-200 долларов для пробной инвестиции. А дальше уже смотреть по результатам и делать выводы, насколько всё реально и сколько можно каждый месяц добавлять к первым вкладах. Понятно, что с сотни прибыли никакой не будет и на ней останавливаться нельзя. Но всему своё время, очерёдность.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 19:28   #8274
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да честно говоря, портфель - удовольствие достаточно дорогое. У качественных счетов достаточно высокий порог для входа, а чтобы составить портфель, нужно включить в него несколько счетов, да и распределить между ними счета в необходимой пропорции. Я рассчитывал, так если у меня сейчас портфель из индексов на 3.5к$, то чтобы составить не менее эффективный портфель из отдельных ПАММ-счетов, мне потребуется не менее 5 тысяч долларов. Так что лучше действительно пользоваться индексами.

Да это у вас запросы очень большие, если вы будете составлять инвестиционный портфель только со счетов с максимальным порогом входа. По моему сейчас достаточно много памм счетов и с порогом входа от 100 долларов, что по мне и есть оптимальной инвестиций. Ну я не против и входа в памм в 10000 долларов, только такие деньги мало у кого есть.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 20:01   #8275
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Да это у вас запросы очень большие, если вы будете составлять инвестиционный портфель только со счетов с максимальным порогом входа. По моему сейчас достаточно много памм счетов и с порогом входа от 100 долларов, что по мне и есть оптимальной инвестиций. Ну я не против и входа в памм в 10000 долларов, только такие деньги мало у кого есть.
А я против инвестирования в десять тысяч долларов хотя бы потому , что речь идет за новичков в инвестировании . Для чего им начинать инвестирование с таких огромных сумм , вы бы сами на их месте так поступили бы , вряд ли . Новичку волне достаточно долларов 500 для старта , а через полгода или год , пусть пополняют хоть до миллиона долларов .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 21:29   #8276
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А я против инвестирования в десять тысяч долларов хотя бы потому , что речь идет за новичков в инвестировании . Для чего им начинать инвестирование с таких огромных сумм , вы бы сами на их месте так поступили бы , вряд ли . Новичку волне достаточно долларов 500 для старта , а через полгода или год , пусть пополняют хоть до миллиона долларов .
Согласен - высокие пороги - для новичков не вариант - обычно если грамотно ко всему подходить - то нужно проходить разведку боем - внесли незначительную сумму - стали инвестировать - получили прибыль за тп, далее разобрались с техническими особенностями памм системы, как составлять портфели, как пользоваться индексами - попробовали и то и другое - освоились. вывели средства.

Если все устраивает - можно и суммы побольше вкладывать......

а так чтобы сразу с 10000 начинать - это по крайней мере опрометчиво - касается любых инвестиций и интернет проектов...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 21:41   #8277
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Согласен - высокие пороги - для новичков не вариант - обычно если грамотно ко всему подходить - то нужно проходить разведку боем - внесли незначительную сумму - стали инвестировать - получили прибыль за тп, далее разобрались с техническими особенностями памм системы, как составлять портфели, как пользоваться индексами - попробовали и то и другое - освоились. вывели средства.

Если все устраивает - можно и суммы побольше вкладывать......

а так чтобы сразу с 10000 начинать - это по крайней мере опрометчиво - касается любых инвестиций и интернет проектов...
Я понимаю конечно , что некоторым инвесторам крупные суммы которые лежат без дела очень руки обжигают и они очень спешат увеличить инвестиционный капитал . Но как правильно написали вы , делать это нужно постепенно , по мере накопления опыта инвестирования и при наличии соответствующих положительных результатов . А новичкам об этом вообще мечтать пока не стоит , все это придет к ним со временем .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 04:10   #8278
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, 100 долларов - это оптимальные деньги, которые можно потерять и не расстраиваться. Если так думать, так лучше и не начинать инвестирование. Вложение в индексы и фонды дает нормальную надежность, поэтому не стоит думать, что первые инвестиции будут сразу потеряны. При вложении в готовые решения возможно снижение депозита, но это временные явления, поэтому надо развивать свои навыки инвестирования. Думаю, что оптимальной будет сумма, при которой новичок будет уверенно использовать весь функционал ПАММ-инвестирования: 500-700 долларов.
Оптимальные деньги чтоб потерять, вам не надо так думать зачем терять я бы расстроилась если потеряла бы 100 долларов это все равно что выкинуть деньги, инвестировать надо так чтобы не терять а зарабатывать, оптимальную сумму на депозит положить будет 500 долларов.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 04:20   #8279
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Оптимальные деньги чтоб потерять, вам не надо так думать зачем терять я бы расстроилась если потеряла бы 100 долларов это все равно что выкинуть деньги, инвестировать надо так чтобы не терять а зарабатывать, оптимальную сумму на депозит положить будет 500 долларов.
Небольшая сумма в 500 долларов будет оптимальной только с точки зрения небольших рисков на случай потерь. Но по доходности от такого капитала ожидать не стоит достаточных для инвестора сумм, ведь даже если вкладывать под 5% в месяц, то всего прибыли получится 25$.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 05:05   #8280
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение

Ну например я беру в расчет топовых консерваторов, и для начинающих инвесторов по-моему это самый проверенный и безопасный вариант. Взять ту же Веронику - там 1000$, у Свена 500$ и так далее. А если я хочу вложить в Веронику и при этом в разумной пропорции, то это уже надо будет в сумме иметь 4000-5000$, чтобы остаток распределить между другими.

Ну а если вы пока не готовы такие суммы вкладывать, то конечно лучше всего воспользоваться индексами, да и вкладывать там можно в тех же управляющих. Ну а минимум для комфортной работы - 1000$.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Ответ