Реинвестирование в ПАММ - Страница 826 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 10:26   #8251
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Нет, мне кажется что снижать процент реинвестирования с 50 до 10-20 это уже слишком, да и про какие инвесторские риски вы говорите, если мы рассматриваем только реинвестирование в проверенные консервативные ПАММ-счета, но никак не в агрессоров или даже не в умеренные счета.

В принципе я согласен с Вашим мнением, что реинвестировать только 10-20% прибыли - это очень мало. Я вообще считаю, что реинвестирование должно производиться по максимуму, чтобы как можно быстрее достичь определённого уровня капитала при наименьших вложениях извне. Но я считаю, что реинвестирование должно быть и в умеренные или агрессивные счета, если они есть в портфеле и инвестор хочет сохранить существующий баланс.
iSergio вне форума  
Старый 05.06.2014, 10:52   #8252
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не понимаю из каких соображений вы ставите такой период, полгода? Я думаю мы привыкли получать зарплату помесячно, вот и нет смысла что то менять, инвестор по окончанию месяца, считает прибыль по своим счетам, дальше половину выводить, а половину прибыли реинвестирует и так каждый месяц, как по мне то идеальная схема и работать у человека есть стимул и бизнес развивается.

Дело в том, что пока идет наращивание капитала, особо выводить не будет чего, а вот когда прибыль будет нормальной, тогда естественно часть можно выводить, а другую реинвестировать, чтобы постепенно капитал рос, конечно стимул у человека, должен быть, только есть разница, что он, к примеру выведет 5$, а что 100$. А по поводу полгода, это обычно, первое время, когда при небольшой капитале, идет наращивание капитала, а позже, когда сумма будет нормальной, то прибыль можно и нужно выводить каждый месяц.
vit23 вне форума  
Старый 05.06.2014, 11:06   #8253
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
В принципе я согласен с Вашим мнением, что реинвестировать только 10-20% прибыли - это очень мало. Я вообще считаю, что реинвестирование должно производиться по максимуму, чтобы как можно быстрее достичь определённого уровня капитала при наименьших вложениях извне. Но я считаю, что реинвестирование должно быть и в умеренные или агрессивные счета, если они есть в портфеле и инвестор хочет сохранить существующий баланс.
Конечно реинвестировать 20% это мало, потому что таким образом, инвестор сам себя ограничивает в достижении своей цели.Здесь нужно работать над тем что бы получалось реинвестировать все что заработал.Это конечно порой не возможно потому что, нужно еще и жить на что то, но тем не менее лучше конечно по максимуму реинвест делать.
spartak вне форума  
Старый 05.06.2014, 11:37   #8254
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно реинвестировать 20% это мало, потому что таким образом, инвестор сам себя ограничивает в достижении своей цели.Здесь нужно работать над тем что бы получалось реинвестировать все что заработал.Это конечно порой не возможно потому что, нужно еще и жить на что то, но тем не менее лучше конечно по максимуму реинвест делать.
каждый инвестор и до ПАММ инвестирования как то жил без этих доходов. так ради достижения желаемого депозита можно 100 процентов реинвестировать и дальше жить как было до инвестирования. придет время и реинвестировать не надо будет или по желанию не более 10 процениов от прибыли , зато сама прибыль .которая окажется в кошельке будет радовать.
asirisa вне форума  
Старый 05.06.2014, 11:51   #8255
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Что-то вы непонятно написали, как это в агрессивные счета. Это же огромный риск, я бы ни за что не стала реинвестировать в агрессоров. Агрессивные счета должны приносить ощутимую прибыль. если инвестор умеет с ними работать, и эту прибыль нужно быстро выводить. А реинвестировать можно только в консерваторы и умеренные, иначе можно всей прибыли лишиться.
tatas вне форума  
Старый 05.06.2014, 11:55   #8256
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так с индексами как раз и проще всего заработать с реинвестированием , так как срок инвестиций равен одной неделе , даже не смотря на то , что в входящих в состав индексов ПАММ счетах этот срок может быть равен месяцу . Это позволит вам получить больше прибыли , нежели прямое инвестирование в этот ПАММ .

Тут все не так однозначно. Я понимаю что торговый период небольшой и равен одной недели в индексе, но чтобы в него реинвестировать прибыль, прибыль должна состаявлять не менее 100 долларов, а значит капитал должен быть порядка 8000 долларов и более. Лично у меня такого капитала нет, да и весь капитал в одном инструменте я сосредотачивать не буду. А значит когда капитал маленькие выгоднее ренивевстировать прибыль в отдельные счета с небольшим входным порогом.
alex0721 вне форума  
Старый 05.06.2014, 12:07   #8257
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
А почему стыдно. Разве Вам не стыдно платить за интернет и за свет такие небольшие платежи? Пожалуйста, выплачивайте их за счет процентов, полученных с pamm. Приятно же, и инвестиция на месте, и прибыль идет, и платить уже нужно меньше. Хотя если в планах быстрое наращивание капитала, то реинвестировать нужно все проценты, так как это очень увеличит скорость прироста.
Я просто не вижу смысла довольствоваться малым. К примеру инвестируете вы сейчас 1000 долларов и можете снимать ежемесячно прибыль 50 долларов. Или же вы можете 5 лет реинвестировать и в итоге иметь сумму более 30000 долларов которая позволит жить на одни только проценты. реинвестирование дает возможность получить финансовую свободу начал практически с любой суммы и эту возможность никак нельзя игнорировать.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.06.2014, 12:20   #8258
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да вряд ли той, прибыли, которая тут получается у многих, хватило бы на то, чтобы с нее жить, даже, если выводить ее полностью. Прибыль нужно выводить хотя бы для того, чтобы понимать, что не зря этим занимаешься. Необязательно все, можно 50 процентов на реинвестирование, а остальное на вывод.
Фейрик вне форума  
Старый 05.06.2014, 12:49   #8259
ataman
Мастер

Цитата:
Жить нужно на зарплату, пока не накопил капитал. Бросать работу ради торговли или инвестирования просто нельзя, это безответственно. А когда есть стабильный заработок из вне, реинвестировать можно и 100%. Пока капитал не будет таким объемом, как задумано ранее. Не нужно забывать, что реинвестирование должно быть и безопасным, иначе просто не получится дойти до цели.
ataman вне форума  
Старый 05.06.2014, 13:10   #8260
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я просто не вижу смысла довольствоваться малым. К примеру инвестируете вы сейчас 1000 долларов и можете снимать ежемесячно прибыль 50 долларов. Или же вы можете 5 лет реинвестировать и в итоге иметь сумму более 30000 долларов которая позволит жить на одни только проценты. реинвестирование дает возможность получить финансовую свободу начал практически с любой суммы и эту возможность никак нельзя игнорировать.
Ну а что значит довольствоваться малым , инвестируете получаете прибыль , реинвестируйте и получайте дополнительную прибыль , а все в месте вам принесет под 70 процентов годовых . А это не малый доход , с которым не может сравниться доход не с одного вида бизнеса , практически удвоение капитала каждый год без особых рисков при этом .
Tatyr1988 вне форума