ПАММ счета отзывы - Страница 818 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 12:58   #8171
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Свен, по ходу, приноровился к своей новой, адаптированной под (долгое) пересиживание ТС. Управ ставил на падение и взял свое (0.57% инвесторам), а старая сделка открыта с уровня 1,3770 (если брать во внимание плавающую просадку -5,5%). На прошлой неделе он вообще сделал месячный результам инвесторам - 3,5%. Как к нему не относись, он свое дело знает и сейчас инвесторы по-тихоньку поднимают его КИ, который на текущий момент составляет 13 млн. Подумаю включить его в портфель, все-таки из старой гвардии у меня никого нет, а этот более востребован у большинства инвесторов.
Я понаблюдаю за резульататми свена и индекса и500. Пока что мне кажется, что индекс более выгодный. Я инвестировал в свена по моему только один раз. Потом перешел на другие паммы. Хотя смотрю свен уже сегодня принес полпроцента инвесторам. Движений на рынке не очень, как и активности в управляющих, а свен работает. Странно все это. Муромцы решили пропустить сегодняшний день.
ivis вне форума  
Старый 09.06.2014, 13:00   #8172
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Свен, по ходу, приноровился к своей новой, адаптированной под (долгое) пересиживание ТС. Управ ставил на падение и взял свое (0.57% инвесторам), а старая сделка открыта с уровня 1,3770 (если брать во внимание плавающую просадку -5,5%). На прошлой неделе он вообще сделал месячный результам инвесторам - 3,5%. Как к нему не относись, он свое дело знает и сейчас инвесторы по-тихоньку поднимают его КИ, который на текущий момент составляет 13 млн. Подумаю включить его в портфель, все-таки из старой гвардии у меня никого нет, а этот более востребован у большинства инвесторов.
Я бы не стал сейчас брать Свена потому что прибыль как на прошлой неделе он вряд ли опять покажет, а вот с убыточными сделками ему что то все равно придется делать а возможно что цена уже не вернется на тот уровень или если приблизится он может зафиксировать небольшой убыток. Так что мне кажется пока не лучшее время в него инвестировать
pittt вне форума  
Старый 09.06.2014, 13:57   #8173
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я понаблюдаю за резульататми свена и индекса и500. Пока что мне кажется, что индекс более выгодный. Я инвестировал в свена по моему только один раз. Потом перешел на другие паммы. Хотя смотрю свен уже сегодня принес полпроцента инвесторам. Движений на рынке не очень, как и активности в управляющих, а свен работает. Странно все это. Муромцы решили пропустить сегодняшний день.
Ну, инвестировать штуку в свена я совершенно точно не буду, благо у него вход как у всех. Индекс i500 меня напрягает тем, что покупая его как будто теряется смысл прямого инвестирования во входящих управляющих фх-тренда (особенно в консерваторов всех мастей). Но я понял ваш ход мыслей, что Индекс i500 лучше прямого инвестирования в свена, ведь оба в среднем приносят ~ 1% в неделю, причем управ не так стабилен... просто сейчас, как мне кажется, после стольких неоднозначных месяцев он должен показывать хорошие результаты. (Я, кстати, никогда не инвестировал в свена.)
WarnerDC вне форума  
Старый 09.06.2014, 14:18   #8174
asem9077
Acrypto-Профессионал

Хозяин уже сегодня начал отбивать свой прошлый убыток, принес более 2% инвесторам, но он еще не один раз войдет в рынок. Валекс вторую неделю подряд входит в рынок в понедельник, или сигналы для него есть положительные, или это специальный ход такой по стратегии, чтобы больше времени было для размаха.
asem9077 вне форума  
Старый 09.06.2014, 16:04   #8175
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хозяин уже сегодня начал отбивать свой прошлый убыток, принес более 2% инвесторам, но он еще не один раз войдет в рынок. Валекс вторую неделю подряд входит в рынок в понедельник, или сигналы для него есть положительные, или это специальный ход такой по стратегии, чтобы больше времени было для размаха.
В принципе пока предпосылок нет что Валекс просядет, но руку надо держать на пульсе, я все время смотрю после обновления просадки как у него дела и как у других, из Валекса просто главное вовремя выйти у него досрочно можно вывести 80% так что я не думаю что он будет пересиживать убыточные сделки, наоборот должен стараться их закрыть быстрее
pittt вне форума  
Старый 09.06.2014, 16:11   #8176
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В принципе пока предпосылок нет что Валекс просядет, но руку надо держать на пульсе, я все время смотрю после обновления просадки как у него дела и как у других, из Валекса просто главное вовремя выйти у него досрочно можно вывести 80% так что я не думаю что он будет пересиживать убыточные сделки, наоборот должен стараться их закрыть быстрее
В то же время он уже достаточно долго торгует без просадки , так что уже может и показать ,тем более что его КУ давно уже в плюсе ,а это для него не характерно. Но с другой стороны он может выдать прибыльный период и явно по больше, так что не факт что и будет просадка в ближайшее время.
Darya вне форума  
Старый 09.06.2014, 16:18   #8177
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как не странно еще недавно говорил о Свене который показывал довольно малую доходность. Теперь же он показывает довольно приятные результаты и только за прошлую неделю принес 5%. На мой взгляд он понял что потеряет множество инвесторов если не увеличит свою доходность. И замечу что и новые управы такие как Убунту и Ахмедос довольно стабильно идут с хорошей доходностью.
Убунт пока что так и не показал просадку ,что же тем более интересно будет посмотреть как он будет выходить из нее. Ахмедос то хоть уже показывал ,работа обеих идеальная можно сказать. Так же еще из муромцев до сих пор не было просадки у Кузнеца ,интресно когда же они собираются показать просадку?
serg dnepr вне форума  
Старый 09.06.2014, 16:24   #8178
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Убунт пока что так и не показал просадку ,что же тем более интересно будет посмотреть как он будет выходить из нее. Ахмедос то хоть уже показывал ,работа обеих идеальная можно сказать. Так же еще из муромцев до сих пор не было просадки у Кузнеца ,интресно когда же они собираются показать просадку?
Да, эти двое Кузнец и Убунт никак не показывают просадки ,все же учитывая их риск на одну сделку ,то думаю что ничего нового из выхода из просадки не покажут. Ориентировочно что будут выходить также как и остальные муромцы без особых проблем ,при средней просадке в 8-10%. Вот Свен если не ошибаюсь просадку показал аж через год после того как начал торговать.
Darya вне форума  
Старый 09.06.2014, 17:29   #8179
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да, эти двое Кузнец и Убунт никак не показывают просадки ,все же учитывая их риск на одну сделку ,то думаю что ничего нового из выхода из просадки не покажут. Ориентировочно что будут выходить также как и остальные муромцы без особых проблем ,при средней просадке в 8-10%. Вот Свен если не ошибаюсь просадку показал аж через год после того как начал торговать.
Свен чуть больше года торговал вообще без просадок, ну у Вотфх так же было всего 2 просадки за все время, так что возможно мы еще долго будем ждать просадки от Кузнеца и убунта, но самое главное что с их стилем торговли не должно быть больших просадок, даже если они и допустят убытки, их смогут отбить довольно быстро
pittt вне форума  
Старый 09.06.2014, 17:40   #8180
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Свен чуть больше года торговал вообще без просадок, ну у Вотфх так же было всего 2 просадки за все время, так что возможно мы еще долго будем ждать просадки от Кузнеца и убунта, но самое главное что с их стилем торговли не должно быть больших просадок, даже если они и допустят убытки, их смогут отбить довольно быстро
Ничего себе больше года торговать в плюс, Свен свой уровень и продолжает подтверждать! ВотФх тоже идеально работает ,ранее был постоянно в моем портфеле ,наверно надо будет его вернуть.Он кстати в плане работы мне напоминает муромцев ,также аккуратная торговля без лишнего риска ,что правда более консервативная.
serg dnepr вне форума