Реинвестирование в ПАММ - Страница 832 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 12:29   #8311
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну так ведь у каждой деятельности должна быть определенная цель. Вы же не рассчитываете инвестировав тысячу долларов жить на проценты или получать приличную прибыль? Нет конечно так как это невозможно. У вас есть выбор - с этой 1000 долларов получать сейчас прибыль 40-60 долларов в месяц и жить сегодня или же реинвестировать и спустя годы получать несколько тысяч в месяц прибыли и быть финансово независимым. Реинвестирование вам дает возможность, а использовать её или нет- дело ваше.
galat вне форума  
Старый 07.06.2014, 12:38   #8312
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну вот не могу я согласиться что нужно вот так всю прибыль реинвестировать при малейшей возможности, ну зачем вообще этот рынок и вся эта карусель если прибыли человек не видит, то есть видит но только на экране монитора, условную, а жить когда? Я считаю что конечно ренвестирование нужно для развития бизнеса, но при этом все таки большую часть прибыли или хотя бы половину, человек должен забирать.
Вы правы, обязательно забирать. Любые инвестиции направлены на получение прибыли. Реинвестируя всю прибыль мы во-первых, имеем риски, которые ни к чему. Во-вторых, отсутствие радости получения этой прибыли. Прибыль нужно обязательно выводить, а реинвестировать только в случае высокой прибыли или использовать вместо доливки. Либо, если нет возможности доливать, тогда можно чаще применять реинвест.
tatas вне форума  
Старый 07.06.2014, 12:44   #8313
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что реинвестировать в агрессивные памм счета это просто глупо так как у них бывают очень большие просадки до 50% или 70%. На мой взгляд со всеми просадками что есть у агрессивных памм счетов с таким же успехом можно инвестировать в консервативные памм счета с реинвестированием и доход даже будет на порядок выше.

Согласен, работая с консерваторами можно достичь тоже хороших результатов и порою даже лучших, чем работая с агрессорами, правда если найти хорошего умеренного счета или несколько таких счетов, то с помощью реинвестирования можно добиться еще немного больших успехов, чем работать только с одними консерваторами, а можно попробовать сочетать консерваторов и умеренные ПАММ счета и результат тоже может получится не плохой, а с помощью реинвестирования, еще получится наращивать капитал.
vit23 вне форума  
Старый 07.06.2014, 14:34   #8314
Фор
Acrypto-Мастер

Реинвестирование в консервативные счета самое предсказуемое реинвестирование, а когда в портфеле присутствуют умеренные счета, то реинвестирование в такие счета требует больше внимания, времени, что сделает работу инвестора более продолжительной, меньше будет свободного времени. Так-что, кому как нравится работать по времени.
Фор вне форума  
Старый 07.06.2014, 14:54   #8315
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Реинвестирование в консервативные счета самое предсказуемое реинвестирование, а когда в портфеле присутствуют умеренные счета, то реинвестирование в такие счета требует больше внимания, времени, что сделает работу инвестора более продолжительной, меньше будет свободного времени. Так-что, кому как нравится работать по времени.
Ну не только время играет тут ключевую роль. Ведь и прибыль куда большая при умеренном реинвестировании, и торговый период меньше. Большая прибыль освобождает большее количество средств (прибыли) для реинвестирования в счета (ведь входы иногда бывают больше, чем прибыли), а минимальный ТП в 1 неделю позволяет реинвестировать максимум раз (4 раза за месяц).
ataman вне форума  
Старый 07.06.2014, 15:17   #8316
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Реинвестирование может быть и стопроцентным, когда стоит задача по быстрой раскрутке первоначальной инвестиции, чтобы быстро привести к оптимальной сумме, скажем 500 долларов за год привести к 1500 долларам. Для этого понадобится полная реинвестиция, еще доливка, каждый месяц.
Ну и к чему так над собой извращаться? Во первых за год увеличить капитал в три раза это значит в любом случае работать с агрессорами, а при работе с ними вообще не понимаю как можно 100% прибыли реинвестировать, там так, повезло, быстренько забрал и убегай, при чем и прибыль и основные средства, вы же предлагаете целый год держать и средства и прибыль всю в агрессивных счетах, ну не знаю, как по мне то это не особо верно.
zeher вне форума  
Старый 07.06.2014, 15:46   #8317
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Речь ведь не идет вообще о первом заработке и о первой прибыли. Тут каждый сам решит что делать. Речь идет уже о остановившемся процессе инвестирования и стратегиях реинвестирования прибыли для того чтобы увеличить эффективность процесса без увеличения нагрузки на капитал. Почему вы говорите что потом нужно реинвестировать половину или только часть? Я на данный момент реинвестирую всю прибыль так как капитал маленький и прибыль вообще копеечная.

Извините, но Вы не внимательно прочитали, я склонен к мнению, что пока капитал не большой, то нужно всю полностью прибыль реинвестировать, а вот когда прибыль будет нормальной, тогда можно реинвестировать половину или часть, ведь если у Вас будет прибыли в 500$ - 1000$, врат ли Вы будете ее полностью пускать на реинвестирование, ведь частью прибыли уже можно пользоваться, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 07.06.2014, 15:46   #8318
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Реинвестировать при небольшом начальном капитале нужно проводить на все полученные проценты. Ведь нету смысл забирать с небольшого депозита маленькую прибыль, нужно сначало наростить счет, ну а потом уже можно реинвестировать и не всю полученную прибыль. Реинвестировать желательно до достижения заданного размера депозита.
serg1111 вне форума  
Старый 07.06.2014, 15:54   #8319
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну и к чему так над собой извращаться? Во первых за год увеличить капитал в три раза это значит в любом случае работать с агрессорами, а при работе с ними вообще не понимаю как можно 100% прибыли реинвестировать, там так, повезло, быстренько забрал и убегай, при чем и прибыль и основные средства, вы же предлагаете целый год держать и средства и прибыль всю в агрессивных счетах, ну не знаю, как по мне то это не особо верно.
В три раза - с учетом ежемесячных доливок, к примеру, из этого форума. Когда инвестиция первая очень маленькая, то не вижу смысла выводить мизерную прибыль, а лучше раскрутить инвестицию до такого размера, чтобы тогда уже реинвестицию сделать там одной пятой от прибыли, когда прибыль будет не меньше средней зарплаты.
Фор вне форума  
Старый 07.06.2014, 16:18   #8320
Mihalina
Мастер

Я думаю что вы совершенно правы,реинвестировать прибыль инвестору выгодно когда у него накопилась существенная сумма от процентов или же ему удалось инвестировать хорошую инвестицию в самом начале.Конечно лучшим вариантом является тот когда инвестор сразу вкладывает такую инвестицию что бы заработок от неё всё-таки был существенный и тогда ему будет необходимо реинвестирование если это ему потребуется в работе.Реинвестирование прибыли обычно происходит когда инвестор после торгового периода распределяет свои средства с целью достигнуть более высокого уровня в инвестирования.
Mihalina вне форума