Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 635 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 09:51   #6341
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я тоже раньше наивно надеялась на доход под 10% в месяц. Это все раклама, ММСИС и прочие брокеры, которые зазывают людей в инвестирование. То ли просто пирамиды, то ли умеренные счета, где риски довольно таки большие. Но как бы там не было, доходность в 10% не является безопасной. Даже 8% в месяц это уже умеренные счета, нужно 100 раз подумать, прежде чем инвестировать большие деньги под повышенный процент.
У меня был печальный опыт инвестирования в такие проекты а вернее в один но сейчас я оперирую только площадками которые довольно давно на рынке и хорошо себя зарекомендовали себя. К примеру есть управляющие которые выиграли соревнования у Форекс Тренда в двоих из них я инвестирую деньги.И там довольно приятный процент дохода и на мой взгляд риски приемлемые в соотношении с доходностью.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 15:01   #6342
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да это пока начало понимание не сразу приходит но потом до каждого дойдет какие проценты безопасны 5-10% дохода в месяц безопасного и дополнительного хорошо. Памм для дополнительного заработка нужен разве он мешает хорошо если у вашей подруги в неделю 5-10% доход а будет еще дополнительный 5-10. О безопасности если не говорить то можно больше зарабатывать и в неделю по 5-10 но только рискованно и не безопасно.

Это для Вас и для меня 5-10% в неделю является рискованной торговлей, для других же это стандартная торговля. Но при такой торговле стоит иметь запасной капитал, так как риск потерять весь депозит гораздо выше, чем при торговле с заработком 10% в месяц. Конкретных рамок, которые определяют, что является безопасным процентом прибыли, не существует.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 17:18   #6343
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Это для Вас и для меня 5-10% в неделю является рискованной торговлей, для других же это стандартная торговля. Но при такой торговле стоит иметь запасной капитал, так как риск потерять весь депозит гораздо выше, чем при торговле с заработком 10% в месяц. Конкретных рамок, которые определяют, что является безопасным процентом прибыли, не существует.
Не факт, что риск потерять средства больше, чем мат. ожидание заработать такой процент. В итоге, Вы можете регулярно зарабатывать по 10% в неделю, однако терять по 25% в месяц. И всё равно, 15% чистой прибыли за месяц это хороший результат, но не очень безопасная и показательная торговля. Хотелось бы видеть чистый безопасный процент у всех управов не больше 5%, но и просадки не больше 10%.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 17:49   #6344
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Дело в том, что банк в случае своего банкротства обязуется через фонд гарантирования вкладов вернуть все депозиты до определенной суммы в полном объеме.В инвестировании в управляющих форекса таких гарантий нет и со своими деньгами можно и распрощаться.Поэтому априори при инвестировании в форекс и прибыль должна быть больше, чем при банковских вкладах
Наверно в случае банкротства возвращать вклад будет не банк а государство но сути то это конечно не меняет. Но тут уж надо выбирать - или гарантированный процент -11 % годовых в банке или 40-50% годовых в ПАММ инвестировании. если грамотно составлять портфель то можно и не получить 50% в год, но уж точно не получить 100% слива. Так что полностью потерять все это тоже еще надо суметь.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 18:04   #6345
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно в случае банкротства возвращать вклад будет не банк а государство но сути то это конечно не меняет. Но тут уж надо выбирать - или гарантированный процент -11 % годовых в банке или 40-50% годовых в ПАММ инвестировании. если грамотно составлять портфель то можно и не получить 50% в год, но уж точно не получить 100% слива. Так что полностью потерять все это тоже еще надо суметь.
В общем - да. Если инвестор уже опытен, то потерять свои средства инвестируя грамотно в PAMM очень сложно. Тем более, если инвестировать под самый безопасный процент. Ведь, чтобы получать безопасный процент нужно и инвестирование производить в самые надёжные инструменты, а ими являются консерваторы, которые отличаются стабильной работой. И если собрать портфель из одних консерваторов, то можно быть уверенным, что потерять все свои средства будет невероятно сложно, а процент доходности такого портфеля может быть 3-5%.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 18:24   #6346
Devituvius
Мастер

Цитата:
Это не тема про банки, но могу вам ответить. Вспомните вкладчиков в Сбербанк ссср. Разве государство вернуло деньги вкладчикам? Нет, так что в любой экономической деятельности есть риски. И не всегда государство - лучший гарант, особенно в сложные времена. Проценты в ПАММ такие большие, по тому что хромает безопасность. И все это понимают. Никто не вкладывал бы в ПАММ под 20% годовых с такими то рисками.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 18:28   #6347
Alisa
Мастер

Цитата:
В том и дело, что для неопытного и нового в инвестировании человека неизвестно, что будет выгоднее.Возможно вклад в стабильный банк будет лучше нежели инвестирование в нестабильные ПАММы, на которые может попасть новичок, не имея знаний и не имея опыта составления инвестиционного портфеля.Новичку прежде всего не нужно на одну только цифру процента ориентироваться, хотя сравнение с банковским процентом в любом случае будет уместно.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 20:13   #6348
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
У меня был печальный опыт инвестирования в такие проекты а вернее в один но сейчас я оперирую только площадками которые довольно давно на рынке и хорошо себя зарекомендовали себя. К примеру есть управляющие которые выиграли соревнования у Форекс Тренда в двоих из них я инвестирую деньги.И там довольно приятный процент дохода и на мой взгляд риски приемлемые в соотношении с доходностью.
Озвучивайте пожалуйста и название счетов, в которых инвестируете и процент прибыли, который получаете. Нет времени догадываться и нет смысла Реклама PAMM тут точно не запрещена.

Безопасный процент для меня возможно и вырастет, когда я буду убеждена в том, что и 5% безопасно. Пока что, есть некоторые сомнения. Нужны гарантии и история, на протяжении 2х лет нужно работать и учиться.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 20:25   #6349
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Озвучивайте пожалуйста и название счетов, в которых инвестируете и процент прибыли, который получаете. Нет времени догадываться и нет смысла Реклама PAMM тут точно не запрещена.

Безопасный процент для меня возможно и вырастет, когда я буду убеждена в том, что и 5% безопасно. Пока что, есть некоторые сомнения. Нужны гарантии и история, на протяжении 2х лет нужно работать и учиться.
Безопасный процент - есть безопасный процент и надеяться на то, что он сильно вырастет не стоит, просто по той причине, что доходность только консерваторов является самой безопасной, а они не начинают больше показывать доходность со временем. Этот процент равен примерно 4% в месяц. Можно и чуть больше получать при инвестировании в консерваторов, но далеко от этого процента он не уйдёт. Да, если начинать работать с умеренными и агрессивными инструментами, можно пробовать получать побольше, но это только за счёт повышения рисков.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 21:36   #6350
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Это не тема про банки, но могу вам ответить. Вспомните вкладчиков в Сбербанк ссср. Разве государство вернуло деньги вкладчикам? Нет, так что в любой экономической деятельности есть риски. И не всегда государство - лучший гарант, особенно в сложные времена. Проценты в ПАММ такие большие, по тому что хромает безопасность. И все это понимают. Никто не вкладывал бы в ПАММ под 20% годовых с такими то рисками.
Это тема про безопасные проценты инвестирования - я помню. И сравнивая проценты в ПАММах и банках мы только больше убеждаемся в безопасности вкладов. При СССР не было фонда гарантированного возврата вкладов - а сейчас есть. Но при СССР не было вообще ни самого понятия ПАММов ни вообще доступа к форексу. Поэтому надо сопоставлять уровень доходности и уровень риска - а в разнице как раз и получится безопасный процент инвестирования.Если про конкретный размер говорить то как по мне то 5-10% в месяц это самый безопасный и в то же время довольно выгодный процент.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ