Инвестирование при просадках - Страница 436 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 14:33   #4351
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Можно, как вариант, использовать досрочный вывод средств если инвестор видит момент удачного входа на просадке. Но на мой взгляд всё-таки не нарушать свою стратегию инвестирования. Да и вход на просадке в агрессора - это не 100% вариант на успех, поэтому вход крупной суммой - это всегда будет связано с высоким риском, так что лучше уже сделать небольшой запас средств, а в случае его потери основная часть КИ сильно не пострадает.
Даже таким способом с агрессорами работать крайне опасно, потому что даже посмотреть на работу Натса, сегодня у него минус завтра плюс и наоборот, то что можно заработать на одной сделки при удачном входе еще не значит что получится заработать за неделю. Эту стратегию можно использовать для консерваторов и умеренных счетов, которые открывают 1-2 сделки в неделю и более прогнозируемы
pittt вне форума  
Старый 03.06.2014, 17:03   #4352
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

У Кляксы сейчас плавающая просадка в районе 6% ,так что может быть кандидат на инвестирование на просадке. Но это еще слишком мало для него сможет отработать. Мбин хорошо идет уже +7% так что видимо не зря в него поверили инвесторы ,хоть он и показал большую просадку ,где риски были значительно завышены ,в отличие от его обещаний.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.06.2014, 17:38   #4353
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В этой теме практики ещё встречаются, временами... Мой портфель остаётся практически неизменным уже которую неделю, и что-то кардинально менять не вижу предпосылок: практически все счета рисковой части, которые в нём присутствуют. в своё время были включены в портфель после своих просадок и будут оставаться в нём до тех пор, пока у них на горизонте не появятся признаки будущих просадок. Могу перечислить их если интересно: БПМ, Персеус, 242, Кракен (в РО-выведу), Отмар, добавился Хозяин на этой неделе. В Твилайте я находился и раньше - вывести не успел, теперь дёргаться считаю неуместным.
Из тех счетов в которых я сижу на этой неделе принесли уже убыток это Натс и Персеус, вот на счет натса не переживаю- маленькая у него сумма лежит, а вот по последнему уже убыток в 4% по ПАММ счету , чего я совершенно не ожидала, теперь ожидаю как он будет дальше торговать выйдет из просадки или будет накапливать убыток.
Гера вне форума  
Старый 03.06.2014, 17:53   #4354
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У Кляксы сейчас плавающая просадка в районе 6% ,так что может быть кандидат на инвестирование на просадке. Но это еще слишком мало для него сможет отработать. Мбин хорошо идет уже +7% так что видимо не зря в него поверили инвесторы ,хоть он и показал большую просадку ,где риски были значительно завышены ,в отличие от его обещаний.
Да, Мбин молодец, хорошо отрабатывает свою просадку пока что, посмотрим как он далее будет торговать, наверное должен будет показать не менее 11-15% чистыми для инвестора. Клякса пока что мало показывает ,6% плавающей, и закрыто у него 1% прибыли, так что здесь еще не ясно ,будет у него просадка.
Darya вне форума  
Старый 03.06.2014, 18:03   #4355
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сейчас пока рано говорить о просадки Кляксы, но действительно она намечается, но управляющий открыл уже 4 сделки видимо активно пытается ее предотвратить. Мбин не плохо начал, думаю к концу недели раза в 2 сможет увеличить прибыль, и КИ ему тоже поднакидали нормально, уже более 500 тыс. долл. Твилайт тоже после просадки показал первую прибыль, хотя пока еще совсем скромную
pittt вне форума  
Старый 03.06.2014, 19:51   #4356
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Из тех счетов в которых я сижу на этой неделе принесли уже убыток это Натс и Персеус, вот на счет натса не переживаю- маленькая у него сумма лежит, а вот по последнему уже убыток в 4% по ПАММ счету , чего я совершенно не ожидала, теперь ожидаю как он будет дальше торговать выйдет из просадки или будет накапливать убыток.
Я тоже в Персеуса вложился, поскольку предполагал. что не должно быть у него просадок ещё недели три-четыре. Хотя, в принципе, для него просадка в 4% по счёту совсем не критична, так что, надеюсь, до конца недели он из неё выйдет. В Натса решил на этой неделе не вкладываться, а то что-то неровная торговля у него пошла.Из консерваторов Феникс в плюс вышел. Он на прошлой неделе в просадку попал, так что теперь должен три-четыре прибыль давать.
iSergio вне форума  
Старый 03.06.2014, 20:05   #4357
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже в Персеуса вложился, поскольку предполагал. что не должно быть у него просадок ещё недели три-четыре. Хотя, в принципе, для него просадка в 4% по счёту совсем не критична, так что, надеюсь, до конца недели он из неё выйдет. В Натса решил на этой неделе не вкладываться, а то что-то неровная торговля у него пошла.Из консерваторов Феникс в плюс вышел. Он на прошлой неделе в просадку попал, так что теперь должен три-четыре прибыль давать.
Насколько я понимаю просадка в 2.85% висит у него ещё по итогам работы на 13 часов, то есть он её уже закрыл в 15 часов. Сделки уже открыты более пяти часов и это означает, что либо нет движения цены, либо цена движется в прибыльную сторону. В противном случае Персеус уже закрыл бы минуса. Но это всё из области предположений, как бы там ни было, я не замечал, что бы убыточные сделки управляющий оставлял на ночь, в подавляющем большинстве случаев у него идёт внутридневная торговля.
valera вне форума  
Старый 04.06.2014, 05:02   #4358
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю просадка в 2.85% висит у него ещё по итогам работы на 13 часов, то есть он её уже закрыл в 15 часов. Сделки уже открыты более пяти часов и это означает, что либо нет движения цены, либо цена движется в прибыльную сторону. В противном случае Персеус уже закрыл бы минуса. Но это всё из области предположений, как бы там ни было, я не замечал, что бы убыточные сделки управляющий оставлял на ночь, в подавляющем большинстве случаев у него идёт внутридневная торговля.
Плюс Персеус еще открыл дополнительные сделки сегодня поле 2 часов ночи и тоже пока держит, буду надеяться что он сможет из минусов выйти на этой неделе- не планировала по нему убыток получать. И еще я все таки инвестировала на этой неделе в Твилайта - пока результат небольшой, но сделка еще открыта- судя по всему начал он работу с плюсов на этой неделе )
Гера вне форума  
Старый 04.06.2014, 08:05   #4359
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Плюс Персеус еще открыл дополнительные сделки сегодня поле 2 часов ночи и тоже пока держит, буду надеяться что он сможет из минусов выйти на этой неделе- не планировала по нему убыток получать. И еще я все таки инвестировала на этой неделе в Твилайта - пока результат небольшой, но сделка еще открыта- судя по всему начал он работу с плюсов на этой неделе )
Твилайт вчера закрылся очередной прибыльной сделкой и, судя по всему, проблем по его счёту быть не должно: просадку отбить сразу не пытается, работает осторожно в привычной для себя манере. А вот по Персеусу вопросы появляются: мне совсем не нравятся открытые сегодня утром сделки. Хотелось бы верить, что они открыты на усиление прибыльной позиции. Но у меня уже стали появлятся определенные сомнения. Он ведь очень редко оставляет сделки на ночь, может действительно рынок стоит без движения? Да что там гадать, через три часа узнаем что по ним висит. Если он раньше не закроется.
valera вне форума  
Старый 04.06.2014, 12:34   #4360
lektor2010
Acrypto-Мастер

Что-то на этой неделе стратегия себя не совсем оправдывает. К примеру я инвестировал в Персеуса и Хозяина после просадки. Ладно Персеус отработал 2 недели в плюс и показал минус, а Хозяин так вообще показал вторую неделю подряд в минус.

А Клякса кстати может выдать такой минус который загонит его КУ в минуса и инвестировать в него после просадки будет вдвойне интересней.
lektor2010 вне форума