Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 628 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 14:01   #6271
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Хоть новичкам, хоть опытным 4-5% в месяц - это отличный результат, если он достигается на постоянной основе. Любой инвестор предпочитает стабильность. Потому и следует выбирать такие паммы, где доходность всегда на одинаковом уровне на протяжении всего торгового периода без особых изменений. Например, консервативных управляющих. А если процент плавающий и тем более, достигается через существенные просадки, то такие счета не могут быть безопасными. Или с ними нужно работать определёнными методами: быстро ввел, сразу вывел.

Согласен, стабильный постоянный процент, это и будет безопасный, и его чаще всего дают консервативные ПАММ счета. И чем рискованные счета, тем сложно у них достичь безопасного процента, и как мне кажется, там вообще, его не может быть, например, если работать с агрессором, там наверное не существует безопасного процента, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 16:40   #6272
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Раньше считал, что стоит инвестировать в такие памм-счета, чтобы в год получалось удвоение инвестирования, но это сопряжено с повышенным риском. Сейчас убежден, что консервативный портфель, прибыль за год 50-60% вполне обоснованная, вполне долгосрочно-стабильная, если как следует контролировать.
Если инвестор желает инвестировать наиболее безопасно, то его и такая доходность вполне устроит. Тем более, что это и есть приблизительный размер безопасного процента, который может получить любой инвестор не подвергая свой депозит серьёзным рискам. А зная то, что самые безопасные инструменты - консерваторы, можно собрать портфель именно из этих счетов, таким образом и будет проходить наиболее безопасное инвестирование с такими же процентами.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 16:41   #6273
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, стабильный постоянный процент, это и будет безопасный, и его чаще всего дают консервативные ПАММ счета. И чем рискованные счета, тем сложно у них достичь безопасного процента, и как мне кажется, там вообще, его не может быть, например, если работать с агрессором, там наверное не существует безопасного процента, или я ошибаюсь.
Если вас устраивает 1% в неделю(выше чем в банке) и уровень просадки при этом небольшой, то это и будет ваш безопасный процент. В среднем безопасный процент - это так, чтобы доходность превышала убытки по истечению торгового периода. Даже если он будет 10% в месяц. Если вы работаете с агрессорами,то у них, правильно, безопасного процента не существует. Есть только вероятность её присутствия.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 17:41   #6274
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если вас устраивает 1% в неделю(выше чем в банке) и уровень просадки при этом небольшой, то это и будет ваш безопасный процент. В среднем безопасный процент - это так, чтобы доходность превышала убытки по истечению торгового периода. Даже если он будет 10% в месяц. Если вы работаете с агрессорами,то у них, правильно, безопасного процента не существует. Есть только вероятность её присутствия.
Ну, 1% в неделю это 4% в месяц и 48% в год, думаю, в банке нигде такого не предложат.При хороших суммах, это очень хорошие деньги, при этом имея постоянный источник дохода, это будет дополнительно и удобно и прибыльно.Конечно чем меньше сумма в инвестировании тем и процент больше хочется,чем больше сумма в инвестировании, тем и не так уже гонишься за процентами.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 17:44   #6275
filatd
Мастер

Цитата:

Я считаю что прибыльность должна перекрывать банковскую минимум в несколько раз, при онлайн инвестировании риски намного больше, чем при банковских вкладах. Для каждого инвестора будет свой безопасный процент, в зависимости от того какую он хочет получать прибыль. По поводу агрессоров, да, там безопасного процента просто быть не может.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 17:48   #6276
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я считаю что прибыльность должна перекрывать банковскую минимум в несколько раз, при онлайн инвестировании риски намного больше, чем при банковских вкладах. Для каждого инвестора будет свой безопасный процент, в зависимости от того какую он хочет получать прибыль. По поводу агрессоров, да, там безопасного процента просто быть не может.
Так это понятно что прибыльность должна в несколько раз превышать прибыльность банковских вкладов, ведь в ПАММ-инвестировании практически нет никаких гарантий, а банковские вклады у нас гарантированы на 100%. Безопаснее всего инвестировать в небольшие проценты консерваторов, и риски минимальны, и стабильность присуствует, и процент 5-7% в месяц куда больше банковского.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 17:54   #6277
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В принипе если исключить уж явно консервативные продукты ,то прибыльности, и без особого риска, можно достичь 50% в год , тот же новый индекс и500 при максимальной диверсификации сможет обеспечить такой процент. Так что думаю нужно ориентироваться именно на такую доходность ,не меньше.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 18:02   #6278
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, 1% в неделю это 4% в месяц и 48% в год, думаю, в банке нигде такого не предложат.При хороших суммах, это очень хорошие деньги, при этом имея постоянный источник дохода, это будет дополнительно и удобно и прибыльно.Конечно чем меньше сумма в инвестировании тем и процент больше хочется,чем больше сумма в инвестировании, тем и не так уже гонишься за процентами.
Правильно, когда у инвестора не очень большая сумма выделена в инвестирование, тогда и желание больше увеличить капитал быстрее присутствует. Однако, если инвестор уже обладает опытом, а также и солидным капиталом, таким, доходность от которого даже при получении 4% в месяц будет устраивать, тогда и хочется инвестировать под безопасный процент, так как он в денежном эквиваленте будет полностью устраивать. Безопасный процент можно получить, если работать с консерваторами и 1% в неделю - примерный его размер.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 18:07   #6279
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В принипе если исключить уж явно консервативные продукты ,то прибыльности, и без особого риска, можно достичь 50% в год , тот же новый индекс и500 при максимальной диверсификации сможет обеспечить такой процент. Так что думаю нужно ориентироваться именно на такую доходность ,не меньше.
Да , индекс новый должен быть всем хорош , к нему можно даже смело страховку прикручивать , так как он получился в итоге крепче чем консервативный фонд . Вот только пока у него нет истории работы , но думаю он рубеж в 50 процентов годовых пройдет с легкостью и даже может замахнуться и на 70 процентов .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 18:50   #6280
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Раньше считал, что стоит инвестировать в такие памм-счета, чтобы в год получалось удвоение инвестирования, но это сопряжено с повышенным риском. Сейчас убежден, что консервативный портфель, прибыль за год 50-60% вполне обоснованная, вполне долгосрочно-стабильная, если как следует контролировать.
На мой взгляд 100% годовых довольно не завышенные риски так как если учитывать еще реинвестирование еже недельное. Консервативность определяется уровнем подготовки самого трейдера и его лотности по отношению к депозиту. Так как у агрессивного памм счета тоже может быть малая доходность но это не значит что он консервативен.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ