Реинвестирование в ПАММ - Страница 824 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 18:30   #8231
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, нам конечно нужен результат, а если его просто прерывать постоянным выводом и тратой, то как тогда можно вообще , что то заработать.Сейчас есть возможности заработать денег, вложил в выбранный инвест инструмент и жди процентов.Получил проценты оставил дальше их в обороте, заработал денег закинул, получил проценты оставил, так уже за год можно чего то добиться в результате.

Безусловно, если инвестора интересует результат, то есть наращивание капитала до нормальных размеров, то выводить прибыль вообще не стоить, ее лучше реинвестировать, конечно если у инвестора есть сомнения, как будут выводится деньги, то с первой прибыли можно вывести 5$ - 10$, а потом с очередной доливкой долить этот вывод, потому что большой пользы от суммы не будет, а вот себя успокоить, что потом сможешь выводить прибыль, вполне возможно.
vit23 вне форума  
Старый 04.06.2014, 19:35   #8232
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, всегда хочется получить сразу плоды своей работы. Но следует понимать что если вы начнете с 1000 долларов то 50 долларов в месяц снимать даже немного стыдно. А вот если пару лет реинвестировать то можно увеличить капитал раза в 4 и прибыль соответственно. Лично я вообще до накопления капитала в 10 тысяч долларов вообще не вижу смысла отказываться от реинвестирования - слишком много потенциальной прибыли в будущем потеряем если будем снимать небольшую прибыль но сейчас.
А почему стыдно. Разве Вам не стыдно платить за интернет и за свет такие небольшие платежи? Пожалуйста, выплачивайте их за счет процентов, полученных с pamm. Приятно же, и инвестиция на месте, и прибыль идет, и платить уже нужно меньше. Хотя если в планах быстрое наращивание капитала, то реинвестировать нужно все проценты, так как это очень увеличит скорость прироста.
ataman вне форума  
Старый 04.06.2014, 20:07   #8233
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, рискованно реинвестировать в агрессора, ведь вместо приличной прибыли, можно получить приличный минус, конечно исключением могут быть те ПАММ счета, которые себя неплохо зарекомендовали и уже работают длительное время, правда таких счетов, по моему, немного и с такими счетами, можно пробовать работать продолжительное время, и конечно в них можно реинвестировать прибыль.
Мне тоже кажется что реинвестировать в агрессивные памм счета это просто глупо так как у них бывают очень большие просадки до 50% или 70%. На мой взгляд со всеми просадками что есть у агрессивных памм счетов с таким же успехом можно инвестировать в консервативные памм счета с реинвестированием и доход даже будет на порядок выше.
kleryk вне форума  
Старый 04.06.2014, 20:17   #8234
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что реинвестировать в агрессивные памм счета это просто глупо так как у них бывают очень большие просадки до 50% или 70%. На мой взгляд со всеми просадками что есть у агрессивных памм счетов с таким же успехом можно инвестировать в консервативные памм счета с реинвестированием и доход даже будет на порядок выше.
Реинвестирование прибыли - это конечно весомый фактор который влияет на общую доходность - если сравнивать инвестиции за год к примеру без реинвестирования только прибыли и с реинвестированием - то разница в процентах получается 35% в среднем - то-есть можно получить на 35% прибыли больше не от начального капитала а от доходности в %% - к примеру если без реинвестирования годовая доходность составит 45% - то с реинвестированием будет на треть больше - около 60% - это так если брать среднюю доходность в 4% в месяц по консерваторам...
AlexStorm вне форума  
Старый 04.06.2014, 20:18   #8235
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, так нужно делать, хотя существует мнение, что первый заработок весь или часть нужно вывести, чтобы увидеть, что прибыль будет выводится и все будет нормально, это наверное, какой то психологический момент, но так многие делают, а потом процесс наращивания капитала идет своим чередом, то есть, какое то время вся прибыль реинвестируеться. А вот потом, половину или только часть прибыли реинвестировать, должен решать инвестор, исходя из того какую цель он перед собою ставит.

Речь ведь не идет вообще о первом заработке и о первой прибыли. Тут каждый сам решит что делать. Речь идет уже о остановившемся процессе инвестирования и стратегиях реинвестирования прибыли для того чтобы увеличить эффективность процесса без увеличения нагрузки на капитал. Почему вы говорите что потом нужно реинвестировать половину или только часть? Я на данный момент реинвестирую всю прибыль так как капитал маленький и прибыль вообще копеечная.
alex0721 вне форума  
Старый 04.06.2014, 21:43   #8236
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вполне логичные рассуждения и я с ними согласен.Тогда могу уточнить свою точку зрения. Я считаю, что выводить часть прибыли можно начинать тогда, когда прибыль стала постоянной и не менее определённой величины. В этом случае реинвестирование можно производить уже не полностью, а частично, иначе такое инвестирование будет не совсем эффективным. Вроде бы и деньги куда-то вложены. а прибыль с них совсем небольшая.
По-моему каждый инвестор вправе сам решать, когда именно ему выводить свою прибыль, и выводить часть прибыли или всю целиком. Лично я сторонник того, что 50% процентов прибыли можно выодить, а другую половину реинвестировать, но реинвестировать сугубо в консервативные ПАММ-счета.
ixion вне форума  
Старый 04.06.2014, 22:10   #8237
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
По-моему каждый инвестор вправе сам решать, когда именно ему выводить свою прибыль, и выводить часть прибыли или всю целиком. Лично я сторонник того, что 50% процентов прибыли можно выодить, а другую половину реинвестировать, но реинвестировать сугубо в консервативные ПАММ-счета.

Я также считаю что все таки часть прибыли нужно выводить, а оставшуюся реинвестировать. Выведенная прибыль будут мотивировать инвестора для дальнейших действий. Если долго не выводить прибыль, смотря только как она виртуально пополняется, будет казаться что процесс инвестирования стоит на месте, а когда реальную прибыль можно тратить, то появиться уверенность в инвестировании и желание увеличивать прибыль.
Sergss вне форума  
Старый 04.06.2014, 22:32   #8238
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Я также считаю что все таки часть прибыли нужно выводить, а оставшуюся реинвестировать. Выведенная прибыль будут мотивировать инвестора для дальнейших действий. Если долго не выводить прибыль, смотря только как она виртуально пополняется, будет казаться что процесс инвестирования стоит на месте, а когда реальную прибыль можно тратить, то появиться уверенность в инвестировании и желание увеличивать прибыль.
Реинвестирование интересно для тех инвесторов, которые на ПАММ-инвестировании хотят не просто заработать, они мыслят куда более глобально и их конечный итог это финансовая независимость при достижении оптимального уровня конечного инвестиционного капитала. Так что такие инвесторы практически не выводят прибыль, а снова и снова ее реинвестируют для накопления инвесторского депо.
ixion вне форума  
Старый 04.06.2014, 22:49   #8239
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
вы не правильно меня поняли, я не имела ввиду что все реинвестирование в целом опасное, а только реинвестирование в агрессоров и в "сомнительные" паммы; если вы не обладаете крупными суммами, то можно инвестировать в стабильных агрессоров, а вот уже прибыль из них реинвестировать в консервативные памм счета.
Ой, это вообще кажется нереальным. Если мало денег Вы предлагаете инвестировать в агрессоров, а прибыль уже в консерваторов. Вот допустим у нас есть 350 долларов, не хватает для инвестиции в управляющего со входом 500. Разве можно при помощи 350 заработать 500, чтобы их потом реинвестировать в консерву? Как по мне, реинвестиции должны поступать только туда, из каких инструментов они были заработаны. Только так будет некий баланс.
Географ вне форума  
Старый 05.06.2014, 03:18   #8240
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Верно, такой подход позволит значительно увеличивать капитал инвестора. Но я думаю, что при увеличении капитала и росте части прибыли, процент для реинвестирования лучше снизить до 10-20%, что бы уменьшить риски инвестора. К тому же, доход с большого капитала в 80-90% будет устраивать инвестора.
Avita вне форума