Цитата:
Сообщение от Juran123
А вот это новость. Если честно я так и не понял, вы говорили про конкурс в котором предлагали как можно быстрее слить депозит, а где и кто такой конкурс проводил ? Я такого конкурса еще ни разу не встречал, хотя интересуюсь мирок конкурсов на форекс, и по возможности просматриваю что и где предлагаю, но такого чудо конкурса еще не видел. Я бы там поучаствовал, и занял бы призовое место сто пудова, так как я мастер сливаться, а если еще захотеть слиться, то тем более, и не смотря на то что нужно соблюдать риски и ММ.
|
По поводу того какие компании проводили такие конкурсы вы можете погуглить со словами запроса в поисковике "конкурс слей депозит", я думаю вам выдаст массу таких конкурсов, правда уже прошедших, но если часто мониторить, то можно и найти подобный конкурс. Их часто проводят разные компании. А вот по поводу "быстро слиться", так наверное не получится потому что слиться используя ММ точно так же сложно как и разогнать депо. Это все иллюзии о том, что такие конкурсы проще. Но в любом случае они пойдут на пользу.