Памм-фонды - Страница 446 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 07:15   #4451
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В агрессивный я сделал первый вклад на этой неделе, правда надежды не оправдались, Хозяин с Персеусом немного подпортили, но ноль уже лучше чем минус даже при 2 убыточных счетах. А во консерватор и стабильный принесли хорошую прибыль, в консерватора в феврале был хороший период, когда он выдавал такой результат 4 недели подряд.
asem9077 вне форума  
Старый 07.06.2014, 07:18   #4452
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Справляется это хорошо, но прибыль где за 3 недели получить толко 1,2% прибыли в лучшем случае так лучше в консервативный вкладывать или в индексы. Агрессивный хорошо только справляется с просадками, а вот повышнную прибыль он не может давать это факт, за счет большого количества агрессивных счетов.
Но это прибыль... конечно не такая, как в консервативном и стабильном, но все же. И если брать месяц май, то там выходит где-то 4,5%, а в консервативном и стабильном - около 5%. Мне больше импонирует мин потери в агрессивном портфеле, нет разнобоя от -8% до 10% как было раньше, сейчас все устойчиво (если смотреть статистику, то как будто смотришь на умеренный портфель, но по составу все иначе).
WarnerDC вне форума  
Старый 07.06.2014, 11:58   #4453
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Но это прибыль... конечно не такая, как в консервативном и стабильном, но все же. И если брать месяц май, то там выходит где-то 4,5%, а в консервативном и стабильном - около 5%. Мне больше импонирует мин потери в агрессивном портфеле, нет разнобоя от -8% до 10% как было раньше, сейчас все устойчиво (если смотреть статистику, то как будто смотришь на умеренный портфель, но по составу все иначе).
Кстати да, что самое интересное так это то что в агрессивном фонде начиная с декабря прошлого года не было ни одной просадки выше 0.83%. Как по мне это отличный показатель так как просадки у того же консервативного и стабильного фондов на порядок выше. Так что сейчас выходит парадокс - в теории инвестировать в агрессивный фонд наиболее опасно, а на практике выходит что наиболее безопасно.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.06.2014, 12:12   #4454
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Кстати да, что самое интересное так это то что в агрессивном фонде начиная с декабря прошлого года не было ни одной просадки выше 0.83%. Как по мне это отличный показатель так как просадки у того же консервативного и стабильного фондов на порядок выше. Так что сейчас выходит парадокс - в теории инвестировать в агрессивный фонд наиболее опасно, а на практике выходит что наиболее безопасно.
Просто в Агрессивном сейчас хорошая диверсификация рисков, много счетов. поэтому просадки и маленькие бывают, но и прибыль так же не высокая. Странно вчера мониторинг показывал что Галактика подал на вывод большую сумму денег и были опасения что просадка существенно могла возрасти из за этого, а сегодня смотрю вроде ничего не выводит, ладно стоит дождаться обновления данных
pittt вне форума  
Старый 08.06.2014, 05:21   #4455
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Мне больше нравится консервативный ПАММ-фонд от ПФ, и в него я вложусь основной суммой скорее всего завтра, но получать прирост прибыли до 5% в месяц и три месяца не иметь возможности реинвестировать это как-то не очень привлекательно. Я правильно понимаю что месячная прибыль консервативного ПАММ-фонда примерно 3-7% в месяц?
Denver вне форума  
Старый 08.06.2014, 06:41   #4456
asem9077
Acrypto-Профессионал

И снова статистика от меня, надеюсь еще не надоела) В консервативном фонде начался 4 период уже, прошло 37 недель работы, заработано фондом уже 41.38% прибыли, в среднем за неделю получилось 1.12%. Стабильный успел заработать инвесторам 44.19% прибыли, средний показатель недельной прибыли 1.19%, как видим разрыв небольшой.
asem9077 вне форума  
Старый 08.06.2014, 07:15   #4457
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
И снова статистика от меня, надеюсь еще не надоела) В консервативном фонде начался 4 период уже, прошло 37 недель работы, заработано фондом уже 41.38% прибыли, в среднем за неделю получилось 1.12%. Стабильный успел заработать инвесторам 44.19% прибыли, средний показатель недельной прибыли 1.19%, как видим разрыв небольшой.
А в Агрессивном Фонде какая доходность? в следующий раз публикуйте тоже ))) Просто в Агрессиве уже вторую неделю нет доходности из за просадок Хозяина, вот интересно сколько на долгосрочном периоде показывает доходность этот Фонд, хотя мало кто инвестирует в него на длительное время, все же Агрессив более удобен на короткие промежутки, тем более что ТП 1 неделя
pittt вне форума  
Старый 08.06.2014, 07:20   #4458
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А в Агрессивном Фонде какая доходность? в следующий раз публикуйте тоже ))) Просто в Агрессиве уже вторую неделю нет доходности из за просадок Хозяина, вот интересно сколько на долгосрочном периоде показывает доходность этот Фонд, хотя мало кто инвестирует в него на длительное время, все же Агрессив более удобен на короткие промежутки, тем более что ТП 1 неделя
Агрессивный фонд мне с самого начала не нравился. Ну не оправдывает он своего названия. Все больше к просадкам данный фонд тянет ,а вот не видно что бы за торговую неделю выскочил хотя бы в 4% прибыли. На данный момент вообще топчется на месте, на этой неделе вообще практически нулевая доходность. Вообще как по мне то не хороший фонд, не оправдывает ожиданий.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: агресивный.png
Просмотров: 14
Размер:	18.7 Кб
ID:	126534  
Shweps вне форума  
Старый 08.06.2014, 07:27   #4459
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А по просадкам этих двух видов ПАММ-фондов можете сориентировать? Какие максимальные они были? Просто еще пока думаю в какой ПАММ-фонд из этих и сколько средств инвестировать. Особой разницы между ними не вижу, разница только в минимальных сроках инвестирования. Прибыль почти одинаковая вот и хочу еще по просадке узнать.
Denver вне форума  
Старый 08.06.2014, 08:19   #4460
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд мне с самого начала не нравился. Ну не оправдывает он своего названия. Все больше к просадкам данный фонд тянет ,а вот не видно что бы за торговую неделю выскочил хотя бы в 4% прибыли. На данный момент вообще топчется на месте, на этой неделе вообще практически нулевая доходность. Вообще как по мне то не хороший фонд, не оправдывает ожиданий.
Думаю что в Агрессивный Фонд надо вкладывать выборочно в зависимости от ситуации в памм-счетах. Вот например на этой неделе думаю что должна быть доходность, все же Хозяин должен реабилитироваться и Персеус, но опять таки, эти управляющие могут принести прибыль, но а другие могут дать и убыток.
pittt вне форума