ПАММ счета отзывы - Страница 809 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 09:45   #8081
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все-таки Хозин зафиксировал убыток... а votfx неспеша набирает прибыль. ForceFund2 набрал большой оборот, в том смысле что его КИ уже достигло отметки в 300К (и это за три недели), а КУ - 100К (притом что начал со стандартных 500К). Не знаю, как он торгует, но сильно похож на Igormq4 своими быстрыми сделками, большой прибылью и 2.0. счетом с мин. уровнем ответственности. На текущий момент ФорсФонд принес 20% инвесторам (40% общей прибыли).
Две неудачные инвестиции на этой неделе для моего портфеля - это перебор: а тем временем Хозяин и Персеус наращивают убытки. К тому же Твилити никак не может поймать нить своей торговли. Пожалуй, всё будет зависить от работы Отмара. Смотрю я на работу ForceFund2 и прямо руки чешуться завести туда часть капитала. Но всё же потерплю до начала следующей торговой недели, даже зарезервирую для этого определённую сумму.
valera вне форума  
Старый 05.06.2014, 10:38   #8082
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Две неудачные инвестиции на этой неделе для моего портфеля - это перебор: а тем временем Хозяин и Персеус наращивают убытки. К тому же Твилити никак не может поймать нить своей торговли. Пожалуй, всё будет зависить от работы Отмара. Смотрю я на работу ForceFund2 и прямо руки чешуться завести туда часть капитала. Но всё же потерплю до начала следующей торговой недели, даже зарезервирую для этого определённую сумму.
Как раз-таки ваше мнение насчет того, на сколько вообще можно отложить инвестирование в ФорсФонда, когда чешутся руки)), мне наиболее интересно. С агрессорами, а тем более сверх, незнание просадок отпугивеет больше, чем сама прибыль. Вы недавно смогли не вложить в мбина, когда он как раз просел, а на этой неделе управ выдал 15% чистой прибыли. 1-недельный ТП сглаживает то обстоятельство, что минималка ФорсФонда не типично большая (как для агрессора), но у вас есть Отмар, значит вам не привыкать. Хозин, как и твилайт, должны выкрутиться, это не та просадка, которую принято считать когда управ не попал в рынок.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.06.2014, 10:50   #8083
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да уж, мноого у меня сомнений, что Натс сможет выйти еще с просадки, если не считать той мелочи, что он заработал на прошлой неделе, то уже 3 неделя подряд у него в минусе, при чем не маленьком. В Валекса тоже сделка с просадкой висит, но еще есть время, чтобы ее успешно вывести в плюс и продолжить белую полосу по счету.
asem9077 вне форума  
Старый 05.06.2014, 11:21   #8084
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если у Хозяина есть просадка то мы скоро об этом узнаем, когда у него просадка, он не дожидается обновления текущей просадки, я так понимаю чтобы инвесторы досрочно не выводили средства, поэтому он всегда фиксирует убытки до 12.00 по Киеву, так что скоро все станет понятно. У Твилайта тоже чего то не задалась торговля, вместо ожидаемой прибыли у него сейчас небольшой убыток
У Хозяина таки оказалась просадка - закрыта вторая минусовая сделка на этой неделе. Конечно радует что на этой неделе он фиксирует просадку не более чем по 2 процента. А не радует вторая минусовая неделя подряд.

Зато выстрелил на этой неделе 242 - на данный момент прибыль инвесторов уже более 5%. Отличный результат. Думаю торговать на этой неделе больше нет нужды.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.06.2014, 12:22   #8085
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как раз-таки ваше мнение насчет того, на сколько вообще можно отложить инвестирование в ФорсФонда, когда чешутся руки)), мне наиболее интересно. С агрессорами, а тем более сверх, незнание просадок отпугивеет больше, чем сама прибыль. Вы недавно смогли не вложить в мбина, когда он как раз просел, а на этой неделе управ выдал 15% чистой прибыли. 1-недельный ТП сглаживает то обстоятельство, что минималка ФорсФонда не типично большая (как для агрессора), но у вас есть Отмар, значит вам не привыкать. Хозин, как и твилайт, должны выкрутиться, это не та просадка, которую принято считать когда управ не попал в рынок.
Благодарю. Знаете, я сам не сторонник таких вот "лотерейных" входов. Просчитать хорошо бы риски на следующую неделю у ФорсФонда, но с какой стороны к нему подобраться? Зацепиться совсем не к чему. Знаете что в нём подкупает? У него десять или одиннадцать сделок на этой неделе. То есть нет такого, что одной сделкой получил 20% и второй ещё двадцать. А значит хоть и завашает риски по каждой сделке (без этого с такой прибылью никак), но пока с головой работает.
valera вне форума  
Старый 05.06.2014, 13:03   #8086
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я в торговле не разбираюсь но видимо что-то интересное сейчас творится на рынке - большинство управляющих с портфеля сегодня во второй половине дня начали стремительно открывать сделки. Интересно что там у Хозяина - пока все идет так же как и на прошлой неделе - сделка с небольшим минусом, затем ещё одна и большой минус. У него открыты 2 сделки, на момент обновления статистики просадки по ним не было. Но предчувствие у меня очень плохое.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.06.2014, 13:40   #8087
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я в торговле не разбираюсь но видимо что-то интересное сейчас творится на рынке - большинство управляющих с портфеля сегодня во второй половине дня начали стремительно открывать сделки. Интересно что там у Хозяина - пока все идет так же как и на прошлой неделе - сделка с небольшим минусом, затем ещё одна и большой минус. У него открыты 2 сделки, на момент обновления статистики просадки по ним не было. Но предчувствие у меня очень плохое.
По Хозяину сделки так и висят. Ни минуса, ни плюса мониторинг по ним не показывает. Но учитывая, что они были открыты с разницей в пятнадцать минут - ничего хорошего от них я не жду. Меня больше, если честно, беспокоит совсем другое - у Отмара уже почти три часа висит открытая сделка, это при том, что совсем недавно профитные сделки не длились больше часа.

ЗЫ: И ещё одно, посмотрите что творит Мед Вульф: с -8 до +14%, за сегодня!
valera вне форума  
Старый 05.06.2014, 16:15   #8088
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По Хозяину сделки так и висят. Ни минуса, ни плюса мониторинг по ним не показывает. Но учитывая, что они были открыты с разницей в пятнадцать минут - ничего хорошего от них я не жду. Меня больше, если честно, беспокоит совсем другое - у Отмара уже почти три часа висит открытая сделка, это при том, что совсем недавно профитные сделки не длились больше часа.

ЗЫ: И ещё одно, посмотрите что творит Мед Вульф: с -8 до +14%, за сегодня!
Разочаровывает Хозяин, уже вторая просадка более 10% инвесторам за 2 недели, я и многие другие надеялись что он сможет показать хороший результат а в итоге опять убытки. Так же и Твилайт, тоже вторая убыточная неделя, что то в этот раз инвестиции после просадок не дают своих плодов а наоборот выходит
pittt вне форума  
Старый 05.06.2014, 16:36   #8089
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я писал несколько дней назад что сегодня важное заседание ЕЦБ, крупного движения мы не увидели, но рынок наконец-то проснулся и как результат несколько неожиданных просадок:Персеус продолжает просядать, хотя делает это умеренно, думаю больше 10% для инвесторов не будет, про Хозяина все уже отметили, я бы ещё добавил мбина, который не плохо неделю начал, но стоял против импульса вверх золота и в итоге минус 35%.
Dele вне форума  
Старый 05.06.2014, 16:41   #8090
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Разочаровывает Хозяин, уже вторая просадка более 10% инвесторам за 2 недели, я и многие другие надеялись что он сможет показать хороший результат а в итоге опять убытки. Так же и Твилайт, тоже вторая убыточная неделя, что то в этот раз инвестиции после просадок не дают своих плодов а наоборот выходит
Теперешняя просадка твилайта раз в десять меньше, чем на прошлой неделе. С такой просадкой есть все шансы выйти в плюсовую зону. А Хозяин действительно достаточно агрессивные просадки получает. Он почти как натс. У того управа тоже, после перехода в основной раздел мониторинга, торговля как-то начала подхрамывать. Хотя последняя сделка дала неплохой плюс. Но общий итог за неделю и так в минусе.
ivis вне форума