Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 19:56   #341
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
В режиме реального времени работать было бы сложнее, ведь постоянное обращение к серверам компаний вызывали бы дополнительную перегрузку, я так думаю. А так достаточно и обновлений раз в день, тем более, что мониторить счета и не нужно ежеминутно. Раньше это было актуально раз в неделю на ролловере, сейчас же актуально и каждый день, чтобы успеть оформить досрочный в случае чего.
Лучше конечно приучить себя работать с мониторингом только на выходных. А то получается, что это работа, а не пассивный доход, если мониторить постоянно. Да и гарантии, что мониторинг показывает правдивый результат тоже может не быть. К примеру у меня уже пару раз было, когда инвестировал под профитную сделку, которую управ держал вторую сутку, а в результате был минус.
ivis вне форума  
Старый 06.06.2014, 05:52   #342
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Лучше конечно приучить себя работать с мониторингом только на выходных. А то получается, что это работа, а не пассивный доход, если мониторить постоянно. Да и гарантии, что мониторинг показывает правдивый результат тоже может не быть. К примеру у меня уже пару раз было, когда инвестировал под профитную сделку, которую управ держал вторую сутку, а в результате был минус.
Мониторинг обновляет состояние сделок раз в сутки, а котировки рынка меняются каждую минуту и в любой момент прибыль может превратиться в просадку (или просадка в прибыль). Но я согласен, что в мониторинг лучше заходить по выходным, правда многие ждут обновление текущих просадок, чтобы предпринять меры по досрочному выводу - это тоже не стоит забывать. Одно понятно: в фастпамм заглядывают сто раз чаще, чем на офф. сайт.)
WarnerDC вне форума  
Старый 06.06.2014, 06:43   #343
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я сам только перешел на фаст памм по просадкам с ними удобно работать сразу видно все счета что сейчас в просадке или где плавающая просадка. Правда я анализирую все в конце недели, оно от этого мониторинг хуже не становится. Инвест флоу мне нравится больше распределением доходности и событиями по каждой сделке-привык туда смотреть.
В том то и дело коллега фастпамм по всем дает просадку и текущею и плавающую и вообще крайне толковый мониторинг, меня постоянно напрягало логиниться на сайтах чтоб посмотреть статистику по сделкам сейчас это не актуально по неделям все сделки показывают в мониторинге, конечно он помогает быстрее анализ проводить.
Thundermen вне форума  
Старый 06.06.2014, 07:48   #344
Vlados25
Мастер

Цитата:
Не стоит так категорично относится к мониторингам - они конечно предоставляют много дополнительной информации но это не значит что инвестору самому вовсе не нужно думать. Вот к примеру взять фастпамм - мы говорили что он показывал что сделка прибыльная а в итоге минус. Так статистика обновляется раз в сутки, вот вам показало что сделка прибыльная так через 2 минуты после этого она уже может быть убыточной.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.06.2014, 08:06   #345
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А кто Вам сказал, что инвестирование - пассивный вид заработка?! Я как раз всё больше и больше убеждаюсь в обратном. Тем более после изменений по выводу средств.

А по поводу "смотреть раз в неделю", думаю, это возможно только при инвестировании в длинную в консерваторов, но в этом случае от мониторингов будет немного пользы: все итоговые данные можно просмотреть в личном кабинете. Мониторинги - инструменты скорее для активного инвестирования.
valera вне форума  
Старый 06.06.2014, 09:41   #346
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А кто Вам сказал, что инвестирование - пассивный вид заработка?! Я как раз всё больше и больше убеждаюсь в обратном. Тем более после изменений по выводу средств.

А по поводу "смотреть раз в неделю", думаю, это возможно только при инвестировании в длинную в консерваторов, но в этом случае от мониторингов будет немного пользы: все итоговые данные можно просмотреть в личном кабинете. Мониторинги - инструменты скорее для активного инвестирования.
Мое высказывание относительно мониторинга быстрее всего связано с величиной капитала у инвестора. Ситуация простая, если у инвестора хороший капитал, то он будет работать с консерваторами на длительном этапе по времени. Тут монитоинг на любителя. Если капитал маленький, то временные затраты не дадут существенного прироста капитала в деньгах. А значит, опять таки можно заглянуть пару раз в неделю и достаточно. Ну где-то так.
ivis вне форума  
Старый 06.06.2014, 09:57   #347
galat
Мастер

Цитата:
Насколько я в курсе, то в мониторинге, описан алгоритм работы при составлении рекомендованного портфеля. Много параметров простым инвесторам и не нужны . Да и портфель там имеет под 50 управляющих. А уже по своим запросам и степени допуска в риске, инвестор может выбрать, сколько управляющих подойдут для его инвестиционного портфеля. По любому иногда стоит поглядывать на те данные из мониторингов.
Я видел какой портфель рекомендует сервис - к примеру он рекомендует вкладывать 0.1% средств в памм счет где минималка 200 долларов. Это какой капитал нужно иметь что бы составлять тот портфель который рекомендует мониторинг инвестфлоу?

Вообще у этого мониторинга много фишек - есть вероятности попадания памм счета в просадку, вот сейчас пытаюсь разобраться что да как.
galat вне форума  
Старый 06.06.2014, 14:39   #348
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Я тоже считаю, что мониторинг можно использовать часто. Если есть время и желание заниматься серьезно инвестированием, тогда нужном обращаться. Мониторинг очень помогает провести анализ счетов, осуществить правильный выбор, можно даже выявить некоторые тенденции и закономерности. Можно даже свою стратегию построить более грамотно, используя мониторинг.
tatas вне форума  
Старый 06.06.2014, 14:57   #349
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мониторинг обновляет состояние сделок раз в сутки, а котировки рынка меняются каждую минуту и в любой момент прибыль может превратиться в просадку (или просадка в прибыль). Но я согласен, что в мониторинг лучше заходить по выходным, правда многие ждут обновление текущих просадок, чтобы предпринять меры по досрочному выводу - это тоже не стоит забывать. Одно понятно: в фастпамм заглядывают сто раз чаще, чем на офф. сайт.)
Да об этом мало кто задумывается , но вполне может получиться так , что инвесторы глядя на сторонние мониторинги при инвестировании могут инвестировать в тот ПАММ счет , который пару часов назад уже полностью слился . А все из-за не своевременной обновляемости текущей ситуации на этих мониторингах , хотя в общем то , там много полезной статистики для выбора ПАММ счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.06.2014, 17:22   #350
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Мое высказывание относительно мониторинга быстрее всего связано с величиной капитала у инвестора. Ситуация простая, если у инвестора хороший капитал, то он будет работать с консерваторами на длительном этапе по времени. Тут монитоинг на любителя. Если капитал маленький, то временные затраты не дадут существенного прироста капитала в деньгах. А значит, опять таки можно заглянуть пару раз в неделю и достаточно. Ну где-то так.
Очень хорошая мысль.Ведь для кого то памм инвестирование - это пассивный,как бы дополнительный доход,и в большинстве случаев суммы там не большие,то тогда можно и несколько раз в неделю мониторить,а если инвестирование является основным доходом и сумы вложены большие,то тогда просто необходимо постоянно мониторить счета,ведь это твоя работа,а прибыль твоя зарплата.Каждый сам для себя выбирает именно тот вид работы и мониторынга,который ему подходит
Ксюшка вне форума