ПАММ счета отзывы - Страница 817 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 06:49   #8161
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Из-за весомого КИ Хозину надо сделать 2% с копейками, чтобы вывести свой КУ в ноль. Если он сделает 6%, то, наверное, его КУ поднимется до 100К. Пока что я на счет Хозина не переживаю, хотя давно в него вкладываю и эти две просадки "съели" его прошлые результаты. Главное чтобы не было "хет-трика", иначе тогда совсем будет грустно... по золоту тоже непонятный тренд, а это вообще основной инструмент управляющего.
Вот и хорошо, пусть 6% показывает, инвесторы везде рады будут ) А я особенно я в индексе просадочном сижу изза него )) Да но есть теперь шанс, что поле этих 2х просадок счет может работать долго и счастливо в плюсы, поэтому вам ваш минус окупиться, но повышенной прибыли не стоит ждать. Может золото покажет теперь понятное движение, но Хозяин вряд ли будет рсиковать )

П.с. Асем, Валекс на этих выходных деньгу не снимал.
Гера вне форума  
Старый 09.06.2014, 08:54   #8162
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Что же, почин есть. 2% инвесторам от Хозина - его средний результат, а никто не сомневается что он еще войдет в рынок, и не раз. КУ в плюсе, правда небольшом, но психологически это важно. Наверное, управляющий целую неделю думал что будет делать на следующей, то есть этой неделе. Сейчас он ставил на рост золото, что в принципе логично судя по графику прошлой недели (там был откат после роста, на котором он и попался).
WarnerDC вне форума  
Старый 09.06.2014, 09:12   #8163
pittt
Мастер

Цитата:
Что же, почин есть. 2% инвесторам от Хозина - его средний результат, а никто не сомневается что он еще войдет в рынок, и не раз. КУ в плюсе, правда небольшом, но психологически это важно. Наверное, управляющий целую неделю думал что будет делать на следующей, то есть этой неделе. Сейчас он ставил на рост золото, что в принципе логично судя по графику прошлой недели (там был откат после роста, на котором он и попался).
Да не зря я оставил в Хозяине депозит, начало положено, но думаю что он еще будет входить в рынок, потому что просадку за эти недели допустил существенную, и если он будет приносить по 2% в неделю такими темпами он еще долго будет отбивать убытки
pittt вне форума  
Старый 09.06.2014, 10:34   #8164
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Посмотрел по золоту, интересная ситуация. будет ли откат из обласи 1260? Или пойдет выше ? Вообщем золото может выдать опять сюрприз. Кто в курсе, на каких инструментах работает Георги87? Просто на прошлой неделе этот управляющий, закрыл все позиции и вывел деньги. А значит лучшего момента для входа, когда нет плавающей просадки и не найти. Хотя может прибыльность у него уменьшиться?
ivis вне форума  
Старый 09.06.2014, 10:44   #8165
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да не зря я оставил в Хозяине депозит, начало положено, но думаю что он еще будет входить в рынок, потому что просадку за эти недели допустил существенную, и если он будет приносить по 2% в неделю такими темпами он еще долго будет отбивать убытки
Я тоже думал уменьшить долю Хозина (досрочным выводом), но когда я только вложил в него (в январе) - инвестиции были невелики, только со временем я увеличил ему до нужной суммы. Так-то управляющий выдал 4 прибыльных месяца за этот год (вообще, надо сказать, у него за небольшую историю счета не было убыточных месяцев), а мой пик (макс. инвестиции на счет) пришелся на его убыток. Это я говорю к тому, что сейчас было бы не рационально уменьшать долю или покидать счет только из-за просадки; все-таки управляющий ТОПовый...

ivis, скорее всего будет откат до 1246, это нижняя точка конца прошлой недели (тогда был откат с 1257).
WarnerDC вне форума  
Старый 09.06.2014, 11:28   #8166
pittt
Мастер

Цитата:
Я тоже думал уменьшить долю Хозина (досрочным выводом), но когда я только вложил в него (в январе) - инвестиции были невелики, только со временем я увеличил ему до нужной суммы. Так-то управляющий выдал 4 прибыльных месяца за этот год (вообще, надо сказать, у него за небольшую историю счета не было убыточных месяцев), а мой пик (макс. инвестиции на счет) пришелся на его убыток. Это я говорю к тому, что сейчас было бы не рационально уменьшать долю или покидать счет только из-за просадки; все-таки управляющий ТОПовый...

ivis, скорее всего будет откат до 1246, это нижняя точка конца прошлой недели (тогда был откат с 1257).
Да согласен с вами, но впредь инвесторам все же следует быть более осторожными с Хозяином вот я не расчитывал что будут две большие просадки на его счете и прилично долился после первой просадки, оказалось что Хозяин опять просел прилично, так что в следующий раз надо будет это учитывать
pittt вне форума  
Старый 09.06.2014, 11:47   #8167
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да согласен с вами, но впредь инвесторам все же следует быть более осторожными с Хозяином вот я не расчитывал что будут две большие просадки на его счете и прилично долился после первой просадки, оказалось что Хозяин опять просел прилично, так что в следующий раз надо будет это учитывать
Как и ожидалось Хозяин не остановился на своем не большом минусе ,и в итоге принес еще больший убыток. две подряд просадки для этого счета впервые ,но для самого Хозяина далеко нет, на закрытом счете у него такое встречалось не раз ,потому у меня нет большого удивления что он и здесь показал подобное.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.06.2014, 11:58   #8168
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Свен, по ходу, приноровился к своей новой, адаптированной под (долгое) пересиживание ТС. Управ ставил на падение и взял свое (0.57% инвесторам), а старая сделка открыта с уровня 1,3770 (если брать во внимание плавающую просадку -5,5%). На прошлой неделе он вообще сделал месячный результам инвесторам - 3,5%. Как к нему не относись, он свое дело знает и сейчас инвесторы по-тихоньку поднимают его КИ, который на текущий момент составляет 13 млн. Подумаю включить его в портфель, все-таки из старой гвардии у меня никого нет, а этот более востребован у большинства инвесторов.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.06.2014, 12:46   #8169
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение

Посмотрел по золоту, интересная ситуация. будет ли откат из обласи 1260? Или пойдет выше ? Вообщем золото может выдать опять сюрприз. Кто в курсе, на каких инструментах работает Георги87? Просто на прошлой неделе этот управляющий, закрыл все позиции и вывел деньги. А значит лучшего момента для входа, когда нет плавающей просадки и не найти. Хотя может прибыльность у него уменьшиться?
Георгий как-то обмолвился, что к будет стремится к 20%-ной прибыльности счёта в неделю. 25 мая этого года открыт веб сайт компанииCapitaleafund, на Форекс Тренде эта компания представлена как раз трейдером Георгий87. И на форуме ФТ открыта наконец-то ветка управляющего, поэтому информации будет побольше.

valera вне форума  
Старый 09.06.2014, 12:49   #8170
kleryk
Мастер

Как не странно еще недавно говорил о Свене который показывал довольно малую доходность. Теперь же он показывает довольно приятные результаты и только за прошлую неделю принес 5%. На мой взгляд он понял что потеряет множество инвесторов если не увеличит свою доходность. И замечу что и новые управы такие как Убунту и Ахмедос довольно стабильно идут с хорошей доходностью.
kleryk вне форума