Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 380 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 14:31   #3791
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мой портфель, который состоит из одних индексов и фонда Stable 30 отработал уже больше месяца, и я, честно говоря, доволен полученным результатом! Никак не мог ожидать от него такой доходности, в среднем 1.2-1.3% в неделю, в лучшие моменты доходило до 1.8%. При огромном количестве счетов, я ожидал, что он не сможет давать повышенную доходность, а на самом деле ему удавалось, так что в дальнейшем и думаю продолжать в том же направлении...
Tr@der вне форума  
Старый 03.06.2014, 15:30   #3792
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Мой портфель, который состоит из одних индексов и фонда Stable 30 отработал уже больше месяца, и я, честно говоря, доволен полученным результатом! Никак не мог ожидать от него такой доходности, в среднем 1.2-1.3% в неделю, в лучшие моменты доходило до 1.8%. При огромном количестве счетов, я ожидал, что он не сможет давать повышенную доходность, а на самом деле ему удавалось, так что в дальнейшем и думаю продолжать в том же направлении...
Действительно, стабильный фонд показывает очень приличный результат. Да и ТП у него не такой большой, как в консервативном. В принципе, 4 недели - не так уж и долго, тем более, что достаточно много отдельных счетов тоже с таким ТП торгуют. Да и прибыль от индексов можно в него понемногу вкладывать, тем более, что у них в любом случае каждую неделю средства выводятся. Чем мне индексы и нравятся, что ТП короткий.
iSergio вне форума  
Старый 03.06.2014, 17:14   #3793
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну если управ показывает результат, то сумма входа в него не имеет значения, в ПАММ 2 вообще не влезть, но инвесторы стоят в очереди что бы в их портфеле был ПАММ 2. А если же инвестор с крупной суммой денег, то он вполне может собрать портфель из ПАММ 2 счетов, и это будет самым эффективным инвестированием, со страховкой, и нормальной доходностью.
В трёх из 4х мне известных популярных pamm на прошлом ролловере были места для входа. Под 20 000$ в каждом, так что не влезть - это не всегда. Другой вопрос, сможете ли Вы войти в pamm 2.0 запланировано? Вот тогда мест может и не быть. Из всех продуктов pamm 2.0 кстати не самые популярные и востребованные, так что можно слепить проблем и из pamm 1.0, был бы только капитал да желание.
ataman вне форума  
Старый 03.06.2014, 18:00   #3794
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы. Так как в индексах да и в фондах есть слабенькие памм счета не столь приятными показателями. Но в тоже время у меня все больше появляется информации о том что многие памм фонды от Пантеон Финанс как копилку. Думаю что это правильное решение для тех кто хочет избежать инфляции и накопить хоть не много средств.
Согласен с вами, если же сумма инвестиций крупная, то не стоит рисковать, собирая свой портфель, а можно сразу выбрать готовый инструмент, и накапливать капитал, полностью его реинвестируя(или снимать прибыл, всё зависит от инвестора), доходность снизится на пару процентов, но риск уменьшится, и инвестору не нужно толком будет вникать во всю систему ПАММ.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.06.2014, 18:25   #3795
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, если же сумма инвестиций крупная, то не стоит рисковать, собирая свой портфель, а можно сразу выбрать готовый инструмент, и накапливать капитал, полностью его реинвестируя(или снимать прибыл, всё зависит от инвестора), доходность снизится на пару процентов, но риск уменьшится, и инвестору не нужно толком будет вникать во всю систему ПАММ.
Риск остается всегда, но я соглашусь с Вами, что при инвестировании в готовые инструменты отпадает риск ошибочного формирования портфеля. Новичок уже вкладывается в готовый, буквально идеальны портфеля. Из всех готовых продуктов хотел бы отметить новый индекс. Минимальный депозит, правда 1 лот, зато сейчас возможна покупка с шагом 0.01. Индекс состоит из 25! памм счетов.
Географ вне форума  
Старый 03.06.2014, 18:39   #3796
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Риск остается всегда, но я соглашусь с Вами, что при инвестировании в готовые инструменты отпадает риск ошибочного формирования портфеля. Новичок уже вкладывается в готовый, буквально идеальны портфеля. Из всех готовых продуктов хотел бы отметить новый индекс. Минимальный депозит, правда 1 лот, зато сейчас возможна покупка с шагом 0.01. Индекс состоит из 25! памм счетов.
Вот и хорошо что есть такие готовые портфели , теперь инвесторам совершенно ничего не нужно делать , все сделано за них . За индексы голосуют не только начинающие , но и старожилы в инвестировании , такой инструмент подходит практически всем инвесторам кто желает стабильности в инвестировании .
Laborant вне форума  
Старый 03.06.2014, 20:12   #3797
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот и хорошо что есть такие готовые портфели , теперь инвесторам совершенно ничего не нужно делать , все сделано за них . За индексы голосуют не только начинающие , но и старожилы в инвестировании , такой инструмент подходит практически всем инвесторам кто желает стабильности в инвестировании .
Индекс требует всё же большей осведомленности инвестора, чем фонд. Однако и вызывает почему-то большего доверия. Просто фонд можно активировать непосредственно на сайте. Вложил деньги - через веб интерфейс сделал инвестицию на 3 месяца или на месяц. А вот индекс требует скачанного терминала, открытия непосредственно ордера!
Географ вне форума  
Старый 03.06.2014, 20:55   #3798
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Индекс требует всё же большей осведомленности инвестора, чем фонд. Однако и вызывает почему-то большего доверия. Просто фонд можно активировать непосредственно на сайте. Вложил деньги - через веб интерфейс сделал инвестицию на 3 месяца или на месяц. А вот индекс требует скачанного терминала, открытия непосредственно ордера!
Индексы может и вызывают больше доверия у инвестора ( по причине того что состоят из одних ТОПовых ПАММ-счетов), но таких гарантий сохранности средств инвестора как Фонды они не дают. Да и тем что инвестировать в Фонды можно непосредственно с кабинета на Пантеоне тоже большой плюс, разобраться с этим смогут даже новички.
ixion вне форума  
Старый 04.06.2014, 05:38   #3799
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, стабильный фонд показывает очень приличный результат. Да и ТП у него не такой большой, как в консервативном. В принципе, 4 недели - не так уж и долго, тем более, что достаточно много отдельных счетов тоже с таким ТП торгуют. Да и прибыль от индексов можно в него понемногу вкладывать, тем более, что у них в любом случае каждую неделю средства выводятся. Чем мне индексы и нравятся, что ТП короткий.

Подведя итоги работы всех инструментов которые могут интересовать инвестора, кроме отдельных памм счетов, получиться результат примерно 5% в месяц. Это в случае когда не идёшь на риски и используешь консервативные или умеренные сервисы. Какой из выбрать, похоже особого различия не увидишь так как всё подобрано и продумано достаточно надёжно и хорошо.
valvin1 вне форума  
Старый 04.06.2014, 06:05   #3800
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Точно так же привыкаешь и к работе на сайте. Ведь если подумать то терминал у вас так же не круглосуточно работает, и для того что бы провести операцию инвестирования его так же само нужно запускать и вводить пароли. Так что я не думаю что стоит этот момент рассматривать как удобство или недостаток какого либо из инструментов ПАММ инвестирования.
В терминале пароли в автомате запоминаются: вошел, 1 кнопку нажал и уже инвестировал. А еще в индексах вы можете инвестировать в любой момент, а в фондах только до 6 часов вечера воскресения иначе деньги бесхозными пролежат всю неделю и даже не знаю забрать их можно или нет. Но не скажу что фонд это плохой инструмент, я испробовал все, но мне индексы нравятся больше.
Midas вне форума