Реинвестирование в ПАММ - Страница 821 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 19:39   #8201
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, я все это прекрасно понимаю, но лично я с индексами не работаю. А все кто работает с индексами и имеет недостаточный капитал чтобы реинвестировать каждый торговый период я рекомендую еще и работать с отдельными счетами чтобы реинвестировать прибыль в них и таким образом обеспечить максимальную отдачу от имеющегося капитала без увеличения рисков.
Согласен, ведь при большом капитале работа с одними только индексами совсем не оправданна. Нужно составлять такой портфель, тем более позволяют средства, чтобы в нём были все известные инструменты. Главное, чтобы одного типа-одних рисков. Торговые периоды разумеется будут разными, так что реинвестирование эффективней всего проводить раз в месяц в этом случае, или по достижению прибыли, достаточной для реинвестирования.
Географ вне форума  
Старый 03.06.2014, 20:03   #8202
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, я все это прекрасно понимаю, но лично я с индексами не работаю. А все кто работает с индексами и имеет недостаточный капитал чтобы реинвестировать каждый торговый период я рекомендую еще и работать с отдельными счетами чтобы реинвестировать прибыль в них и таким образом обеспечить максимальную отдачу от имеющегося капитала без увеличения рисков.
А вот это скорее плохо , чем хорошо . На мой взгляд лучше как минимум половину денег держать в инвестициях в индексы , тогда значительных колебаний по прибылям , убыткам у вас не будет , да и реинвестировать вы сможете каждую неделю , а значит за год получите дополнительные процентов десять прибыли . Вы не забывайте , что в индексах находятся те же счета , в которые вы инвестируете .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.06.2014, 20:16   #8203
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Возможно, Вы и правы, что часть прибыли стоит выводить, чтобы получать чувство удовлетворения от её получения. Лично я считаю, что прибыль - это такие же средства для инвестиции, как и внешние доливки. Поэтому и использоваться они должны максимально эффективно. А это как раз реинвестирование, чтобы доля реинвестиции в общем капитале росла как можно быстрее. Тогда и выводить прибыль можно раньше начать.
Согласен что прибыль можно и нужно использовать как и внешние доливки, но выводить часть прибыли в любом случае стоит. Ведь представьте, что инвестор постоянно будет реинвестировать и реинвестировать не выводя ни цента, а в какой-то момент ПАММ в который он реинвестирует просто-напросто сольется, и инвестор потеряет все. А так постоянные выводы помогают перестраховаться и отбить хотя бы свои вложения.
ixion вне форума  
Старый 03.06.2014, 20:53   #8204
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вы не понимаете только потому , что сами не занимались инвестированием в ультроагрессивные ПАММ счета с первого дня их существования . А потом еще и пытались реинвестировать всю полученную прибыль в них же , вот поэтому я и сказал , что такое инвестирование очень похоже на игру на деньги , ведь результаты предсказать никто не возметься .

Что такое ультра агрессивные счета? Да я в инвестировании не с первого дня существования его, но начинал с альпари несколько лет назад и конечно же с агрессивных счетов не знаю только были ли они ультра агрессивными или нет. Кто вам сказал что я пытался реинвестировать в них? Я такого не говорил. И что вы называете игрой на деньги. Я лишь сказал что реинвестировать можно деньги в те же счета в которые инвестор инвестировал свой начальный капитал. Под реинвестированием я понимаю вложение прибыли в тот же счет где была получена прибыль или в другой подобный счет в подходящий для этого момент.
alex0721 вне форума  
Старый 04.06.2014, 05:17   #8205
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами по поводу того, что нужно определить для себя определённую величину капитала, после достижения которой можно будет реинвестировать не всю полученную прибыль, а только часть её. Я так полагаю, что реинвестирование в любом случае должно продолжаться. Хотя бы для того, чтобы капитал понемногу рос и сумма получаемого в этом случае дохода тоже росла. В этом случае как раз и будет достигаться равновесие между увеличением и инвестиций, и потребления.

Если нет необходимости в том, что бы снимать полученную прибыль, то тогда нужно её и оставлять. Или же когда не хочется пользоваться реинвестированием, то снимать и вкладывать во что то другое. Хотя в этом не вижу смысла так как благодаря реинвестированию можно заработать столько, сколько больше нигде наверное не получиться таким простым способом и с высоким процентом.
valvin1 вне форума  
Старый 04.06.2014, 06:28   #8206
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
ну такой подход говорит о не умении ждать долго. Это не хорошо для ПАММ инвестора. 1000 долларов собрать для инвестирования вполне возможно и не беря кредитов. да и реинвест с 1000 долларов уже не плохой получается. зато риски минимальны и не надо брать на себя обузу. К этим 1000 доллров и 1005 реинвесту вполне возможно делать доливки хоть 10 долларов хоть 1000 ежемесячно.
В инвестирование как раз очень нужно такое качество в себе воспитывать надо терпеть и ждать лучшие варианты под инвестиции и не выводить средства а накапливать, с реинвестированием не сложно наращивать депозит а очень легко, надо только реинвестировать в ПАММ без убыточные и прибыль реинвестировать а не снимать со счета.
Thundermen вне форума  
Старый 04.06.2014, 06:43   #8207
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если нет необходимости в том, что бы снимать полученную прибыль, то тогда нужно её и оставлять. Или же когда не хочется пользоваться реинвестированием, то снимать и вкладывать во что то другое. Хотя в этом не вижу смысла так как благодаря реинвестированию можно заработать столько, сколько больше нигде наверное не получиться таким простым способом и с высоким процентом.
Я выступаю за реинвестиорование во все счета в которые инвестор вкладывает. Но с оговоркой - можно не реинвестировать в явных агрессоров а переносить из прибыль в другие счета что понадежнее и в которые можно инвестировать и реинвестировать в долгосроке. Собственно я этим и занимаюсь и тем самым ,накапливаю портфель.

Midas вне форума  
Старый 04.06.2014, 06:49   #8208
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Даже если портфель у инвестора будет состоять исключительно из одних только консерваторов, то благодаря реинвестированию данный портфель тоже будет приносить не плохие проценты прибыли. И все это благодаря сложным процентам. Но в этом случае необходимо в обязательном порядке прибыль оставлять на счетах некоторое время.
Александра А. вне форума  
Старый 04.06.2014, 08:40   #8209
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я выступаю за реинвестиорование во все счета в которые инвестор вкладывает. Но с оговоркой - можно не реинвестировать в явных агрессоров а переносить из прибыль в другие счета что понадежнее и в которые можно инвестировать и реинвестировать в долгосроке. Собственно я этим и занимаюсь и тем самым ,накапливаю портфель.

Согласен с вами, что полученную прибыль можно снимать и инвестировать в другие надёжные памм счета это своего рода тоже получается реинвестирование. Главное, что бы та прибыль которая получилась использовалась в таком же направлении как и раньше, а куда именно это особого значения не имеет. Отличие только может быть по качеству реинвестирования так как у каждого памм счёта разный торговый период.
valvin1 вне форума  
Старый 04.06.2014, 09:53   #8210
vikvin
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, что полученную прибыль можно снимать и инвестировать в другие надёжные памм счета это своего рода тоже получается реинвестирование. Главное, что бы та прибыль которая получилась использовалась в таком же направлении как и раньше, а куда именно это особого значения не имеет. Отличие только может быть по качеству реинвестирования так как у каждого памм счёта разный торговый период.
Если эта прибыль уже ощутима, то конечно же можно ее полностью или частично снимать и вкладывать в другие счета или проекты, которые на ваш взгляд будут более прибыльные. Это могут быть и другие брокеры, что будет способствовать более безопасному сохранению средств.
vikvin вне форума