Реинвестирование в ПАММ - Страница 837 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 07:59   #8361
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Считаю что реинвестирование в ПАММ (кстати и не только) будет актуально до накопления депозита до уровня при котором доход (прибыль) с такого депо будет полностью обеспечивать содержание инвестора). При достижении такой стабильной прибыли, считаю что реинвестирование нужно "выключать" и всю прибыль снимать. Правда с этой прибыли можно еще накапливать средства для новых инвестиций. (имхо)
Согласен когда доход будет в несколько тысяч долларов то реинвестирование можно прекратить, но а лучше хотя бы 10% оставить на реинвест, разгонять хоть и не нужно уже но мало ли какая инфляция будет лучше чтоб прибыль немного поступала не все же снимать не большую часть можно реинвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 09.06.2014, 08:10   #8362
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Хороший пример, но скорее всего фин. инструмент использовался другой . Ведь если в ПАММ использовать минимальные риски, то за счёт постоянного реинвестирования можно увеличить свой КИ до 60%, а если при этом ещё постоянно доливать, то можно и больше, правда, величина прибавки будет также во многом зависеть от величины доливок.
Там в ролике шла речь о каком-то продукте инвестиционного фонда от страховой компании. Конечно Вы правы - это не из памм системы, которая просто намного моложе. Просто наглядно было, что реинвестирование дает такой плюс, как меньший вклад личных сбережений в свой капитал. Как по мне, то не будь не торговых рисков, но многие бы сремились максимально быстро нарастить капитал за счет реинвестирования и доливок, а потом уже просто жили на проценты .
ivis вне форума  
Старый 09.06.2014, 08:14   #8363
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Извините, но Вы не внимательно прочитали, я склонен к мнению, что пока капитал не большой, то нужно всю полностью прибыль реинвестировать, а вот когда прибыль будет нормальной, тогда можно реинвестировать половину или часть, ведь если у Вас будет прибыли в 500$ - 1000$, врат ли Вы будете ее полностью пускать на реинвестирование, ведь частью прибыли уже можно пользоваться, как мне кажется.

Ну если для вас 1000 долларов это хороший доход, то действительно часть можно будет выводить. Я лишь хотел сказать что у каждого свои рамки и лично у меня другие цели, а значит когда у меня доход будет 1000 долларов я всю прибыль буду реинвестировать. Но это не столь важно так как. Так действуют все. Пока прибыль маленькая реинвестируют ее всю, а как становится нормальной то начинают часть или даже всю выводить.
alex0721 вне форума  
Старый 09.06.2014, 09:06   #8364
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Все реинвестировать не нужно и даже это было бы неправильно, а иначе может пропасть интерес к этому виду деятельности. Это то же самое, что работать на обычной работе, а заработную плату не получать, типа в конце года получите все сразу. Часть прибыли выводить нужно обязательно, а остальное на реинвестирование.
Это смотря какой величиной капитала располагает инвестор. Конечно, при обороте в 10 000$ реинвестировать всю прибыль уже смысла нет, а если размер этой суммы является потолком - то тогда всю прибыль следует выводить. Но согласитесь, что если инвестор начинает с 500$-600$ то первое время что-то снимать вообще не имеет смысла, или если инвестор работает в основном с агрессивными ПАММ, где в этом случае логичнее прибыль выводить целиком.
nicko5672 вне форума  
Старый 09.06.2014, 09:43   #8365
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну если для вас 1000 долларов это хороший доход, то действительно часть можно будет выводить. Я лишь хотел сказать что у каждого свои рамки и лично у меня другие цели, а значит когда у меня доход будет 1000 долларов я всю прибыль буду реинвестировать. Но это не столь важно так как. Так действуют все. Пока прибыль маленькая реинвестируют ее всю, а как становится нормальной то начинают часть или даже всю выводить.
Говоря о реинвестирование то тут у кого какая стратегия по наращиванию своего капитала. В тоже время я с вами полностью согласен что нужно реинвестировать деньги до того момента пока доход с инвестиций будет устраивать инвестора и он сможет с легкостью тратить их на свои нужды. К примеру мне еще далеко до той точки когда я буду выводить прибыль.
kleryk вне форума  
Старый 09.06.2014, 09:52   #8366
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно у всех инвесторов своя цель - сколько он хочет зарабатывать и как долго он будет реинвестировать и в каком процентном соотношении от прибыли . но так или иначе практически все инвесторы реинвестируют в начале реинвестирования 100 процентов и только примерно через год могут реинвестировать меньше чем 100 процентов. Реинвестировать приходится достаточно долго, что бы увидеть реальный результат.
asirisa вне форума  
Старый 09.06.2014, 09:56   #8367
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Это смотря какой величиной капитала располагает инвестор. Конечно, при обороте в 10 000$ реинвестировать всю прибыль уже смысла нет, а если размер этой суммы является потолком - то тогда всю прибыль следует выводить. Но согласитесь, что если инвестор начинает с 500$-600$ то первое время что-то снимать вообще не имеет смысла, или если инвестор работает в основном с агрессивными ПАММ, где в этом случае логичнее прибыль выводить целиком.
Может есть у инвестора цель именно 50 тыс собрать но за год с 10К можно собрать от 5000 до 10000 , причем при реинвестировании эта сумма может быть больше, поэтому смотря как хочет быстро прийти своей цели инвестор. Реинвестирование это тоже возможность увеличивать и большие капиталы, не только для мелкого.
Midas вне форума  
Старый 09.06.2014, 09:57   #8368
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже считаю, что из агрессивных счетов прибыль стоит выводить всю и пускать её на реинвестированиие в другие, более безопасные инструменты. А для агрессоров оставлять только ту часть, которая будет способствовать сохранению баланса по портфелю целиком. И, конечно же, поддерживаю мнение, что реинвестирование нужно производить до того момента, пока получаемая прибыль не будет устраивать инвестора полностью.
iSergio вне форума  
Старый 09.06.2014, 10:08   #8369
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Говоря о реинвестирование то тут у кого какая стратегия по наращиванию своего капитала. В тоже время я с вами полностью согласен что нужно реинвестировать деньги до того момента пока доход с инвестиций будет устраивать инвестора и он сможет с легкостью тратить их на свои нужды. К примеру мне еще далеко до той точки когда я буду выводить прибыль.

Я не говорил что реинвестировать нужно только до того момента как прибыль начнет устраивать. Я считаю что реинвестировать нужно все время пока человек занимается инвестиционной деятельностью чтобы постоянно увеличивать капитал, прибыль и это в свою очередь будет позволять бороться с инфляцией и не ухудшать свой уровень жизни. Вопрос только в том какую часть реинвестировать после достижения желаемого уровня дохода от инвестиций.
alex0721 вне форума  
Старый 09.06.2014, 11:28   #8370
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не говорил что реинвестировать нужно только до того момента как прибыль начнет устраивать. Я считаю что реинвестировать нужно все время пока человек занимается инвестиционной деятельностью чтобы постоянно увеличивать капитал, прибыль и это в свою очередь будет позволять бороться с инфляцией и не ухудшать свой уровень жизни. Вопрос только в том какую часть реинвестировать после достижения желаемого уровня дохода от инвестиций.
Достигая желаемого уровня для реинвестиции хватает и 3-5 процентов от прибыли , так как нет уже желания увеличивать доход . а такой процент реинвеста при большом депозите с большим плюсом перекроет любые инфляции и даже будет постоянно увеличивать депозит инвестора. Хотя многие вообще отказываются от реинвеста .а часть прибыли перенаправляют в другой бизнес . это тоже хорошая диверсификация своих вложений и может оказаться важнее , чем реинвест .когда уже в нем практически нет надобности.
asirisa вне форума