Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 817 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 05:48   #8161
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Нет ну тысяча это уже много для новичка , ему проще отказаться от инвестирования , чем рисковать такими деньгами . На мой взгляд , 500 долларов это и минимальная сумма и максимальная одновременно , и учиться инвестировать можно и потерять часть денег не так и жалко если что .
Для кого-то действительно, 1000 долларов, это очень большая сумма. Но для кого-то не будет ощутимой такая потеря. Прежде всего, необходимо изходить из своих возможностей и использовать для инвестирования только часть свободных средств. И конечно же, чем больше новичек может себе позволить вложить в памм, тем с большей вероятностью он будет получать стабильный доход, так как при работе например, с 300-500 долларами мы не будем иметь возможность войти в качественные счета за недостатком средств. А при работе с 1000 долларов, инвестор обладает куда большими возможностями и может позволить себе выбрать для работу несколько топовых и надежных счета.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 05:53   #8162
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сумму в 1000 долларов вряд ли сможет инвестировать новичок, во первых не у всех имеется такая сумма для инвестиций, ну и во вторых мало кто рискнет в первый раз инвестировать такую крупную сумму. Данный индекс подойдет для более опытных инвесторов, которые уже имеют хороший инвестиционный капитал. Ну а новичку лучше начинать с минимальных инвестиций, даже 500 долларов мне кажется для новичка много.
Ну тут уже сами новички решают , что им позволительно , а что нет . Не думаю что 500 долларов слишком неподьемная сумма для начинающих инвесторов , она вполне посильна любому новичку . Но с такой суммой можно работать уже с 5 ПАММ счетами или индексами , а значит иметь хоть какую то диверсификацию своего капитала и гарантию получения прибыли .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 05:59   #8163
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Когда сумма новичку будет позволять собирать свой портфель, который бы имел неплохую диверсификацию, тогда можно сказать, что сумма оптимальная. Но, если учитывать тот факт, что новичок будет совершать первые свои ошибки, то лучше ему советовать для инвестирования выделять небольшую сумму. Так он хоть потерять сможет не так много средств. А уже научившись работать с портфелем, можно будет постепенно увеличивать размер инвестируемых средств. А значит может хватить и 300-500 долларов.
Относительно ПАММ инвестирования сумма в 300 500 долларов не такя и большая, а вот относительно наших средних зарплат может и внушительная, но не все же имеют ограниченные возможности, многие могут и с 10К начать, но вы правы лучш потренироваться на небольшой портфеле пару месяцев.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 06:18   #8164
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Относительно ПАММ инвестирования сумма в 300 500 долларов не такя и большая, а вот относительно наших средних зарплат может и внушительная, но не все же имеют ограниченные возможности, многие могут и с 10К начать, но вы правы лучш потренироваться на небольшой портфеле пару месяцев.
Тут даже не тренировка , а процесс обучения , а что бы его нормально пройти , существует необходимость работы одновременно с несколькими счетами , как минимум штук 5 должно быть . Если учесть , что в среднем принимают по 100 долларов в один ПАММ счет , вот и вырисовывается сумма в 500 долларов .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 06:55   #8165
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Когда у новичка не много денег тут все в принципе просто ему советуют вложить их в Индекс или в Фонд, но когда речь идет о большой сумме денег тут уже нужен опытный инвестор чтобы помог правильно сформировать инвестиционный портфель для новичка
Вы правы если кто может подсказать то молодому инвестору пойдет на пользу информация, для фондов с индексами много не надо, получается в них тогда можно в них больше инвестировать но, любой новичок поймет что надо учитывать просадку со временим для того чтоб больше инвестировать в отдельные ПАММ счета а не только в инструменты, мое мнение что 300$ можно считать оптимальной суммой.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 07:05   #8166
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Около тысячи долларов средняя заработная плата в России. Это еще минимум для некоторых крупных регионов. Чтобы получать нормальный доход в памм инвестировании каждый месяц, нужен депозит около 50 тысяч долларов при доходе 5 процентов в месяц. Сильно сомневаюсь, что многие позволят себе или смогут накопить такую сумму.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 07:10   #8167
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну я думаю что пару тройку сотен баксов это такая неподъемная сумма для любого инвестора . Правда , такие деньги легко раздобыть ,отдолжить может любой инвестор и начинать вести нормальную инвестиционную деятельность . А если вы планируете начать заработать на памме с 10 баксами , то у вас это вряд ли получится .
Если серьезно говорить о ПАММ инвестировании и о оптимальной сумме , то она будет от 1000-2000 долларов. начать можно и со 100 долларов ,но личные вложения должны быть с тремя нолями. В ПАММ инвестировании это можно сделать постепенно не сразу .но расчитывать нужно именно на такое вложение.

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну я думаю что пару тройку сотен баксов это такая неподъемная сумма для любого инвестора . Правда , такие деньги легко раздобыть ,отдолжить может любой инвестор и начинать вести нормальную инвестиционную деятельность . А если вы планируете начать заработать на памме с 10 баксами , то у вас это вряд ли получится .
Если серьезно говорить о ПАММ инвестировании и о оптимальной сумме , то она будет от 1000-2000 долларов. начать можно и со 100 долларов ,но личные вложения должны быть с тремя нолями. В ПАММ инвестировании это можно сделать постепенно не сразу .но расчитывать нужно именно на такое вложение.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 07:14   #8168
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Около тысячи долларов средняя заработная плата в России. Это еще минимум для некоторых крупных регионов. Чтобы получать нормальный доход в памм инвестировании каждый месяц, нужен депозит около 50 тысяч долларов при доходе 5 процентов в месяц. Сильно сомневаюсь, что многие позволят себе или смогут накопить такую сумму.
Это на самом деле тяжело , при зарплате в тысячу долларов накопить 50 тысяч и не побоятся их вложить в ПАММ инвестирование , на это вряд ли кто отважится из новичков , а вот долларов 300-500 я думаю сможет себе позволить любой новичок , и большого риска в этом не будет для них , если даже и потеряют это не кретично .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 07:44   #8169
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это на самом деле тяжело , при зарплате в тысячу долларов накопить 50 тысяч и не побоятся их вложить в ПАММ инвестирование , на это вряд ли кто отважится из новичков , а вот долларов 300-500 я думаю сможет себе позволить любой новичок , и большого риска в этом не будет для них , если даже и потеряют это не кретично .

Да, собрать сумму 50 000 долларов достаточно сложно, а для многих просто невозможно. Я думаю новичок и 500 долларов побоится инвестировать, не говоря ужу про 50 000 долларов. Для новичка потеря в 500 долларов будет ощутимой, зачем рисковать такой суммой, когда можно начать со 100 долларов. Потом можно в любое время увеличить инвестиционный капитал до нужного размера, когда появиться опыт и уверенность, что инвестиции приносят реальный доход
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 08:08   #8170
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А при чем тут анализ и сумма первоначальной инвестиции , каким образов вы вывели 100-300 долларов , не понятно . Анализ это хорошо и правильно , но если как вы сказали нужно все тщательно анализировать , то можно и с 1000 долларов начинать , разницы то ведь нет никакой .Оптимальная сумма для старта новичка в инвестировании на мой взгляд должна быть в районе 500 долларов .
Это так кажется, что почитал информацию об анализе торговой истории трейдера и все понятно стало. Теория это одно, а на практике много нюансов возникает о новых инвесторов. Поэтому никакой 1000 долларов для первого месяца инвестирования не стоит выделять. 100-300 долларов максимум.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ