Реинвестирование в ПАММ - Страница 848 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 10:05   #8471
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В общем то крупный бизнес тоже реинвестирует, почему инвестор не будет этого делать что с него то будет если на реинвестирование оставлять 10% от дохода да вообще не чего потому что скорее всего инвестирует в консерваторов типа Вероники и других у кого нет практически убытков, я бы тоже реинвестировал в них но я не могу вкладывать по 5000$ в одного трейдера.
Вообще то реинвестирование следует делать только в тот вид бизнеса, который внушает доверие. Например реинвестировать в те же пирамиды и хайпы - верх легкомыслия, а вот ПАММ в этом отношении заслуживает доверие. Тем более если инвестор в будущем хочет сделать его одним из своих главных источников дохода, что только важно добиться относительной стабильности и найти способ понемногу добавлять средства из других источников дохода, чтобы рост КИ шёл быстрее.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.06.2014, 10:05   #8472
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Пока есть смысл реинвестировать надо продолжать реинвестировать депозит пока разгонишь без него не обойтись. Вынужден инвестор разгонять депозит до той стадии пока есть необходимость. Реинвестирование в его необходимости не должно пропадать после разгона им можно продолжать и дальше наращивать депо небольшими процентами.

Чтобы увеличиьт инвестиционный капитал реинвестировнаие является основным инструментом. Но я думаю, что у любого инвестора длжна быть намеченна конечная сумма капитала, достигнув которую реинвестировнаие нужно прекратить и наслаждаться жизнью, тратя получаемую прибыль на свои нужды. Или начать создавать на прибыль новый бизнесс в друго йсфере.
Aliks вне форума  
Старый 13.06.2014, 11:04   #8473
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вообще то реинвестирование следует делать только в тот вид бизнеса, который внушает доверие. Например реинвестировать в те же пирамиды и хайпы - верх легкомыслия, а вот ПАММ в этом отношении заслуживает доверие. Тем более если инвестор в будущем хочет сделать его одним из своих главных источников дохода, что только важно добиться относительной стабильности и найти способ понемногу добавлять средства из других источников дохода, чтобы рост КИ шёл быстрее.
Согласен с Вашим мнением, что реинвестирование стоит производить только в том случае, если есть доверие к этому виду деятельности в принципе. Я бы ещё добавил - и который понятен самому инвестору, ведь часто бывает, когда деньги вкладывают или по рекламе, или по чьему-либо совету. А, поскольку реинвестирование направлено исключительно на увеличение капитала, то и в ПАММ - системе его нужно делать в вызывающие доверие инструменты.
iSergio вне форума  
Старый 13.06.2014, 11:09   #8474
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Разумеется, если в хайпах (как пример) можно увеличить свой капитал в четыре раза буквально за месяц-полтора, а потом не увидеть свои деньги, то в ПАММ-инвестировании риски реинвестирования сводятся к тому, какой у инвестора тип портфеля и инвест. стратегия. Если агрессивный счет может приносить 5-10% в течение нескольких недель, а потом просесть на -20% или даже -40%, то, очевидно, что тут желательно не только выводить прибыль после каждой (прибыльной) недели, но и понижать долю во избежание существенного убытка. Ну, а консерватор, даже если один раз просядет, то не сильно повлияет на преимущества сложного процента. Вообще, конечно, лучше всего каждый раз выводить прибыль со всех счетов и распределять ее поровну либо на те счета, у которых небольшая доля в вашем инвест. капитале.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.06.2014, 11:43   #8475
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Со временем начинаешь понимать, что говорить о какой то конкретной сумме на которой инвестор сможет остановиться не так то и легко. Чем больше становится депозит благодаря реинвестированию, тем быстрее начинают меняться цифры которые устраивали раньше. Поэтому если нет необходимости отказываться от реинвестирования, то тогда пусть средства и дальше приумножаются.
выводить тоже надо начать в определенный момент . ведь ради этого инвестр и делал постоянный реинвест . Ну как говорят- аппетит во время еды приходит . Те кто достиг депозита в 10000 долларов .как правило и дальше продолжают реинвестировать .только снижают процент реинвеста. думаю даже при таком депозите можно смело продолжать реинвестировать 40-50 процентов от прибыли.
asirisa вне форума  
Старый 13.06.2014, 12:51   #8476
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
выводить тоже надо начать в определенный момент . ведь ради этого инвестр и делал постоянный реинвест . Ну как говорят- аппетит во время еды приходит . Те кто достиг депозита в 10000 долларов .как правило и дальше продолжают реинвестировать .только снижают процент реинвеста. думаю даже при таком депозите можно смело продолжать реинвестировать 40-50 процентов от прибыли.
Конечно, выводить полученную прибыль при достижении капиталом определённого уровня однозначно надо, ведь, в принципе, мы же и инвестиции делаем ради прибыли. Не могу сказать, какую долю дохода лично я буду в этом случае направлять на реинвестирование, поскольку до этого момента пока ещё далековато , но процентов 10 наверняка. Потому, что денег мало не бывает и, чтобы доход постоянно увеличивался, то и реинвестирование должно тоже проводиться постоянно, независимо от величины капитала.
iSergio вне форума  
Старый 13.06.2014, 13:44   #8477
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В нашей жизни деньги постоянно приходится использовать в повседневной жизни. Поэтому раз познакомились с ПАММ-системой и успешно применяете реинвестирование, тогда зачем от него 100% отказываться. Согласна, что бессмысленно всю жизнь только инвестировать. Надо же и пользоваться полученными средствами. Тратить их на благо себе.
Я согласен с вами. Но посмотрите на мелких бизнесменов или предпринимателей - все они начинали свое небольшое дело и получали небольшую прибыль. Те кто этим довольствовались так и имели стандартную прибыль. А те кто реинвестировали хотя бы часть прибыли в бизнес постоянно расширялись. А инвестирование в памм счета это тот же бизнес. У реинвестировать или нет - это зависит от запросов инвестора. Но как мне кажется реинвестировать хотя бы 10% прибыли всегда есть смысл даже если прибыль вас устраивает. нужно ведь думать и о том какой капитал оставить потомкам например.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.06.2014, 15:14   #8478
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Ну согласитесь что если ваша прибыль скажем до 20 долларов в неделю то делать частичное реинвестирование нету смысла так как какой смысл вообще выводить прибыль 10 или менее долларов? Я думаю о снятии прибыли можно думать когда ваш доход начинается от 50 долларов в неделю. До этого момента реинвестировать 100% прибыли будет куда эффективней.
galat вне форума  
Старый 13.06.2014, 19:18   #8479
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну согласитесь что если ваша прибыль скажем до 20 долларов в неделю то делать частичное реинвестирование нету смысла так как какой смысл вообще выводить прибыль 10 или менее долларов? Я думаю о снятии прибыли можно думать когда ваш доход начинается от 50 долларов в неделю. До этого момента реинвестировать 100% прибыли будет куда эффективней.
У каждого инвестора свои потребности и возможности - понятное дело что можно выводить и в описанном вами случае - для этого нужен будет депозит в 5000 - да и 50$ в неделю - это треть зарплаты за неделю - вот стоит ли ее выводить - конечно вопрос сложный - все зависит от финансового положения и вообще потребности в этих деньгах (кто его знает - может надо оплачивать домен сайта к примеру, интернет. телефон....)
AlexStorm вне форума  
Старый 13.06.2014, 19:28   #8480
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну почему же , закинул несколько сотен долларов в инвестирование и знаешь , что теперь платить за интернет или квартиру можно всегда с интернета , а не реальными деньги . Так что любой размер прибыли важен для инвестора и не все пытаются увеличить сумму в инвестировании путем реинвестирования и постоянным пополнением инвестиционного счета .
Tatyr1988 вне форума