ПАММ счета отзывы - Страница 829 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 10:05   #8281
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мда, расстроил меня Алексей, но этого следовать ожидать и его -10% инвесторам последний раз были, по-моему, в январе. Все предыдущие недели у управляющего часто появлялись свободные инвестиции, то есть новые инвесторы сильно попали, как и старые, которые понятия не имеют что такое краткросрок с 2.0. счетами (как я, например). И что за психологическая отметка такая - 1 млн КУ, в начале недели у Алексея было 970К, а сейчас - 670К. Гермес, когда его начало лихорадить, тоже опустился с отметки 1 млн КУ до 500К (кстати, сейчас у него 900К и давно не было просадок).
WarnerDC вне форума  
Старый 12.06.2014, 10:39   #8282
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пару дней назад так было с Кляксой, многие выводили, выводили, а он возьми и выдай прибыль 2% инвесторам. Но Борн уже зафиксил две сделки и теперь итог составляет -12% (-6% инвесторам). Эти две сделки закрыты по фунту, каждая из которых с лотностью 600, видимо ставил на короткую, т.к. фунт резко подрос. Еще осталась одна сделка, которая, судя по всему, открыта по золоту.
Клякса тоже все возле просадки крутится ,но пока ее чудом избегает. Все же с начала года работает без просадки ,думаю что ничего страшного если и покажет, также как и Борн. В ТП просадка не изменилась ,так что по всей видимости придется ему зафиксировать ее ,так как период составляет 1 неделю.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.06.2014, 11:12   #8283
valera
Acrypto-Мастер

Полчаса назад открылся Отмар. Жду. Хотелось бы отметить такаго трейдера как ФорсеФанд, после заоблачных процентов на прошлой неделе ПАММ завалили деньгами. Многие трейдеры на этом погорели. Что сделал ФФ?! Резво начав неделю (5.25% прибыли), он не стал увлекаться и наращивать, сделал ещё 0.09% в середу и пока не форсирует события. Надеюсь, что прибфывает в ожидании точного сигнала.

valera вне форума  
Старый 12.06.2014, 11:25   #8284
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В этом весь Натс и есть. Качели - это его обычный стил торговли. Наверное правильно планирует свою работу с ним ivis - дождаться определённого процента прибыли и вывести 90%. Надо бы попробовать на следующий ТП так с ним поработать. И ДжиБорна в ролловер забывать нельзя - не каждую неделю он проседает, с его то безубыточным периодом можно несколько месяцев на счёт не заглядывать (Предупреждаю - это гипербола, Иначе пойдут слухи, что я агитирую за долгосрок...)
Я считаю что ivis совершенно прав, чем более агрессивен управляющий, тем чаще надо из него выводить проценты. И натс на данный момент пожалуй самый яркий пример сверх агрессивного управляющего, который способен как принести, так и потерять много денег\процентов.

В Джиборна конечно можно зайти в длинную, а не ждать сверх прибыли на следующей недели.
Dele вне форума  
Старый 12.06.2014, 11:44   #8285
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Полчаса назад открылся Отмар. Жду. Хотелось бы отметить такаго трейдера как ФорсеФанд, после заоблачных процентов на прошлой неделе ПАММ завалили деньгами. Многие трейдеры на этом погорели. Что сделал ФФ?! Резво начав неделю (5.25% прибыли), он не стал увлекаться и наращивать, сделал ещё 0.09% в середу и пока не форсирует события. Надеюсь, что прибфывает в ожидании точного сигнала.
Он до этой недели заключал много ордеров ,так что вариант с тем что ждет точного сигнала отпадает точно ,там за месяц наверное более 100 сделок было заключено, и максимальная прибыль из одной в самом начале составила 18% ,а остальные 3-6% в среднем. Наверное решил отдохнуть, деньги же снял 60К .
serg dnepr вне форума  
Старый 12.06.2014, 12:04   #8286
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Он до этой недели заключал много ордеров ,так что вариант с тем что ждет точного сигнала отпадает точно ,там за месяц наверное более 100 сделок было заключено, и максимальная прибыль из одной в самом начале составила 18% ,а остальные 3-6% в среднем. Наверное решил отдохнуть, деньги же снял 60К .
Даже сейчас он отдыхает, зарабатывая. Его КУ 140К, то есть ФорсФонд заработал порядком 40К за неделю - как для новичка, неплохо. Отмар зафиксировал какую-то маленькую прибыль, но открыл новую сделку (золото сейчас может качнуть куда угодно, должны выйти новости по Америке). Ахмедос не перестает удивлять, вроде есть 2,3% инвесторам, а также 4,5% на прошлой, но открыл новую сделку чтобы, наверное, добить 3% инвесторам. Вероника зачем-то открыла кучу сделок.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.06.2014, 12:18   #8287
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Даже сейчас он отдыхает, зарабатывая. Его КУ 140К, то есть ФорсФонд заработал порядком 40К за неделю - как для новичка, неплохо. Отмар зафиксировал какую-то маленькую прибыль, но открыл новую сделку (золото сейчас может качнуть куда угодно, должны выйти новости по Америке). Ахмедос не перестает удивлять, вроде есть 2,3% инвесторам, а также 4,5% на прошлой, но открыл новую сделку чтобы, наверное, добить 3% инвесторам. Вероника зачем-то открыла кучу сделок.
Если у Вероники куча сделок, значит там не все гладко. Возможно, что попала как и джборн, который уже пообрезал минуса и начал серию с самого начала. Мониторинг показал у ТР большая просадка для его стиля торговли. Вполне может зафиксировать минус на этой неделе. А вот Джборн не сдается, продолжает свою работу. Надеюсь сократит полученный убыток к концу недели.
ivis вне форума  
Старый 12.06.2014, 12:32   #8288
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это при том что ФорсФаунд открывался всего на 500 долларов ,и сколько уже заработал! Я бы так отдохнул ,если бы так получилось заработать ! А вот у Вероники очевидно что проблемы ,не уж то они все сейчас становятся за евро? У Свена тоже продолжает плавать по 10% на обеих счетах ,что не критично ,но если она удвоится ,то будет над чем подумать уже. У Ахмедоса система ,так что там торгует четко по ней ,и думаю что он даже и не смотрит сколько там кому ,а просто торгует.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.06.2014, 12:41   #8289
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это при том что ФорсФаунд открывался всего на 500 долларов ,и сколько уже заработал! Я бы так отдохнул ,если бы так получилось заработать ! А вот у Вероники очевидно что проблемы ,не уж то они все сейчас становятся за евро? У Свена тоже продолжает плавать по 10% на обеих счетах ,что не критично ,но если она удвоится ,то будет над чем подумать уже. У Ахмедоса система ,так что там торгует четко по ней ,и думаю что он даже и не смотрит сколько там кому ,а просто торгует.
Я теперь смотрю не только у свена плавающая просадка, а и у ТР. Вполне может быть, что и он зафиксирует минус на уровне Джборна. Эх, попал же я на полосу минусов у Джборна, очень надеюсь, что после отрубывания всех минусов он уже будет получать прибыль. А натс, добавил немного прибыли. А я опять жадничаю . Вывести что ли? Еще есть более суток, а натс и в пятницу работает.
ivis вне форума  
Старый 12.06.2014, 12:46   #8290
getr
Мастер

Цитата:
Это при том что ФорсФаунд открывался всего на 500 долларов ,и сколько уже заработал! Я бы так отдохнул ,если бы так получилось заработать ! А вот у Вероники очевидно что проблемы ,не уж то они все сейчас становятся за евро? У Свена тоже продолжает плавать по 10% на обеих счетах ,что не критично ,но если она удвоится ,то будет над чем подумать уже. У Ахмедоса система ,так что там торгует четко п ней ,и думаю что он даже и не смотрит сколько там кому ,а просто торгует.
Вообще странно у Вероники не было плавающей просадки когда она открыла первую сделку, но она сейчас зачем то пооткрывала на своих счетах по 2-3 сделки, обычно я не замечал за ней таких действий, странно, неужели там образовалась просадка и она новыми сделками пытается перекрыть ее?
getr вне форума