ПАММ счета отзывы - Страница 816 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 15:28   #8151
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так у натса и раньше стратегия не особо работала. Просто попадались периоды очень хорошей прибыли. А сейчас как-то раскачали что-ли инвесторы натса. Странно, что он не уменьшил риск на сделку, но хорошо то, что работает со стопами. Я бы в него только на таких просадках, как эта, инвестировал. И то, небольшую сумму, с тем, чтобы по возможности вывести инвестицию досрочно, когда она получит прибыль.
Пока у Натса идет очень тяжелый период, большие просадки, низкая доходность, КИ существенно уменьшился, сейчас ему придется не сладко, вот что самое интересное я уверен что сейчас когда все вывели с него деньги он и начнет приносить прибыль, вот просто оно так всегда получается, я все же наверное инвестирую в него хоть небольшую сумму, хорошо что досрочно можно вывести 90% депозита
pittt вне форума  
Старый 08.06.2014, 20:23   #8152
asem9077
Acrypto-Профессионал

Не смогу и я здесь промолчать. Около недели я подал заявку на добавление в скайп Натса, он у него есть в оферте, сегодня добавил меня. Задал ему вопрос, мол вложился, за 3 недели больше 60% потери депозита. Так он ответил очень интересно: Соболезную, неудачно вложились) При чем отметил что дальше продолжит работать как и прежде.
asem9077 вне форума  
Старый 08.06.2014, 21:26   #8153
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Так почему на старом ее не реализовать? Это мне Хозяина напоминает, не счетами - нет, а методами работы. на одном одна стратегия ( фиговая, простите) , на другом другая стратегия- нормальная.) Ну по крайней мере уже не минус по 5001999, но и хорошего мало чтоб инвестировать без оглядки, а в новый страшно. чего это у него за стратегия..
Не знаю. Не только мы задаёмся этим вопросом. Коллеги с других форумов тоже гадают - зачем Губеру новый счёт, да ещё и ПАММ2? И внятного ответа ещё никто не сгенерировал. А инвестировать в новый ПАММ уже не получится без проблемно. Сейчас доступен для инвестиций только 1 доллар. Да и счёт сремительно ворвался на первую страницу инвестфлоу. А это уже кое о чём говорит.
valera вне форума  
Старый 09.06.2014, 04:13   #8154
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Видимо, Хозин долго думал на выходных что ему делать на грядущей неделе, раз решился открыть сделку почти сразу после открытия рынка (раньше за ним такого не доводилось). Посмотрим, сколько он сделает на этой неделе. Вот, например, Отмар, когда попадает на просадку дает высокий доход на след. неделе, а Хозин другого типа управляющий - ему нужен тренд.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.06.2014, 05:06   #8155
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Не знаю. Не только мы задаёмся этим вопросом. Коллеги с других форумов тоже гадают - зачем Губеру новый счёт, да ещё и ПАММ2? И внятного ответа ещё никто не сгенерировал. А инвестировать в новый ПАММ уже не получится без проблемно. Сейчас доступен для инвестиций только 1 доллар. Да и счёт сремительно ворвался на первую страницу инвестфлоу. А это уже кое о чём говорит.
Старый счет тоже был в рейтинге один из первых. ну да ладно будет видно дальше. Пока судить рано, пусть покажет хотя бы месяц такой торговли, пусть сейчас места и заняты ( всетаки ПАММ 2, а его Капитал не сильно большой) , но это пока он приносит повышенную прибыль.

Мне интереснее как себя будет на этой неделе вести себя Натс.
Гера вне форума  
Старый 09.06.2014, 05:07   #8156
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Все просто опираются на статистические данные, Борн проседал намного реже чем Валекс, и поэтому от Валекса все и ждут очередной просадки, хотя стоит признать что от Борна так же ждут уже давно убытков, просто еще то что Валекс выводит КУ это плохой знак, ведь все убытки ложатся на инвестора, т.е.своими деньгами он не хочет рисковать, а чем больше КУ тем спокойнее инвесторы
Мне абсолютно не кажется что кто выводят свой КУ значит не хотят рисковать своими деньгами это обычная процедура когда трейдер за свою торговлю получает зарплату. Валекс снял 25 тысяч у него КУ нормальный с 500 долларов КУ работают а у него 51 тысяча, просадку ожидаю у Валекса но это связанно не с выводом КУ а с его особенностью в торговли.
Bagira вне форума  
Старый 09.06.2014, 05:38   #8157
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Видимо, Хозин долго думал на выходных что ему делать на грядущей неделе, раз решился открыть сделку почти сразу после открытия рынка (раньше за ним такого не доводилось). Посмотрим, сколько он сделает на этой неделе. Вот, например, Отмар, когда попадает на просадку дает высокий доход на след. неделе, а Хозин другого типа управляющий - ему нужен тренд.
Как себя поведет Хозяин это наверное вопрос №1 на этой неделе у большинства инвесторов. Наверное ему, чтоб не разочаровать никого нужно на этой неделе показать не менее 6% прибыли, а при том что КУ у него в минусе ( небольшой чуть больше 50К) . большая часть придется инвесторам. Отмар тоже если входит против тренд,. еще и по золоту может круто попасть, поэтому пока агрессивнее счет Отмара, а не Хозяина.
Гера вне форума  
Старый 09.06.2014, 05:56   #8158
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Валекс очень долго работал отрабатывал убытки, а сейчас выводит деньги, и все говорят что КУ Валекса близко к нулю и он может в любой момент просесть, а так и есть, Валекс уже не первый раз выводит деньги из КУ после того как вывел его в ноль, так что действительно просадка может быть, я сократил долю Валекса, потому что он выводит деньги, а зачем инвесторам рисковать сверх меры?
Валекс настолько привык к отрицательному КУ по пол года работы что его это видимо не сильно беспокоит он из просадок все равно выходит и когда он выводит деньги ему что вообще бесплатно работать)) я думаю что КУ у него может снова в минус уйти он подал заявку на вывод 25 тысяч уже третий раз почти каждую неделю выводит.
Thundermen вне форума  
Старый 09.06.2014, 05:59   #8159
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Как себя поведет Хозяин это наверное вопрос №1 на этой неделе у большинства инвесторов. Наверное ему, чтоб не разочаровать никого нужно на этой неделе показать не менее 6% прибыли, а при том что КУ у него в минусе ( небольшой чуть больше 50К) . большая часть придется инвесторам. Отмар тоже если входит против тренд,. еще и по золоту может круто попасть, поэтому пока агрессивнее счет Отмара, а не Хозяина.
Из-за весомого КИ Хозину надо сделать 2% с копейками, чтобы вывести свой КУ в ноль. Если он сделает 6%, то, наверное, его КУ поднимется до 100К. Пока что я на счет Хозина не переживаю, хотя давно в него вкладываю и эти две просадки "съели" его прошлые результаты. Главное чтобы не было "хет-трика", иначе тогда совсем будет грустно... по золоту тоже непонятный тренд, а это вообще основной инструмент управляющего.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.06.2014, 06:27   #8160
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Валекс настолько привык к отрицательному КУ по пол года работы что его это видимо не сильно беспокоит он из просадок все равно выходит и когда он выводит деньги ему что вообще бесплатно работать)) я думаю что КУ у него может снова в минус уйти он подал заявку на вывод 25 тысяч уже третий раз почти каждую неделю выводит.
На сколько я знаю, Валекс выводил только 1 раз после выхода с отрицательного КУ, это было в прошлый ролловер 20К долларов, теперь на выходных снимет еще 25К. Откуда вы насчитали 3 вывода я не понимаю. А Натсу инвесторы продолжают набрасывать инвестиций, КИ увеличивается с каждым часом, лишь бы сам управ не подвел снова.
asem9077 вне форума