ПАММ счета отзывы - Страница 819 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 17:50   #8181
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Свен чуть больше года торговал вообще без просадок, ну у Вотфх так же было всего 2 просадки за все время, так что возможно мы еще долго будем ждать просадки от Кузнеца и убунта, но самое главное что с их стилем торговли не должно быть больших просадок, даже если они и допустят убытки, их смогут отбить довольно быстро
Что то Свен начал пересиживать ранее за ним такого не наблюдалось ,правда и лотность он использует очень маленькую, так что здесь можно еще долго пересиживать. Вотфх по металлам работает ,и всего 2 просадки ,тоже отличный управ ,он мне нравится. Я в Кузнеца продолжаю инвестировать напрямую ,даже если и будет просадка ,то сильно по портфелю это не ударит.
Darya вне форума  
Старый 09.06.2014, 18:05   #8182
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, инвестировать штуку в свена я совершенно точно не буду, благо у него вход как у всех. Индекс i500 меня напрягает тем, что покупая его как будто теряется смысл прямого инвестирования во входящих управляющих фх-тренда (особенно в консерваторов всех мастей). Но я понял ваш ход мыслей, что Индекс i500 лучше прямого инвестирования в свена, ведь оба в среднем приносят ~ 1% в неделю, причем управ не так стабилен... просто сейчас, как мне кажется, после стольких неоднозначных месяцев он должен показывать хорошие результаты. (Я, кстати, никогда не инвестировал в свена.)
По крайней мере свена то хоть видно было на видео . Так что можно инвестировать. А вот к примеру, прочитал ветку мбина, так оказалось, что "случайно" в одной квартире и в одном городе живут два управа, один из них работал на бай, а другой на селл по одному и тому же инструменту. Так что мониторинги такую информацию нам показать не смогут Если помните, похожие двойники уже были. Тот же Велес и т.д. Интересно, что собой представляет ForceFund2 (5003455) ?
ivis вне форума  
Старый 09.06.2014, 18:08   #8183
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Свен чуть больше года торговал вообще без просадок, ну у Вотфх так же было всего 2 просадки за все время, так что возможно мы еще долго будем ждать просадки от Кузнеца и убунта, но самое главное что с их стилем торговли не должно быть больших просадок, даже если они и допустят убытки, их смогут отбить довольно быстро
Причём здесь отработают трейдеры просади или не отработают. При средней "муромской" просадке в 8-10% им их отрабатыть две недели, а учитывая неделю просадки - это трёхнедельная заморозка инвестированных средств! Поэтому из Кузнеца я вывел инвестиции ещё месяц назад, а недавно расстался с Убунтом. К тому же его доходность стала ну совсем консервативной и уже не вписуется в рамки моего портфеля.
valera вне форума  
Старый 09.06.2014, 18:15   #8184
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По крайней мере свена то хоть видно было на видео . Так что можно инвестировать. А вот к примеру, прочитал ветку мбина, так оказалось, что "случайно" в одной квартире и в одном городе живут два управа, один из них работал на бай, а другой на селл по одному и тому же инструменту. Так что мониторинги такую информацию нам показать не смогут Если помните, похожие двойники уже были. Тот же Велес и т.д. Интересно, что собой представляет ForceFund2 (5003455) ?
Веронику тоже видели на видео ,и Антона ,но он решил дальше не продолжать с форексом. хотя результаты начал показывать довольно не плохие ,как для умеренного управа. О ФорсеФаунде еще рано что-либо говорить ,ясно одно что это ультра агрессор , и просадки может показать такие же как и прибыль ,а средств собрал уже не мало.
Darya вне форума  
Старый 09.06.2014, 18:17   #8185
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Причём здесь отработают трейдеры просади или не отработают. При средней "муромской" просадке в 8-10% им их отрабатыть две недели, а учитывая неделю просадки - это трёхнедельная заморозка инвестированных средств! Поэтому из Кузнеца я вывел инвестиции ещё месяц назад, а недавно расстался с Убунтом. К тому же его доходность стала ну совсем консервативной и уже не вписуется в рамки моего портфеля.
Я инвестирую во всех них через Индекс Прайз 2, то что вы вывели деньги это понятно, многие ждут от них просадки, но они еще довольно долго могут торговать прибыльно, точно так же как и Клякса с Джиборном, от которых уже 3 месяца ждут просадки а ее все нет и нет, а возможности теряются. Если депозит позволяет я думаю что можно выделить небольшую сумму, а в случае просадки просто ее увеличить, так что отобьют вам убытки и за одну неделю
pittt вне форума  
Старый 09.06.2014, 18:19   #8186
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
ФорсеФунд это новый Натс похоже ,прибыль показывает запредельную ,уровень ответственности очень низкий 20%, инвестиции очень быстро набирает ,открывшись на 500 долларов ,уже имеет в КУ больше 100К ,результаты фантастические ,но мне кажется что этот счет до "первого столба" не рисковал бы с ним.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.06.2014, 18:25   #8187
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
ФорсеФунд это новый Натс похоже ,прибыль показывает запредельную ,уровень ответственности очень низкий 20%, инвестиции очень быстро набирает ,открывшись на 500 долларов ,уже имеет в КУ больше 100К ,результаты фантастические ,но мне кажется что этот счет до "первого столба" не рисковал бы с ним.
У Вас данные устарели . У него уже под полмиллиона КУ. Но точно непонятно как он будет работать после возможной просадки. Проскакивала инфа, что этот управ еще не имел ни одной минусовой сделки. Так что Вы правы - это рулетка. Просто как просадка будет под 50% в управа не хватит силы прикрыть минус. А там и до стопа недалеко. Эти 20% типа памм2, ничего не значат. И так любой счет при достижении 20% закрывают по стопауту.
ivis вне форума  
Старый 09.06.2014, 18:34   #8188
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Может мне и предстоит пожалеть о содеянном, но я его включил в портфель. Учитывая, что это ПАММ2 мест может и не хватить, как это получилось у меня с ПАММом Губера. Прибыль демонстрирует, действительно фантастическую, но учитывая колличество сделок в неделю, посделочная загрузка не такая уж и высовая. При этом точные входы в рынок. В общем, предпосылок к провалу по этому счёту пока нет.
valera вне форума  
Старый 09.06.2014, 18:43   #8189
Darya
Мастер

Цитата:
У Вас данные устарели . У него уже под полмиллиона КУ. Но точно непонятно как он будет работать после возможной просадки. Проскакивала инфа, что этот управ еще не имел ни одной минусовой сделки. Так что Вы правы - это рулетка. Просто как просадка будет под 50% в управа не хватит силы прикрыть минус. А там и до стопа недалеко. Эти 20% типа памм2, ничего не значат. И так любой счет при достижении 20% закрывают по стопауту.
По сути получается что это можно сказать и обычный памм ,те 20% действительно не имеют никакого значения. Раз он не имел ни одной убыточной сделки, то еще все впереди , лучше не рисковать ,но инвесторы явно сломя голову несут в него инвестиции ,наверное новички ,ведь риски у него просто запредельные.
Darya вне форума  
Старый 09.06.2014, 19:00   #8190
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
По сути получается что это можно сказать и обычный памм ,те 20% действительно не имеют никакого значения. Раз он не имел ни одной убыточной сделки, то еще все впереди , лучше не рисковать ,но инвесторы явно сломя голову несут в него инвестиции ,наверное новички ,ведь риски у него просто запредельные.
Как это не имеет значения?! С таких счетов нельзя выводить средства посредине торгового периода. Для них понятие "выход со штрафом" не существует. Поэтому многие трейдеры уже смекнули, в том числе и ФФ, что отркыв ПАММ2 с минимальным уровнем гарантии, можно обойти новые правила по выводу. И если взглянуть на новичков, да и не только на них, то подобных счетов сейчас открывается на порядок больше, чем раньше.
valera вне форума