ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 22:38   #1221
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю чтобы Вам подсказать нужно чтобы Вы назвали сервис копирования с которым Вы работаете. Дело в том, что они довольно сильно отличаются между собой и довольно сложнова-то подсказать универсальный способ, который будет подходит всем сервисам копирования без исключений. В этом смысле паммы полегче, т.к. инвестиции в паммы мало отличаются друг от друга на разных площадках.
Мне кажется (сразу предупреждаю - это взгляд дилетанта в копировании), что копирование более активный вид инвестирования и при его использовании желательно иметь более углублённую подготовку по принципам трейдинга. Конечно, можно использовать сервис копирования по принципу ПАММ-счёта: зашёл один-два раза в день посмотрел, не понравилось - открепился. Но это всё равно, что покупать спортивный суперкар для поездок по магазинам. Копирование предоставляет более широкие возможности и если уж его использовать в своей практике, то использовать на полную.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 03:01   #1222
galat
Мастер

Я вот хотел бы узнать - а какие критерии выбора трейдера для копирования сделок? Вот в памм счетах все понятно- мы обращаем внимание на срок работы управляющего, уровень прибыли, просадок и так далее. Актуальны ли эти параметры при выборе трейдера в сервисе копирования сделок и присутствует ли там такое понятие как диверсификация за счет количества управляющих?
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 07:58   #1223
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот хотел бы узнать - а какие критерии выбора трейдера для копирования сделок? Вот в памм счетах все понятно- мы обращаем внимание на срок работы управляющего, уровень прибыли, просадок и так далее. Актуальны ли эти параметры при выборе трейдера в сервисе копирования сделок и присутствует ли там такое понятие как диверсификация за счет количества управляющих?
Все зависит от системы в которой Вы планируете копировать. Есть такие, где можно только к одному счету присоединить, а есть варианты и к нескольким. Но вряд ли это будет диверсификация в привычном нам плане. А в остальном выбрать счет для копирования в какой-то мере даже проще, поскольку видно мониторинг и он намного обширнее, чем тот же фастпамм или инвестфлоу.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 09:00   #1224
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне кажется (сразу предупреждаю - это взгляд дилетанта в копировании), что копирование более активный вид инвестирования и при его использовании желательно иметь более углублённую подготовку по принципам трейдинга. Конечно, можно использовать сервис копирования по принципу ПАММ-счёта: зашёл один-два раза в день посмотрел, не понравилось - открепился. Но это всё равно, что покупать спортивный суперкар для поездок по магазинам. Копирование предоставляет более широкие возможности и если уж его использовать в своей практике, то использовать на полную.
Все правильно, для того, чтобы пользоваться сервисом копирования сделок, необходимо иметь более углубленные знания в области трейдинга, чем при обычном памм инвестировании. Поэтому пользуются этими услугами разные категории инвесторов. Кому-то больше нравится наблюдать за процессом, а кто-то не хочет за ним следить.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 09:21   #1225
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Даже с таким простым подходом как 2-3 раза на протяжении недели, прикрепиться или открепить счет от провайдера сигналов - это уже намного активнее работа ведется. Но скажу по своему опыту, что это не значит что будет более высокая прибыль. Ну разве что действительно курировать 4-5 разных провайдеров сигналов и перескакивать между ними, вылавливая входы на просадках.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 09:34   #1226
rudzaki
Специалист

Цитата:

Я согласен с тем, что копирование сделок по сравнению с памм инвестированием является однозначно более активным видом инвестирования и требует немного других знаний и свойств. Одно тут верно, что каждый кто сможет инвестировать в сервисы копирования, сможет инвестировать в паммы, но не каждый кто инвестирует в ПАММы, сможет инвестировать в сервисы копирования. Сервисы копирования больше предназначены для тех, кто не доверяет паммам, так как не видит процесса торговли и для тех, кто собирается укрепиться в понимании трейдинга. За это и платит техническими сложностями самого процесса.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 11:50   #1227
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что копирование сделок по сравнению с памм инвестированием является однозначно более активным видом инвестирования и требует немного других знаний и свойств. Одно тут верно, что каждый кто сможет инвестировать в сервисы копирования, сможет инвестировать в паммы, но не каждый кто инвестирует в ПАММы, сможет инвестировать в сервисы копирования. Сервисы копирования больше предназначены для тех, кто не доверяет паммам, так как не видит процесса торговли и для тех, кто собирается укрепиться в понимании трейдинга. За это и платит техническими сложностями самого процесса.
Для данного вида инвестирования нужны другие знания и в первую очередь иметь навыки торговли и понимать как это сделать. потом нужно уделять намного больше времени , чем ПАММ инвестированию . те кто не умеет сам торговать . тем сложнее здесь работать .но при желании можно всему обучиться.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 12:33   #1228
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю чтобы Вам подсказать нужно чтобы Вы назвали сервис копирования с которым Вы работаете. Дело в том, что они довольно сильно отличаются между собой и довольно сложнова-то подсказать универсальный способ, который будет подходит всем сервисам копирования без исключений. В этом смысле паммы полегче, т.к. инвестиции в паммы мало отличаются друг от друга на разных площадках.
Я не работаю с сервисом копирования, я подумываю открыть счет для того что бы у меня копировали сделки, то есть как трейдер, потому что памм система мне не особо нравится, поэтому и спрашиваю о разных компаниях и их сервисах, что бы понять какой именно наиболее интересен инвесторам. Вот вам например какой сервис копирования показался самым интересным? Ну и меня интересует вопрос каким образом инвесторы рассчитывают торговый лот в подобных сервисах. на основании чего.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 23:19   #1229
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не работаю с сервисом копирования, я подумываю открыть счет для того что бы у меня копировали сделки, то есть как трейдер, потому что памм система мне не особо нравится, поэтому и спрашиваю о разных компаниях и их сервисах, что бы понять какой именно наиболее интересен инвесторам. Вот вам например какой сервис копирования показался самым интересным? Ну и меня интересует вопрос каким образом инвесторы рассчитывают торговый лот в подобных сервисах. на основании чего.
Я сразу хочу сказать что мне нравятся сервисы с большим порогом входа, как правило от $10k. Я думаю Вам как трейдеру имеет смысл обратить внимание на миррор трейдер(около 30 брокеров по всему миру, т.е. все клиенты этих брокеров смогут копировать Ваши сделки и если у Вас будут положительные результаты клиентов будет масса), сервис от фхпро тоже интересный.

А вот сервисы инсты, робофорекс или форекс4ю ещё сырые и смысл идти туда трейдеру, если только чтобы понять как всё устроено.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 03:08   #1230
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Критерии отбора счетов будут зависеть только от вашей стратегии. Но те, что вы называете, будут актуальны как при выборе памм-счетов, так и счетов в системе копирования. Отличия будут только в самом процессе работы ваших средств на счетах, т.к. при копировании они находятся на вашем счете, а в сервисе памм- вы отдаете в управление свои средства управляющему. Я думаю, что большое количество счетов изначально брать не стоит. Да и в будущем - только при значительном увеличении капитала в сервисе копирования, можно подключить счет к еще одному управляющему.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ