ПАММ счета отзывы - Страница 826 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 17:49   #8251
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду 386 счёт ВестФ? Я не совсем понимаю этот инвесторский ажиотаж. Ну ладно поставила бы она распределение прибыли 0.9 в пользу инвесторов и закрыла бы первый счёт - это было бы понятно. А так... трейдер торгует первую неделю после длительного перерыва, связанного с пересмотром своей ТС. Ну да, согласен 10 000 дол. в качестве первоначального КУ, внушает определённое доверие, но не задумываются ли инвесторы, что ВестФ банально переоценивает свои силы и работоспособность новой ТС?!
Очередной раз мы видим пример того как управ фактически сливший памм, спокойно открывает, без комплексов новый памм и его закидывают деньгами. Уверен что начал сам инвестировать сам Дц, а затем стадное чувство у инвесторов в очередной раз сыграло.

Вот мне интересно если фх-тренд получить регуляцию РФ и станет ему сложнее самому вкладывать в паммы, что они придумают?
Dele вне форума  
Старый 11.06.2014, 18:05   #8252
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Очередной раз мы видим пример того как управ фактически сливший памм, спокойно открывает, без комплексов новый памм и его закидывают деньгами. Уверен что начал сам инвестировать сам Дц, а затем стадное чувство у инвесторов в очередной раз сыграло.

Вот мне интересно если фх-тренд получить регуляцию РФ и станет ему сложнее самому вкладывать в паммы, что они придумают?
Не вижу интереса инвестировать в такой счет как ВестФ, другое дело понимаю в уже проверенный ,который явно не сольется. Закидывают скорее всего из за того ,что ожидают будет торговать 3-4 периода стабильно ,а затем уже поток инвестиций станет явно по меньше. Если инвестор разбирается ,то в новый счет не полезет так сразу ,пусть в него и инвестируют сразу же ,ведь проверить времени много не надо
serg dnepr вне форума  
Старый 11.06.2014, 18:09   #8253
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

А что плохого в том что ДЦ вкладывается в своих управляющих? Стадное чувство пробуждается? Но это снова же проблема инвесторов, а не ДЦ. Никто ведь не заставляет инвестировать в конкретного управляющего. Возможно, инвесторы надеются на прибыльную торговлю ВестФ в течении нескольких периодов, по аналогии с первым счётом?! А по поводу регуляции - эта проблема легко решается путём перелива средств через своих доверенных лиц.

ЗЫ: Кстати, у ВестФ уже 5.29%.
valera вне форума  
Старый 11.06.2014, 18:29   #8254
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что плохого в том что ДЦ вкладывается в своих управляющих? Стадное чувство пробуждается? Но это снова же проблема инвесторов, а не ДЦ. Никто ведь не заставляет инвестировать в конкретного управляющего. Возможно, инвесторы надеются на прибыльную торговлю ВестФ в течении нескольких периодов, по аналогии с первым счётом?! А по поводу регуляции - эта проблема легко решается путём перелива средств через своих доверенных лиц.

Ну вообще-то это манипулирование инвестициями, в то время как дц должен просто предоставлять услугу инвестирования, если бы паммы регулировались это было бы строго запрещено.

А так получается сам ДЦ определяет куда направить инвестиции, стимулируя того или иного управа, те же рефоводы следящие за движениями КИ советуют своим рефам и мы видим зачастую очень спорные инвестиционные ажиотажи.
Dele вне форума  
Старый 11.06.2014, 18:32   #8255
pittt
Мастер

Цитата:

Да таких примеров полно, ВестФ открыла, НотШоуБизнес открыл, Скальпер сколько счетов новых открывал, и инвесторы продолжают нести деньги, потому что хотят получать доходность не смотря ни на что, но вот конечно управляющие тоже не совсем правильно поступают когда бросают свои старые счета с минусовым КУ я считаю что если уж и открыли новый памм счет, то просто копируйте сделки и в том и в том счету, на старом счету пусть зарабатывают инвесторы которые попали на просадки управляющего, а на новом будут зарабатывать и инвесторы и сам управляющий
pittt вне форума  
Старый 11.06.2014, 18:40   #8256
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Я тоже думаю что нет здесь ничего плохого и криминального ,тем более что раскручивают своих же управов ,к тому же я сомневаюсь ,что ФТ залил в нее денег ,учитывая результаты другого счета.

Значит не стала она консервативно более торговать , система осталась та же ,только что вроде было чуть больше 1% ,а уже больше 5%.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.06.2014, 18:44   #8257
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Похоже что на этой неделе уже просядет Борн 5% зафиксировано ,еще 4% плавает. Также и у ТП не уменьшилась плавающая просадка ,так что ожидаю и здесь. Скальпер тоже нарастил уже -16% плавающей просадки. И ФорсеФаунд что то после таких прибыльных недель остановился на 5% прибыли ,и пока не заходит в рынок.
ТП вряд ли выйдет ,он не из тех кто будет завышать лот ,так что если рынок не поменяется ,то он и не выйдет. Борн еще может и принести стандартную прибыль свою ,но тоже времени уже не много. Скальпера я вообще в последнее время не могу разобрать, наверное стоит на север по евро/доллару, как и Свен собственно.
Darya вне форума  
Старый 11.06.2014, 19:17   #8258
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вообще-то это манипулирование инвестициями, в то время как дц должен просто предоставлять услугу инвестирования, если бы паммы регулировались это было бы строго запрещено.

А так получается сам ДЦ определяет куда направить инвестиции, стимулируя того или иного управа, те же рефоводы следящие за движениями КИ советуют своим рефам и мы видим зачастую очень спорные инвестиционные ажиотажи.
Я то же за то, что бы "невидимая рука рынка" регулировала все рыночные процессы. Включая процессы внутри ДЦ. Но Вы то понимаете, что это иллюзия. В реальном секторе экономики свободный рынок не встречается с середины девятнадцатого века. Вы же не хотите создать островок благополучия среди... ну да ладно, отвлеклись от темы.

Пока мы рассуждаем о базовых понятиях экономической теории, Алексей рискует получить максимальную просадку в своей истории. Из зафиксированного -10% и висит просадка в шесть процентов. Хотя это ПАММ2 и для инвестиций места после просадки точно не будет.
valera вне форума  
Старый 11.06.2014, 19:23   #8259
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
ТП вряд ли выйдет ,он не из тех кто будет завышать лот ,так что если рынок не поменяется ,то он и не выйдет. Борн еще может и принести стандартную прибыль свою ,но тоже времени уже не много. Скальпера я вообще в последнее время не могу разобрать, наверное стоит на север по евро/доллару, как и Свен собственно.
получается что Скальпер в коем то веке поставил на рост евро доллара а он наоборот все падает и падает, обычно он всегда ставил именно на продажу, хотя вроде бы есть предпосылки к росту, но возможно не на этой неделе уже. У Свена не смотря на то что прибыль он приносит как и раньше, текущая просадка так же увеличивается. Да Борн может вполне выйти из просадки и принести прибыль, как впрочем может и просесть еще больше, пока трудно что то сказать
pittt вне форума  
Старый 11.06.2014, 19:42   #8260
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
получается что Скальпер в коем то веке поставил на рост евро доллара а он наоборот все падает и падает, обычно он всегда ставил именно на продажу, хотя вроде бы есть предпосылки к росту, но возможно не на этой неделе уже. У Свена не смотря на то что прибыль он приносит как и раньше, текущая просадка так же увеличивается. Да Борн может вполне выйти из просадки и принести прибыль, как впрочем может и просесть еще больше, пока трудно что то сказать
Я так понимаю ,что он же так сильно продажами евро не увлекается , потому что евро падает довольно сильно ,а у него что то прибыль очень маленькая. но получается что поставил на рост ,а получилось все наоборот. Явно ему надо корректировать свою стратегию ,иначе будет терять инвесторов. Свен тоже наверх стоит ,но вход минимальным лотом не позволяет ей быстро расти
Darya вне форума