Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 386 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 08:31   #3851
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я последнее время начал приглядываться к фондам. Раньше они меня не особо интересовали - у консервативного была очень маленькая прибыль, проскакивали просадки. У агрессивного так же была маленькая прибыль и глубокие просадки. Но сейчас эти инструменты вполне пригодны для инвестирования. Единственный недостаток - длительность торгового периода. Если бы была одна неделя у всех фондов то было бы вообще отлично.
Я уже испытал на себе стабильный фонд не приглядываясь проблем особо не обнаружил прибыль получил но она мегя не удовлетворила поэтому предпочел ндексы пусть и просадки у них бывают но что поделать заьо приюыль одной недели обычно эти просадки перекрывает. Фонд консервативный мне нравится больше но период не подходит пока.
Midas вне форума  
Старый 06.06.2014, 09:03   #3852
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я могу сказать, что желательно для новичка все таки разобраться в инвестировании в паммы и не питать надежды, что он уникальный и у него получится разогнать капитал с 20-50 долларов. Если нет возможности сделать какую-то диверсификацию, при том не в паммы-новички, то надо копить деньги или вкладывать их в индексы. Так шансов, что они приумножатся, а не распылятся в экспериментах молодых управляющих, намного больше.
Конечно, самым безопасным вариантом начала инвестирования являются фонды и индексы. Для новичков это отличные инструменты, в которых средства потерять крайне тяжело, разве что выходить из индексов когда они просаживаются. А собрав портфель из этих инструментов получается приличная диверсификация. При этом и знаний особых новичку иметь не надо, чтобы начать заниматься инвестированием в PAMM и достаточно безопасно.
FirstX вне форума  
Старый 06.06.2014, 09:20   #3853
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я последнее время начал приглядываться к фондам. Раньше они меня не особо интересовали - у консервативного была очень маленькая прибыль, проскакивали просадки. У агрессивного так же была маленькая прибыль и глубокие просадки. Но сейчас эти инструменты вполне пригодны для инвестирования. Единственный недостаток - длительность торгового периода. Если бы была одна неделя у всех фондов то было бы вообще отлично.
Если вам не актуальна страховка капитала как в консервативном фонде, то аналогичное решение, но с коротким, ТП есть в индексе и500. Я просматривал ситуацию по нему и у меня по истории получилось больше 1% в неделю. По моему для такой диверсификации, а значит небольших рисков, это отличный вариант. Но надо подметить, что немного доля Вероники в нем завышена.
ivis вне форума  
Старый 06.06.2014, 11:05   #3854
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Если вам не актуальна страховка капитала как в консервативном фонде, то аналогичное решение, но с коротким, ТП есть в индексе и500. Я просматривал ситуацию по нему и у меня по истории получилось больше 1% в неделю. По моему для такой диверсификации, а значит небольших рисков, это отличный вариант. Но надо подметить, что немного доля Вероники в нем завышена.
Согласен или и 500 или консервативный фонд можно выбирать хоть в первом куча счетов но диверсификация за счет того что доля каждого управляющего 4% на высоте очегь тяжело этот индекс просадить но вход великоват. А во втором вход всего 100 но реинвест слабый так что как ни крути но инветсор должен выбирать по предпочтениям или период большой или вход.
Midas вне форума  
Старый 06.06.2014, 12:16   #3855
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен или и 500 или консервативный фонд можно выбирать хоть в первом куча счетов но диверсификация за счет того что доля каждого управляющего 4% на высоте очегь тяжело этот индекс просадить но вход великоват. А во втором вход всего 100 но реинвест слабый так что как ни крути но инветсор должен выбирать по предпочтениям или период большой или вход.
Да, но в этом случае можно или копить деньги и ждать определенной суммы для вложения или вкладывать 100, а когда у вас будет возможность добавить и плюс полученная прибыль, вы можете переходить с более высоким порогом и спокойно иметь свою прибыль. Я считаю, что фонды,это для крупных капиталов, если у вас нет времени заниматься процессом.
tatas вне форума  
Старый 06.06.2014, 12:48   #3856
galat
Мастер

Цитата:
Тоже интересный момент. Консервативные индексы были и раньше и прибыль у них можно было получать аналогичную той которую вы указали а порой и выше. Но из-за небольшой количества памм счетов в составе просадка 1 управляющего часто заганяла весь индекс в просадку что мне и не нравилось. Ну а новый индекс полностью решил эту проблему - я не знаю что должно случиться что бы он показал минус.
galat вне форума  
Старый 06.06.2014, 13:05   #3857
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, но в этом случае можно или копить деньги и ждать определенной суммы для вложения или вкладывать 100, а когда у вас будет возможность добавить и плюс полученная прибыль, вы можете переходить с более высоким порогом и спокойно иметь свою прибыль. Я считаю, что фонды,это для крупных капиталов, если у вас нет времени заниматься процессом.
Я тоже так считаю. Все еще зависит от того, как с этой страховкой на самом деле получается. Ведь предложение по консервативному фонду - просто отличное. Не надо ни терминалов, ничего. Прямая инвестиция в фонд и просто на целых три месяца. Я вижу как работают управы и сомневаюсь, что за три месяца вообще может быть минус у инвестора. Хотя это форекс, но ведь и в банках нельзя быть до конца уверенным при вложении своего депозита.
ivis вне форума  
Старый 06.06.2014, 13:26   #3858
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Портфель из тех же 5 ПАММ индексов лучше решение для инвестора чем консервативный фонд , пусть и со страховкой . Инвестирование в индексы имеет преимущества из-за короткого инвестиционного периода , который равен одной неделе , что развязывает руки инвесторам веред частым реинвестированием и перед постоянным тосованием состава участников этого портфеля .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 06.06.2014, 13:53   #3859
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Портфель из тех же 5 ПАММ индексов лучше решение для инвестора чем консервативный фонд , пусть и со страховкой . Инвестирование в индексы имеет преимущества из-за короткого инвестиционного периода , который равен одной неделе , что развязывает руки инвесторам веред частым реинвестированием и перед постоянным тосованием состава участников этого портфеля .
Я по сути так же считаю. Может здесь замешано то, что с коротким периодом возможности реинвестирования проявляются в более полной мере. А значит развитие капитала идет намного быстрее. Как раз просмотрел ситуацию по индексам и вижу, что на данный момент уже четыре индекса выдали более 2% прибыли для инвестора. Ну разве это не отличный результат??
ivis вне форума  
Старый 06.06.2014, 14:08   #3860
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже так считаю. Все еще зависит от того, как с этой страховкой на самом деле получается. Ведь предложение по консервативному фонду - просто отличное. Не надо ни терминалов, ничего. Прямая инвестиция в фонд и просто на целых три месяца. Я вижу как работают управы и сомневаюсь, что за три месяца вообще может быть минус у инвестора. Хотя это форекс, но ведь и в банках нельзя быть до конца уверенным при вложении своего депозита.
Согласен, что страховка в консервативном фонде выглядит очень даже внушительно. Особенно это будет интересно инвесторам с очень крупным капиталом, которым не хочется связываться с изучением всех подробностей PAMM инвестирования, ну или просто он подойдёт тем, кто хочет отдохнуть от инвестирования. А остальные инвесторы скорее будут предпочитать более активные инструменты, как индексы и счета, в которых можно получить значительно больше прибыли.
FirstX вне форума