Цитата:
Сообщение от alex0721
Где проверят, то? Ну Великобритания не только для меня, но и для всего мира страна которая имеет офшорные зоны, а насколько мне известно Германия не имеет. То что брокер регулируется это конечно хорошо, но расскажите теперь нам всем как найти данного брокера, а главное как найти у него памм площадка, на каких условиях она работает. И самое главное на ваш взгляд там не торговые риски меньше чем к примеру в пантеоне или альпари?
|
То что Великобритания имеет офшорные зоны то это ни о чем не говорит, дальше, то что брокер имеет лицензию ФСА мне лично говорит о многом, почитайте об этой лицензии, думаю поисковик вам поможет. Где найти брокера, странный вопрос, у вас гугл с яндексом сломался? На мой взгляд, как я уже писал, важное значение имеет то как регулируется брокер и какую лицензию имеет, ничего не имею против Пантеона и Альпари, но лично по моему мнению лицензия ФСА является как бы каким то гарантом надежности, никого не убеждаю и ни с кем не спорю, каждый решает для себя сам, повторю, это лично мое мнение и я им делюсь. А на ваши вопросы ответит поисковик, я не занимаюсь рекламой брокеров.